沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3628|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

[道歉文]因為協助鄰居發生的一些糾紛~~ [複製鏈接]

最近剛好有鄰居要搬家~~因為鄰居不常用網路~
也不會在菊網出現~~想說~~都是鄰居~~所以就
幫忙PO賣家具家電~~結果~~沒想到~~因為時間
差的問題~~鄰居可能已經把東西賣了~~但是因為
時間差的關係~~我重複接單~~造成一物二賣的情
況~~鄰居可能正要聯絡我~~但是我卻先接單~~
因為~~這是信用問題~~讓我感覺很差~~讓大家
對我的信用造成質疑~~本來~~只是好心~~確變
成這樣的狀況~~讓我自己好難過~~讓網友本來想
買東西的~~我也允諾了~~卻變成跳票~~真的很
對不起大家~~真的只能說~對不起.........

本文章最後由 hjsjoy 於 2012-6-27 22:21 編輯

感謝大家的諒解及加油打氣~~心情好很多了~~我還是
會願意去幫助別人的~只是可能要再多注意一下,避免
造成昨天的情況,讓大家困擾及不便,謝謝大家了~~
有你(妳)們的加油和打氣,讓我能夠愉快的面對每一天~
有你(妳)們真好~~~

另外~~
小徐師傅~~要辦一桌阿~~這~~等我~~我現在準備去
學浮潛~~自己去抓魚~~有成果再辦桌請大家吃~~XD~~

最後~~
還是要跟"rudolf "及"圓仔花"說聲對不起~造成你們的
困擾~也感謝你們的不計較及諒解,謝謝~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長