沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 14769|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

[不負責任之美食介紹]小島家早午餐   [複製鏈接]

本文章最後由 CARNNIE 於 2012-7-29 22:31 編輯

被你搶先一步XD

都拍好準備寫了說,哈哈

我們這個禮拜去了兩趟,也是都點微風拼盤跟小島好大盤

除了拼盤吃起來很清爽又能有飽足感之外 拼盤附的紅茶很好喝!

只是我比較好奇

以他們目前menu上提供的餐點,老實說只適合夏天吃

到了冬天應該還要多一些熱食才對

反正也都拍了,就把我拍的照片補充在這篇底下吧 

店內

IMG_1090

IMG_1098

IMG_1095

IMG_1094

小島大拼盤,有法式吐司、生菜沙拉、薰衣草麵包、火腿片、漢堡肉、炒蛋

IMG_1092

微風拼盤,有德國香腸、培根、吐司及奶油、生菜沙拉、炒蛋、地瓜泥

不過第二次去吃就沒地瓜泥了

IMG_1091

我算是小鳥胃XD

這家適合在沒甚麼食量的夏天吃,不油膩,很清爽,對我來說分量很剛好了

(我的早午餐吃不多)

倒是沒聽同事她們(也都是女生)說吃不飽

不過以這份量,要當晚餐吃是肯定不夠的

尤其是冬天XD

現在應該還有

正確營業時間可以在臉書問他們喔

https://www.facebook.com/?ref=home#!/lovePenghuIslands?fref=ts

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長