沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 驊媽咪
打印 上一主題 下一主題

想詢問幼稚園   [複製鏈接]

melinda 發表於 2013-2-6 20:18
學校如果危法請外師教英文。。是不對的。。
可以請一般的台灣老師將英文融合教學。。
而且這些外師不過祇是 ...

好明顯~我知道你在說哪間耶!真的是地雷!!!!
不過我有另一間地雷!
馬幼我就覺得不錯耶!老師有在教,不只書本上的,生活禮儀,禮貌都有注重,小朋友的素質也不錯(應該說是教育環境及模式的關係)正所謂近朱者赤,近墨者黑....我兒子是轉過去的,改變很大,我很滿意!
選幼兒園真的要看父母想給小孩怎樣的教育,光教育方式及師資就有差別的更別說課程內容,有的父母就喜歡給小孩學一堆才藝啦語文啦~ 但有的父母就比較注重品格方面,所以選幼兒園之前,父母要先討論好要那種教育模式,再來每家幼兒園都去逛逛,選擇環境,順便觀察老師們及小朋友們上課的情形
介紹的人一定會跟你講一堆他們的教育方針及自己園區的優點,但說實在的,自己小孩子沒上過的幼兒園真的也只能聽他們說,真的碰到了才知道好壞,所以預祝你們選到好學校囉!

cgh7641 發表於 2013-1-25 15:31
馬幼...要請有孩子讀過的父母來分享囉..
不過在我印象中...是也還不錯(只要不去某間地雷私幼就好了 ...

游老師現在是帶中班(我兒子正是給她帶)
她真的很不錯喔!該嚴厲會嚴厲,但小孩子可都很愛她呢!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長