沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 15494|引用: 7
打印 上一主題 下一主題

西嶼-赤馬-娜娜米粉麵食記   [複製鏈接]

看起來很好吃ㄟ....

尤其是那碗加了辣椒的麵....

口水一直滴....

金妮麻 發表於 2012-9-4 12:56
上次回去還沒看"娜娜"的招牌...阿不就是因為...才剛被..."趕"出來咩...

自從"娜娜"開始賣麵後... ...

環境乾淨還有冷氣吹.....

板條很好吃唷.....

但份量我自己覺得少了點....

<我的食量是一個便當吃不飽的... >

他的米粉麵也很讚.....

裡面的油麵不會因為泡了湯而變的軟爛.....

吃起來會Q彈.....

是水準之上唷.....

最推的是她滷的大腸....好吃...很入味.....

如果我有再去西嶼會再去捧場的.....

金妮麻 發表於 2012-9-4 17:18
不...不...不...不會吧...妳們都喀粄條喔...
今天西嶼的外食族一定會覺得好奇怪...明明跟平常一樣 ...

不好意思.......

我們11點就到了.....

但它板條真的很搶手.....

我看她公公端出來的10碗裡有7碗是板條......

看來真的是人氣商品啊.......

本文章最後由 fiey 於 2012-9-4 17:54 編輯
金妮麻 發表於 2012-9-4 14:45
蝦米...維尼媽妳...妳...妳們真的殺到西嶼去吃喔...

蝦米...還吃到和偶一直沒緣份的粄條了喔...{: ...

金妮麻......不好意思......沒餓到唷.....因為還有200摳的滷味撐一下......

想一想我吃得好像有點多.....一碗米粉湯麵+板條+一堆魯味......

提一下........米粉湯麵加辣椒.....只能說....好對味....

cgh7641 發表於 2012-9-4 16:03
噗...都搶到板條....最大的可能....
應該是維尼媽跟小荹媽揪團一起去的吧
話說.....娜娜中午有休 ...

她營業時間是早上6點到晚上7點喔......

不過不知道是不是想吃的都吃的到......

金妮麻 發表於 2012-9-4 18:00
呵呵呵...不過...說真的...來回的油錢和"屁股"的工錢(因為屁股要一路坐到西嶼...再一路坐回來... ) ...

不只喔........油錢+保養費...夠我吃掉2大盤的滷大腸...

但為了支持在地美食.....是很值得滴!!

但這還算小咖...以前住台南....還殺到屏東吃一碗....燒冷冰.......再殺回去.....

圓仔花 發表於 2012-9-4 18:30
還好啦!

我們順便載小朋友去走走

對啊...吃吃喝喝的又能出門逛逛.....透透氣真不錯.......

不然小孩都悶在家裡......也很可憐......

本文章最後由 fiey 於 2012-9-4 18:56 編輯
金妮麻 發表於 2012-9-4 18:18
維尼媽果然是有在江湖上走跳過滴...夠豪邁...

明明就是我家老爺愛吃.......

我只好跟著走......不然就只能待在家......

但這趟跟著花去吃......覺得真不錯.....

吃到好吃的麵食......又能去外面透透氣....

不然要我一個人帶著小孩外出.....

那真的是沒動力......

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長