沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: phlife
打印 上一主題 下一主題

lativ的退貨真是.....   [複製鏈接]

本文章最後由 phlife 於 2012-6-4 16:56 編輯

這幾天買了lativ的衣服
試穿了之後有幾件覺得不太合
想說可以拿去小七退,仔細看了網頁才發現不能
於是有以下的問答
離島人怎麼這麼坎坷

離島退貨是?
請問離島澎湖退貨可以用7-11退貨便嗎?謝謝
lativ 客服回覆
您好:
因7-11超商新策,凡離島區域之7-11門市,將暫停提供「退貨便」的退貨服務。凡離島區域之會員朋友們,需要辦理退貨服務,煩請您於『6/10前』利用郵局小包掛號或包裹寄至33451桃園縣八德市建國路626號/lativ退貨組收,並附上您的『姓名』和『訂單編號』,退貨寄回補貼郵資以60元為上限。

提醒您,由於您有參加79折優惠活動,如因退貨須重新購買,則需依照商品頁面售價為主選購。而新訂單因分屬不同訂單,若訂單未達免運費標準,仍會產生一筆物流費用50元。

同時,如因退貨造成訂單純商品購物金額未達滿額免運費標準,仍將於退貨退款時扣除50元物流費喔,謝謝您。

那可以用全家嗎?
可以用全家退貨便嗎?
謝謝
lativ 客服回覆
您好:
cvs三大超商目前也未開放外島退貨服務,凡離島區域之會員朋友們,需要辦理退貨服務,煩請您於『6/10前』利用郵局小包掛號或包裹寄至33451桃園縣八德市建國路626號/lativ退貨組收,並附上您的『姓名』和『訂單編號』,退貨寄回補貼郵資以60元為上限。

提醒您,由於您有參加79折優惠活動,如因退貨須重新購買,則需依照商品頁面售價為主選購。而新訂單因分屬不同訂單,若訂單未達免運費標準,仍會產生一筆物流費用50元。

同時,如因退貨造成訂單純商品購物金額未達滿額免運費標準,仍將於退貨退款時扣除50元物流費喔,謝謝您。
那網頁上的說明是?
http://www.lativ.com.tw/Page/return_711
那貴公司的網頁上寫著<<全家萊爾富OK台灣本島 離島皆可辦理
7-11僅限台灣本島門市>>
這個是騙人的嗎?

lativ 客服回覆
您好:
很抱歉,網頁說明有誤,也感謝您的通知,目前已請資訊單位更新頁面,還請您利用郵局小包掛號或包裹寄至33451桃園縣八德市建國路626號/lativ退貨組收,並附上您的『姓名』和『訂單編號』,退貨寄回補貼郵資以60元為上限。

我們會在與公司反映此問題,造成您此次交易中有不好的購物經驗,還請您見諒!

謝謝您,並祝您 購物愉快!!

沙灘上的小河魨 發表於 2012-6-4 16:56
吞下去吧.來來回回對你不乏算

我發現住離島真得是很省錢的地方
會慢慢讓人不想消費
因為
去街上消費要吞鳥氣
網路上消費要吞運費
恩....還是把錢吞到銀行比較好

東信民宿 發表於 2012-6-4 21:38
您好
    我也曾購買過該公司的產品
因為尺寸關係

喔!!!
真是大感激!!

因為我原本以為真得可以在全家退呢!
去郵局一定要上班時間,我不是很方便
如果是全家真得是方便多了
沒想到是他們的作業疏失
後來去看他們就把那段外島的部分刪掉了!

拉拉 發表於 2012-6-8 17:44
就算是離島全家也可以退貨的
只要跟lativ要退貨的編號再去famiport列印單子再交給店員就可以了 ...

真得嗎?
您有真得退成功過嗎?
因為我有寫信詢問過他們
他們說離島的三大超商都沒有開放退貨便喔<請看我上面貼的原文>
而且他們也馬上就把網頁上面說的外島取消了
所以不知道您是甚麼時候使用過的呢?

jane0278 發表於 2012-6-9 11:07
我前兩天 才退貨!!拿去郵局寄就好了.....不是很方便嘛^^三到四天就退款了(我是刷卡付費的) ...

郵局對我來說不方便
因為我在上班時間無法去到郵局
如果要等到周末時候去郵局,那怎麼樣都沒有能在便利商店方便
不是在抱怨
只是覺得可惜而已

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長