沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 肥尼熊
打印 上一主題 下一主題

怎麼有這種薪水?!   [複製鏈接]

Cocktail 發表於 2012-11-22 00:38
阿你不是抱怨澎湖機車行賺很大
怎麼又來管時薪的問題
都你這種凹價錢的客人

c大

你的字眼未免太刻薄了吧!!

再說網拍歸網拍

薪水歸薪水

不要混淆主題

一般人購買商品總是有個人的消費習慣

沒有道理同一件東西 正常人喜歡買貴

只是很不喜歡你發表的言論帶有"酸的"部分言詞

但無反對你言論的意思

--------------------------------------------------------------

我在澎湖半工半讀快4年

對於澎湖所給的薪資待遇跟台灣的差異有很大的感受

誰不想工作輕鬆

誰不想領多一點薪水

對於我來說

工作的薪水取決於我對這份工作的態度

一分錢一分貨

工讀生每個月最期待的一天就是發薪日

我就是這樣

工作雖然每天都很累

時常遇到刁難的澳客

當薪水袋打開

看著這個月的薪水

最起碼會覺得工作的所有勞累都是值得的

如果可以當有錢人(老闆)
那麼世界上就不會有乞丐(員工)

並不是所以事情都可以簡而化之

65元薪水!!?
在台灣能說很難
在澎湖能說不難

想要馬兒跑又不馬兒不吃草
我個人覺得這就是澎湖薪資低迷的緣故
更別說觀光客會2次回鍋澎湖遊玩
不管工作性質
如果薪水問題喬不攏
別說你想要求請來的員工幫你做多少事情

持續讓員工繼續做下去的理由:

1.薪水不錯
2.工作輕鬆
3.老闆對待員工不錯(此理由 員工對薪水的要求並不會太高)
4.同事工作的默契 (在員工可接受的薪水範圍,並與同事有革命情感)

以上就想到這樣!!

還是對C大發言有點感冒
覺得你所針對的並不是主題
而且讓人覺得你有可能是針對某科大的學生
或者可能和某人有所過節

不過還是很尊重C大的言論自由

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長