沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 12497|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

[西衛] 連發號手工麵線   [複製鏈接]

為拍攝者鼓掌!!因為我是西衛人拉!!有一點要澄清一下!!為什麼會只有她們一家是純手工~只是那一間剛好在進入社區的下坡處!所以顯眼~大廟後方的很多間也是一樣!!作的方法也一樣!難道那個就不是手工麵線~拍攝的主體很棒!!但是文字敘述缺乏客觀公正!!畢竟社區內許多家的老字號麵線也是純手工一點一滴的做出來的

mimicat 發表於 2012-9-6 20:17
拍的真棒
黑白下的色調別有一番風味
我也住西衛,一直也很想拍麵線的製作過程,不過不知道找哪家XD

CCC我有幾個帥哥朋友都在做!!好加在西衛麵線有祂們傳承下去~~改天靠你來讓她們上鏡!哈哈

puffymai 發表於 2012-9-6 19:34
關於引起你反彈的這一點,我先把他拿掉了
因為畢竟的確我也只拍過他們家,其他店家還沒有親自從凌晨跟著 ...

大大我不是說你拍得不好唷別生氣嘿!!只是除了她們那間之外!還有幾間也是這樣做!!包括我認識的~也都是半夜就起床打拼!大太陽下拉麵線^^

mimicat 發表於 2012-9-6 21:34
哈哈哈~那就要麻煩你介紹了

你臉書是不是這個chefXXXXX這個= =!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長