沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 藍色珊瑚海
打印 上一主題 下一主題

水月糖黑糖糕版友才能打九折~不通人情!   [複製鏈接]

本文章最後由 tyujhg0605 於 2012-6-22 01:07 編輯

我比較想替店家抱屈~店家今天是照著遊戲規則下去走~

您想照著沿著菊島旅行的推薦下去買東西~可是卻不照著沿著菊島旅行跟店家所訂"定好的遊戲規則"下去走

然後上來抱怨店家不近人情 說店家不缺你們這一筆生意

我想倒楣的是店家吧  店家當然想賺錢呀~

不過原PO要求不講遊戲規則     那店家講遊戲規則

我想明眼人都知道是誰的問題吧!!

而且既然有那麼多人~借個智慧型手機上網註冊一下不是就好了嗎?

您回文有提到

遊戲規則 不就是希望遊客去買 做廣告用的

既然遊客看到廣告介紹上門要買 又堅持遊戲規則

那為什麼叫"遊戲規則"  遊客上門要優惠又不要遵守"遊戲規則"

那您可以直接跟老闆說你們30人購買量比較多要殺價~

而不是在這邊抱怨說  老闆照著遊戲規則走叫不通人情

PS:在這邊討拍拍並不會比較溫暖!

本文章最後由 tyujhg0605 於 2012-6-22 12:42 編輯

屈臣氏忘記帶會員卡 只要"提供電話號碼或身分證" 即享有會員價

那人家水月堂  要您提供帳號  您不也提供不出來嗎?

還是您去屈臣氏也是這樣跟店員說  我忘記電話號碼跟身分證  你幫我打成會員價  不打我就說你不通人情

其他的問題是  您自己都提不出來  您還舉了一堆例子打自己臉

現在問題是您自己當時提不出任何帳號  來讓店家登記  所以當時您不算版友  不能使用版友優惠

閣下一直在說

店家辦活動是為了最主要吸引消費者上門  

那您怎麼不去7-11說他們的點數是為了吸引消費者上門

您只要去消費  管它有沒有77塊    你是一名好客人 就是要給你點數  

那麼厲害你就直接不帶卡報電話給屈臣氏  看他給不給你去用點數換購商品呀~

您不覺得自己臉越來越腫了嗎?

沒有誰對誰錯  

這跳針好厲害

誰不照規則走  就是誰的問題呀!  

明明就知道自己理虧  不敢正面回覆  所以一直說店家沒給優惠  是他們太硬了  我沒錯!

繼續討論店家遵守遊戲規則  就是鑽牛角尖!!

遊客的素質到底怎麼了??

沒有所謂對錯  不合即散沒問題

但是目前是閣下自己跳上來沿著菊島旅行網站抱怨人家水月堂

不知道是不是因為水月堂沒有給閣下折扣  所以閣下特地來這裡抱怨呢?

本文章最後由 tyujhg0605 於 2012-6-22 14:38 編輯
藍色珊瑚海 發表於 2012-6-22 13:52
原來你也是店家  所以你的看法根本就是不客觀!

關於我的立場已表明的很清楚  我並沒有理虧

笑死人  我是店家    要是我是店家

我寧願用店家名義跳出來聲明打你臉說

要用菊島版友優惠顧客請自備帳號

還跟你在那邊說遊戲規則咧~

還有  你要是到處隨便說別人是店家的話

請你提出證據來...  不然等著看

我直接搬出法條

中華民國刑法 310條    意圖散佈於眾或指摘或傳述足以損毀他人名譽之事者,為誹謗罪

那隨便指別人是商家,這部份你怎麼就只會避重就輕?

還有刑法沒有毀謗,只有誹謗!

不上也好不來也罷~

澎湖來太多素質不好的遊客,對澎湖經濟有幫助,但對觀光形象卻是大打折扣.....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長