沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 17581|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

豆乳雞有點貴吔~~   [複製鏈接]

真是抱歉 我是加盟商 第一次接觸到黎品 我也覺得它貴

無骨3兩 招牌4兩 三腳骨5兩 是全台公定 任何一家黎品都一樣(我並沒抬高價錢)

如果妳們在台灣黎品買到份量比我們多請告知我們

我們才有籌碼跟總店談(謝謝)

黎品總店叫我要抬高價錢 補運到澎湖運費(但我選擇自行吸收)

一個月運費大約(1萬到2萬)

休息到貨日沒休息 根本接不上做生意的時間(實在抱歉)

我也有朋友(龍年炸彈多)我也沒辦法

雞排用雞胸肉 我們用大腿肉 價錢差很多 (我也希望能加一層粉重量會多很多)

多謝大家的意見 希望有需要改進地方大家多多建議(澎湖黎品 感恩)

李琳 發表於 2012-4-3 00:30
呵呵~老闆辛苦啦!

其實加盟店學的都是技術跟行銷方式

我也積極在嘗試 如何調配醬料

如果能調配出來就不需要受總店控制

份量就能增加 希望能找出她們的味道

本文章最後由 黎品豆乳雞 於 2012-10-10 02:49 編輯

被說的好像黑店

不需去菜市場我直接公佈批發價(肉品來源台中嘉茂肉商)

無骨腿塊(產品名稱 帶皮腿肉丁) 每公斤 140元(不含運 不含代醃費)  18公斤運費120元  代醃費 70元

18公斤醃料費1000元  1公斤=26兩 (4兩2可炸出3兩肉)一份50  26除4   6.5份  325元

成本 肉145  運7   代醃4  醃料 56 (不包函房租(13000) 水電(單月4000) 人工(夫妻倆不算加一個三歲搗

蛋鬼)  油(1桶800一次兩桶3萬換油) (瓦斯ㄧ桶16公斤 790)

招牌 (帶骨腿肉丁) 每公斤94 運7   代醃4  醃料 56   1公斤26倆 5倆2 炸出4倆肉 一份50

5份 250 每公斤成本 161 (不包函房租(13000) 水電(單月4000) 人工(夫妻倆不算加一個三歲

搗蛋鬼)  油(1桶800一次兩桶3萬換油) (瓦斯ㄧ桶16公斤 790)

8號雞翅 單價 每公斤100  18公斤約200隻 每公斤約11隻 運7  代工 4   (600隻用一包醬汁1000) 醬料1.5

每公斤成本 100 運 7  代工 4   醃料  17   (128 )   (不包函房租(13000) 水電(單月4000) 人工(夫妻倆不

算加一個三歲搗蛋鬼)  油(1桶800一次兩桶3萬換油)(瓦斯ㄧ桶16公斤 790)

6之賣100 11支算200   單隻20  220

七里香 每公斤170  約280支 15支一公斤  運7  代工20(七里香處理費高)  (600隻用一包醬汁1000) 醬料

1.5 每公斤成本 170  運 7  代工 20  醃料  22.5 (220)  (不包函房租(13000) 水電(單月4000) 人工(夫妻倆

不算加一個三歲搗) 油(1桶800一次兩桶3萬換油)(瓦斯ㄧ桶16公斤 790)也是6之100 1公斤算250

單隻20 300

脖子 每公斤31  18公斤約200隻  每公斤11支運 7  代工 4  醃料  17 每公斤成本 59 (不包函房租(13000)

水電(單月4000) 人工(夫妻倆不算加一個三歲搗) 油(1桶800一次兩桶3萬換油)(瓦斯ㄧ桶16公斤 790)

10隻送1支100  單支110  越打越傷心 沒用粉下去炸當然小 大家都有言亂論自由 買賣是你情我願

但說話不須要尖酸刻薄 並沒有強迫一定要買 下次你們去買鹹酥雞或雞米花 請問老闆他用啥肉

50元 幾倆 雞翅用幾號  以上價格如有作假願負法律責任(存心情紓發)

長休息是我錯 但這是我自己得選擇 年幼喪母 二十出頭喪父 小時候就跟家人聚少離多

我喜歡跟家人在一起的時間 所以有時後休很多天(我很抱歉)但不需要把話說的那麼酸

小孩要自己帶 很多事情當然以小孩為重 不想他跟我一樣有不愉快的童年

沒有父母親幫忙帶小孩事情都要自己來  要帶小孩又要賺錢

還要被酸 心理滋味難受 那天大大門自己做生意 才能體會把 

打出所以批發價 對同業感到抱歉 正常來說 量應該可以更多 但總店的醃料費貴到嚇人

打出來並不是要博取同情 是想讓消費者知道 我並沒有把妳們當肥羊 一分錢一分貨

能全家人一起工作 我就很滿意了 錢夠生活就好

雞排是利潤最高的產品 說來慚愧 會賣40是因為技術口味還抓不準

雞排重量 是5兩5到5兩8 肉商都沒處理好 沒切2刀 所以肉看起來不大 但是厚

這次肉商又出包了 它記7兩2的雞牌 還切一刀 所以全數退回

在來   沒加粉油炸 肉會縮水 不是沒肉  一公斤11隻 不小了

大家可以批評 可以說貴 可以說量少  但是我沒違背自己得良心

只是賺個工錢 求個溫飽  

要說有勇氣 不如應該說 我誤解加盟主 所跟我說的利潤三成

做下去才知道 是淨利三成 不是純利三成  但我不後悔  因為我兒子喜歡吃

肉品類有加一點粉 (沒粉炸不起來)   竹籤類不加粉油炸 食材也是用好的  能撐舊撐不能撐在說  

大家經濟能力不同  口味不同  外面炸雞店很多家也都很好吃   我會發文 只是想讓消費者知道

店家並不黑心  長休息並不是店家搖擺  賺很大  長休息被罵 我會默默接受                        

顧客有很多選擇  能不能生存下去 顧客會給你答案  我也知道加粉下去 產品會變的比較大

比較有飽足感  雞腿肉換雞胸肉份量會更多  不過有罵聲 才會有動力 我也自己在研究

如何醃製  加盟黎品就當是技術學習把  沒有加盟她們我還真不知道油炸技巧 跟肉類選擇

也謝謝大大門加油打氣   

本文章最後由 黎品豆乳雞 於 2012-10-10 03:16 編輯
Cocktail 發表於 2012-10-8 23:37
是啊是啊真偉大
看來你開店還是以自己為中心
不要講的客戶都酸你什麼的

真抱歉 我說休息是因為帶小孩出去玩 讓你撲空 真是抱歉 我會盡量改進

長休息是店家的錯 我門會默默接受

你說我們服務態度不好 我門會改進 請見諒

講話酸不酸 每個人感覺不同  如果我的發文讓你困擾了 在這跟你道歉 並會將文刪除

作生意本來就是由市場決定去留 顧客喜歡就能生存 不喜歡就會被淘汰 謝謝你的加油

我有說過 我比較頃向家庭 想給他一個健全的童年 才會常休息 讓遠程顧客撲空

我會改進 謝謝你的指教 我會銘記在心  

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長