沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5962|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

澎湖4日三夜單車遊建議   [複製鏈接]

高雄到澎湖馬公...台華輪...請點閱.

澎湖馬公到嘉義布袋...滿天星...請點閱.

船班有時候會修改.要隨時確認.如果要托運單車.最好事先詢問清楚.

台華輪托運單車約200多元.滿天星托運單車.空間有限.要提前告知.好像不收費用.

您到澎湖之後.如果我有時間就陪您一起騎單車.因為我要減肥啦! 可能會拖延您的行程啦!

祝您~澎湖單車之旅.一切平安順利...

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-5-1 22:39 編輯

5/28 第一天.高雄到馬公.坐台華輪.到達馬公.大約下午兩點左右.

個人建議:找到住宿的地方.放下行李之後.就可以騎往"澎南區域".您似乎遺漏了這條路線.

這條路線.就是...鎖港.山水...蒔裡.風櫃.
              景觀幽美.有廟宇.夕陽.沙灘.海浪.仙人掌公園.還有一位老船長.(是我岳父大人啦). 哈哈~

欣賞日落之後.再騎回馬公.晚上就騎單車在馬公市區閒逛.保留體力.隔日挑戰白沙.西嶼.

其他的行程路線.再請"一筆大仔"鑑定一下.再給您提供建議吧...

啊~~~~~我老花眼了.漏看一句"荷蘭城堡遺址".這是在風櫃蛇頭山.所以您安排的路線都足夠了.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長