沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: takepowerme
打印 上一主題 下一主題

[出售] [售]新增櫻桃蘿蔔 可以開始預約了   [複製鏈接]

一把是多大把
我要水果冬瓜1顆
可取貨時再看你有什麼青菜合購100元囉
可以嗎

小白菜旁邊種的是不是澎湖茼蒿

takepowerme 發表於 2012-11-6 08:39
試賣其間:一把會很大把,比北辰市場跟超市的大把。
其他蔬菜:日本東京娃娃菜、菠菜,
目前都是小苗,這 ...

我現預訂的水果冬瓜需要時間長大,是不是到時在看現有的蔬菜一起合訂就好,還是其他的蔬菜也要現在先預訂
我知道面交時是直接面交我所訂的菜。

你好ㄚ,我要以下:
[大阪四郎白菜一把20元]*1
[地瓜葉一把10元]*2
[紅蘿蔔(日本紅心人蔘品種) 一斤30]*2
[甜菜根 (要等)一斤30元]*1(要怎麼料理這東西,請提供幾樣作法可以嗎?)
方便可以採收前幾天告知一下嗎?

takepowerme 發表於 2012-11-7 09:26
[quote]菊花茶 發表於 2012-11-7 09:10

哈,那來個5斤好了,我會耐心的等

我的水果冬瓜已經長這麼大了ㄚ,感謝版大的細心照料ㄚ,好期待接它回家ㄛ...

請問,跟你買的地瓜葉好像跟市場賣的不太一樣,外觀毛毛的。
地瓜葉分專門生地瓜的品種,葉子通常沒有人吃,因為不好吃,另一種通常就是市場賣的,比較細的,可以燙熟直接吃。
今天中午燙了跟你買的地瓜葉1.5包,口感不是很好,不知道是不是有毛的關係,吃完,嘴巴外圍還真的有點癢癢的
想請問,這是不是專門生地瓜品種的地瓜葉呢?

是沒有造成很嚴重的問題,就是我們家的人每個人嘴巴外圍都會癢而已,下午過後我自己是感覺好很多了,應該明天就不會有感覺了才對。
可能就是吃了會這樣,所以,這種品種才不會有人吃,還好,吃完後遺症應該就是這樣而已吧。
那另一半的地瓜葉我就不煮了,要退還給你嗎?
我還有跟你訂紅蘿蔔跟甜菜根,到時你在幫我扣掉好了

takepowerme 發表於 2012-11-22 17:16
不用退還給我。
好,到時在從甜菜根等扣除。

ok,那我就直接丟了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長