沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: amigo
打印 上一主題 下一主題

真巧...才要去澎湖而已,颱風也來了!   [複製鏈接]

march0720 發表於 2012-7-29 08:17
現在是雙颱了

颱風結構發展目前還不是頂理想
但前進速度很慢
有提供空間重整颱風
不過不管颱風最後是否轉強
重點在是否如氣象單位預估靠近花東陸地
只要通過台灣陸地
不管有無通過澎湖
那麼至少台灣本島的飛機船班會受影響
澎湖則出海行程會全部取消
所以這個颱風威力大與否其實是一個重點
但是更大的重點是走向
星期二才會比較明朗一點
不過星期四開始到星期六的行程要有取消的心理準備
我會在星期二左右直接給大家最後建議

march0720 發表於 2012-7-29 10:33
借問一筆正妹站長

如你所言取消

有可能囉
現在真的還得觀察一天至兩天

bluebubble117 發表於 2012-7-29 15:32
好可憐,我是從香港到澎湖的,八月三日出發,希望不會受影響吧!

颱風一天之內的路徑被修正好幾次
現在越休越北
實際狀況還得再觀察
好消息是颱風其實沒有預計中那麼龜速
本來預估影響到3號或4號
現在可能2號就解除了也有可能

YwS 發表於 2012-7-31 00:28
再去吧.. 哈哈..
我6月初到過澎湖, 因為受颱風影響, 大部分時間都是陰天...
雖然看不到最美的澎湖.. 但 ...

來這邊討論區問的應該都是字由行吧

bluebubble117 發表於 2012-7-31 09:55
謝謝你的資訊  

我是自由行啊, 會經高雄到澎湖, 已作最壞打算, 就是五天待在高雄   ...

最壞打算後就等奇蹟囉

嘿嘿 發表於 2012-8-1 00:51
那現在8月2日可釣嗎?我朋友要去吔,替他耽心了

8月2號颱風離澎湖最近
不適合去海邊囉

bluebubble117 發表於 2012-8-1 10:46
本來八月三日到澎湖
我是否應該改遲一天到步比較好?

對的
再延後一天會比較好

bluebubble117 發表於 2012-8-2 18:30
請問澎湖現在的天氣怎樣啊?

陰天
沒下雨囉
南風有點強
明天南風會繼續減弱
可以過來玩耍了

bluebubble117 發表於 2012-8-3 21:57
我已到澎湖喇 :)

天氣會越來越好
但是下興旗下半週可能天氣又轉差

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長