沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4692|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

[買地] 請問自己買地蓋毛坏屋的價格該如何估算 [複製鏈接]

本文章最後由 k2k2 於 2013-4-18 08:25 編輯

請問:
1.請問什麼叫毛坏屋?
2.xxx等級的包商,是指建商還是泥作師傅的評鑑標準?或是比較標準?

本文章最後由 k2k2 於 2013-4-18 08:43 編輯
Qoo 發表於 2013-4-18 08:35
坏=胚

soga

原來毛坏屋,在台灣指的是粗胚屋

毛坏屋是大陸的詞兒

剛剛蒐一下,找到資料

毛坏屋,看起來是想要使用在將要大量裝潢的屋子

哈哈

歐!安分,和歐安分是不同的,歐安分是真有其人,2007年抽中一台機車

請問版大:
 您需要毛坏屋的用意是什麼?
 您用到建商這兩個字,您是打算購買預售屋,但您只想讓建商承包至毛坏屋的階段?
 但是,您又用到,歐安分等級的這個詞,代表您想自地自建
 建商和泥作承包(泥作師傅承攬)是不同的喔!

ssunnuss 發表於 2013-4-18 13:52
還有, 我是想在西衛買一塊70~90坪有海景(將來不太可能被擋到的地點), 室內建坪75坪左右, 這裡建商蓋的樣式 ...

大大您好:
 無意冒犯,只是我一直想不懂,在同樣的客觀條件下(地價、建材、格局、坪數),委託建商蓋房子和委託泥作師傅蓋房子的價差可以達150~200萬.
 我想知道建商是怎賺的?哈哈

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長