沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: hollis8013
打印 上一主題 下一主題

[出租] [出租]02月27號 一間雅房出租 (可簽到六月底 離澎湖大近)   [複製鏈接]

大大好像都沒反應!!!小弟打給他!和私訊都沒理!!!!!!!!!真是急死我了

大大你下禮拜po圖看看吧!!!我人也在台灣!!我是要2間挑一間~~我是確定要一間就是了!!

哈哈有沒有人要  合租第3雅房的XD!!  小弟也是學生喔!!~只限學生合租~如果有成功的話就換這間了#@@!
有意願低跟小弟連絡@@

本文章最後由 坂町近次郎 於 2012-8-27 01:59 編輯
hollis8013 發表於 2012-8-16 22:11
好的  我下禮拜會盡快把圖片PO給你 :)

請問圖ㄋ?!?~~~~~~~~希望有房給我住= =!!
3間都給我看一下
第3 的話有人要合租也可以通知我!

我要第2間雅房

第一間也看一下
拜託大大趕快傳圖給我吧!!!~~
小弟滿擔心沒地方住= =!
小弟也在台灣~所以只能看圖搂!

請問房子剩哪幾間!!!!!!!!!= =!!!!~~~

大大第3間合租不用加費用??~

第3間有沒有人要徵室友~~~可以的話我們2人合租@@!!

大大請問事被包走哪幾間!!

大大我預定中雅~~~~若沒有就小雅~~我9月多才會澎湖!!~~OK嗎

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長