沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10657|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

今天陪老婆去產檢超失望   [複製鏈接]

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-4-6 09:21 編輯

這醫生我也不喜歡....但因他診所在我家旁 SO 部分產檢就去這間...

主要孕初期在台中產檢 後來到馬公定居
但末期選擇台中產檢 甚至回台中生產
因澎湖沒月子中心 加上對澎湖醫療沒~信~心~~~~....

這醫生讓我感冒是,因高齡產婦會做羊膜..
做之前他曾問我想不想知性別?我說不在意!他就一臉$^&^*&&*(*(&^$%^
(媽媽啊......又不是人人都只想生男孩)
照超音波時,他就說可能是女生,老娘心想...女生才好...老娘重女輕男啊 好爽!!
還擔心生男的~沒生到女孩.....我就得再準備懷下一胎,這下可好了!一胎了結~開心!

因妊娠高血壓,他就一直要我(剖腹)??!!
但回台中產檢時問醫生...醫生一臉疑惑...幹嘛想剖腹??!!...
這一切我便了然於心!更確定~~~~~~~~~~~~~~~~~
後期更密集飛回台中產檢!

別問我怎不去三總~因不想等到天荒地老,我懶~我不想等!
加上萬一產前醫生回台灣,別的醫生接手~我不喜歡~

另間我也有去產檢~因老公阿姨極力推薦~BUT~~
二間診所......感覺古蹟地fu~.....呃.............

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-4-6 13:44 編輯
d3635319 發表於 2012-4-6 12:47
感謝分享!!
想懷第二胎的我!!不至於 踩....踩...踩..到地雷 !!!

當然是外島...花東開個車 花->台北 東->屏東或高雄...就到了....
外島還要搭機或坐船............................><....

不放心還是回台灣生產或產檢吧 否則只好去三總排...

潛水達人

我曾在一個喜宴與巫醫生同桌..
雖未看過他的診
但他談吐非常親切
也會為同桌服務等等..................一整個紳仕風度..

在台中替我接生的醫生
是類似這種型的!!
問診也是超認真 仔細 一點架子都沒有...

加上很多網友的好評 可見巫醫師真的很優..

潛水達人

shoo7767 發表於 2012-4-11 00:00
我第一胎產檢幾乎都在台中
初期是給澎湖診所看的~
後來都在台中大醫院 醫生人都很好 也很細心!

現在台灣大醫院的醫師幾乎服務態度很優..
護士更是親切......

老實說遇上差的 實在機會也不多辣.......

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長