沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7159|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

7/30﹣8/3全家菊島,請給建議 [複製鏈接]

我們已經買好機票了,早上七點到馬公,住在國軍英雄館。8/3下午四點回松山。
大人二,二個國中,一個國小,一個22個月大,三個小朋友都會游泳,第一天想阿有浮潛,第二天吉貝,第三天東海歐船長休閒魚業,第四天南海七美望安,第五天本島,因為有一個小小孩,所以想請問這樣的行程小小孩可以嗎?可以介紹適合我們的活動業者嗎?

謝謝,等了好多天,想說怎没人理,哭哭
22月大當然不會游,哈,是另三個小朋友。只是他們去浮潛時,我這個媽媽帶著小小孩該做什麼呢?
是可以考慮住望安哦。。
再請問那阿有跟歐船長休閒魚業是現在就要打電話去預約嗎?

想再請問一下,因為您建議去望安住一晚,所以多研究一下,發現將軍的阿宏浮潛更吸引人,所以請問住望安本島或是住將軍比較好。
第一日北環(早上七點到澎湖)
第二日東海歐船長休閒魚業
第三日七美中午到望安將軍
第四日早上望安下午南環
第五日吉貝下午回台北
請問奎壁山踏浪可放進去嗎?
謝謝

再更正一下
第一日北環
第二日歐船長休閒
第三日吉貝加南環奎壁山
第四日七望(望安住宿)
第五日望安回馬公回台北

謝謝
再請問一下,那浮潛一樣是去阿宏嗎?
因為我們最後一天的飛機是下午4:15,那坐交通船來得急嗎?

真是謝謝

謝謝一筆站長
最後一天怕真的太趕,所以決定只到望安好好走走,最後一早搭光正回馬公,再安排要去海上牧場,還是租車繞繞,還是去市區,到時再彈性決定。

想再請問一下一筆正妹
因為最後一天實在想讓小朋友能睡飽一點,光正太早,南海之星又對我們回台北時間太危險,所以剛看到有七美快艇,時間上好像比較剛好,但是他們可以在望安搭船嗎?還是早上我們搭南海之星去七美,再搭七美快艇回馬公?

謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長