沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11390|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

想買屋~可是口袋不夠深~>"<~   [複製鏈接]

最近看了一些房子~覺得找房子真的比生小孩還難上好多丫~~~~

我的自備款只有辛苦存的少少的150萬~~在澎湖根本沒什麼用處

因為....澎湖的房子好貴丫丫丫丫丫

我想找有電梯的房子~(因為老人家不能爬樓梯)

仲介們幾乎都介紹龍行新城@@"~可是...管線做的不好~讓我真的都不想考慮那邊....

澎湖好像也沒什麼大樓可以看~~~

真的是頭很痛.......................................

到底是什麼時候才能讓我見到我心目中的理想房子捏~~~~~

澎湖的大大們~~到底還有哪裡可以推薦的~

所以.........還是沒有很好的解決方法= ="~

買地.......我自己有工作~我根本沒有時間去規劃那麼多的零星事情~

畢竟我們不是專業..所以買土地蓋房會有很多糾紛滴........(有前例)

龍行那邊~管線不好~也是因為有朋友住那邊~快被不通的水管氣屎~所以整個不推..(別說3個人都是個案)

我也不見得要在市區丫~~不過其他地方還有大樓嗎???

剛開始我也會想說要找透天~~~不過礙於老娘懶惰打掃~所以先從3方2廳開始住起吧~

以上....................

k2k2 發表於 2013-2-26 07:01
懶得打掃和透天屋沒什麼關係吧!
買公寓也不一定會變勤勞

其實我有點趕著要找房子~所以...............預售屋我真的無法考慮啦

唉呀呀~想不到大家都那麼踴躍~XDDDD~

不過如果能找到屋主想要自售是最好啦~~(妄想)

不然我們太小ㄎㄚ~連仲介都不想鳥我們

而且新屋我覺得那個價錢...我會想要在台灣買房子~

把機票換算下來~還有每樣東西都比台灣貴的差價比較~~我寧願再台灣買一間小小套房~~真的!我寧願這樣  

感謝各位啦~房子我已經找到囉~((非常快速的就簽約了  ))
而且是我希望的範圍(300內)的小透天~
雖然屋齡有點久了~不過環境是不錯的~
我跟我老公都很喜歡~^^~
還要謝謝帶我們去看房子的仲介~"東森房屋---蔡小姐"
如果你們要找房子~可以去找她唷
第一次碰到那麼為買家那麼著想的仲介~
所以~推薦你們^^~想買屋可以去找她唷~~~~~

k2k2 發表於 2013-3-13 21:58
應是30年以上的屋吧!
有沒有準備要整修?
可以找我喔

整修喔~!!!
想做個半套衛浴~
有個大壁櫃~想拆耶~~~就整個拆除~會很貴嗎????
因為我實在不喜歡家裡一進去就有個很大的壁櫃~~~~~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長