沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8265|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

活動:9/15 東西吉嶼 一日遊 (活動費用:1600/人)   [複製鏈接]

jay25140422 發表於 2012-9-12 01:00
西吉過夜團?!?!
也太吸引人了吧XDDDDDDDDDDDDDD

西吉過夜.....聽起來真的很耍白癡!

奇怪!?
當初我在約人的時候就很明白的跟各位說:「錯過這次,再等十年。」
人就是不曉得自己何時會離開人世間,所以永遠不懂得珍惜。

silentx 發表於 2012-9-13 11:00
不好意思  我錯過了您大人辦的東吉之旅

但我想不用再等十年,9/22文化局也有舉辦

你們都誤會我了!
因為手機上網沒辦法選圖像,所以造成「說者無心、聽者有意」,當天有參加東、北海一日遊的夥伴,有跟我講過話的,應該稍微知道我多多少少都用開玩笑的語詞,我也知道其實澎湖在地人很可憐,收入是兩極化,西瓜哥哥有跟我在車上聊過。無論如何在這邊及大家說聲抱歉!還有我會找一位真正會替澎湖人著想的人來當你們的縣長,希望到時候各位到三級離島玩的時候,多多刺激一下當地的經濟。

silentx 發表於 2012-9-13 11:00
不好意思  我錯過了您大人辦的東吉之旅

但我想不用再等十年,9/22文化局也有舉辦

其實跟我一起去東西吉的吳小姐有參加8/19的采風之旅,
回來後文化局的人發現參加的人很踴躍,所以決定辦東西嶼坪跟東西吉兩天一夜之旅,所以我就知道當初答應我要參加的兩位網友會爽約了,其實以我的經驗東西吉最好是兩天一夜會比較好,假如一天來回的話請不要去浮淺,把時間拿來拍照,不然到時候你們會後悔的,還有到了東吉一定要跟魏老闆租船去西吉的海蝕洞,因為那個洞只有小漁船才有辦法將船頭開進去,所以一定要帶照相機去免得後悔,順便去鋤頭嶼,不過假如你們只能一天來回體能真的要很好,不然真的很累,除非西吉不登島。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長