沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3479|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

請問手機 你想拿哪種螢幕大小? [複製鏈接]

還有HTC

我第一支智慧型手機是HTC的鑽石機、第二支是HTC的Sensation、現在是三星的Note2

目前我對於sony的防水機比較有興趣。

我只說明我有用過的HTC跟三星的,不代表他現在的評價。

HTC的介面真的比較人性化,相較於我現在用的NOTE2,

三星的手機APP不能轉移到也不能安裝到SD記憶卡,這對我來說是一個很大的缺點。

因為我上一支是HTC Sensation 搭配 16G的記憶卡,用了一年半以後,發現容量有點不夠,

所以我NOTE2 就搭配32G記憶卡,結果只有照片、音樂影片等可以放到記憶卡。

目前NOTE2的耗電量很少,如果是一般使用者至少待機兩天沒有問題,

像我有時候會看一下FB、看一下東森新聞雲、使用KKBOX聽音樂,

從18號早上7.30拔掉充電器,一天下來到現在還有36%電力,充電大約可以在一個半小時內充飽。

HTC現在新的 New one 或蝴蝶機評價也不錯,但沒有實際使用過真的無法評價。

t916004 發表於 2013-8-19 14:00
現在的智慧型手機好像大多都
""無法把APP轉移或安裝到SD記憶卡""

我不知道現在的可不可以。

但是我上一支htc Sensation可以。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長