沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: amigo
打印 上一主題 下一主題

真巧...才要去澎湖而已,颱風也來了!   [複製鏈接]

本文章最後由 YwS 於 2012-7-31 00:35 編輯
bluebubble117 發表於 2012-7-29 15:32
好可憐,我是從香港到澎湖的,八月三日出發,希望不會受影響吧!

再去吧.. 哈哈..
我6月初到過澎湖, 因為受颱風影響, 大部分時間都是陰天...
雖然看不到最美的澎湖.. 但我還是很想再去澎湖

澎湖的美食絕對令你難忘, 香港應該吃不到那麼鮮味的..
伴手禮想買就買, 免得後悔,
現在我可是很後悔..................

天氣方面.. 我認為這個比較準
http://weathernews.com.tw/pinpoi ... 6%E5%9C%B0%E5%8D%80

即使8月3日受影響...之後應該也看到藍天吧
澎湖的沙灘.. 即使是香港的西貢半月灣.. 也是比不上的

好奇一問... 你是"跟團"? 還是自由行的?

bluebubble117 發表於 2012-7-31 09:55
謝謝你的資訊  

我是自由行啊, 會經高雄到澎湖, 已作最壞打算, 就是五天待在高雄   ...

即是台華輪吧.. 海況應該不太好... good luck... XD

計畫好行程了嗎? 在澎湖你的交通工具是?

千萬不要留在高雄5天... 那時我從墾丁到高雄...留了1晚就飛到澎湖去.. 哈

一筆 發表於 2012-7-31 09:34
來這邊討論區問的應該都是字由行吧

因為香港最近有旅行團到澎湖.. (就是遠東航空那篇澎湖香港直航的新聞)
而行程當中有很多都是自由活動的..

bluebubble117 發表於 2012-7-31 11:28
我會搭內陸機到澎湖, 希望不會停航吧  

我跟朋友都不會駕車, 所以已請民宿代包車, 但還未收到他 ...

https://www.phsea.com.tw/forum/f ... thread&tid=3261
我的行程, 你參考看看吧

在機場買一份地圖, 很方便..
夜釣推薦歐船長.. 雖然交通不方便

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長