沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1416|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

澎湖行程問題請教~(6人) [複製鏈接]

本文章最後由 amynonosasa 於 2012-7-4 22:08 編輯

不好意思這是我們第一次安排自助
請各位多多指教囉!

day1
14:35從台北出發到澎湖

1.因為是下午才到,目前不知道這天可以排什麼行程比較好...
如果只逛市區會不會很無聊呢?

我們訂的是草雨田部屋民宿,要住三晚,離主要商圈應該很近

day2
因為我們都不會騎機車,所以是包計程車北環
晚上再去歐船長

2.北環完參加6:30夜釣的團會不會太趕呢?

day3
跑東海,參加銀海快艇的行程(浮潛+水上活動...)
大約是8:00~17:00
晚上回馬公市區逛

3.請問如果第一天下午已經逛過市區了,還有甚麼點可以逛嗎?
   還是市區逛兩天沒問題?

day4
搭船去望安
再跳島去七美
夜宿七美

4.聽說南海二島上有遊覽車可以搭,可以告訴我詳資料嗎?
   這樣就比較不用煩惱交通問題了吧

day5
搭船回本島
去南環
16:00菜園海上牧場

5.請問南環要包車玩比較好,還是有公車可以搭呢?或者用腳踏車可行嗎?
6.如果加了海上牧場,這樣行程會太趕嗎?會不會南環環不完阿?
   還是應該中午先去菜園再跑南環呢?
7.菜園海上牧場的行程會不會跟銀海快艇的有點雷同?
8.如果是要南環和海上牧場,民宿應該選哪裡的比較省交通費呢?
   還是住原本市區的也很方便?

day6
早上彈性時間
搭11:40的飛機飛金門

我們的行程比較特別,去完澎湖還要跳島金門,所以時間比較零碎
希望大家多多提供意見喔!
不知道這樣安排是不是妥當???

再請問一下,有人說吉貝島是去澎湖玩必去的島,可是我想水上活動,就用東海銀海快艇的行程代替,還是各位覺得吉貝真的比較值得去呢?兩邊的水上活動有甚麼不同嗎?

謝謝站主的用心回答!!!

還想請問一下,為什麼建議第四天先去七美,隔天再去望安呢?
如果一天跑兩個島太趕嗎?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長