沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆站長
打印 上一主題 下一主題

[摸彩] 領完澎湖佑佑紅包組請回報 / 將送出GIGI手工布偶   [複製鏈接]

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-11-29 16:10 編輯
一筆站長 發表於 2011-11-29 14:52
回報紅包帶領取抽GIGI活動
至十一月三十日晚上十一時五十九分止囉
台灣郵寄索取的板友

所以說...偶可以先預約69號嗎???...
大概是我那一包"太沉重"了...郵差還在派堆高機+吊車中...

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-11-30 22:26 編輯
一筆站長 發表於 2011-11-30 22:13
這次用印刷品寄出
郵差寄送的速度似乎比一般信件慢好多
怎麼那麼多板友還沒收到

喂...一筆...感謝你在"跳過讓過"後...還記得留了個"78"這個號碼給阿季啦...

78...7個8...連發七次哩...

可是...阿季怎麼...怎麼唸...都有一點...怪...啊... ...你倒是給偶說說看啊...  

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-11-30 22:29 編輯
一筆站長 發表於 2011-11-30 22:13
這次用印刷品寄出
郵差寄送的速度似乎比一般信件慢好多
怎麼那麼多板友還沒收到

你...你...你可以再笑大聲一點...不然很容易得~內~傷...

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-12-1 15:33 編輯
一筆站長 發表於 2011-12-1 13:41
金泥麻終於收到了
每包三款六個
夠紮實吧

呵呵呵...科科科...又要發表感言喔...那...那...那怎麼好意思勒...

首先啊...感謝敬愛的...辛苦的...郵差大叔...愛我愛得~那~麼~久...讓我不由自主地...唸他唸得那~麼~久...
(心裏的OS是:我說大叔啊...啊你是死去哪裡啦...不知道阿姐偶的青春有限嗎???...竟敢叫我等這麼久...你找死啊...你@!$%&*.... )

再來...感謝這套這麼有份量的紅包袋原創者...是誰???...是誰啊???...過年期間...請他在電話機旁守候...將會有得獎電話...通知你喔...
(心裏的OS是:啊寄紅包袋來...怎麼沒把"紅包"順便包給阿季...還得要偶老人家回去澎湖時自己去領喔...嘿嘿嘿...你~王~淡~了...你@!#&*$%.... )

一筆的OS是:有道是惹龍惹虎不要惹到"赤查母"...唉...真的不應該叫XX不順的歐巴桑...發表感言...

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-12-1 23:04 編輯

紅包袋送給同事後的四種情況:

第一類 : 去過澎湖且戀上澎湖的 :
哇…澎湖的紅包袋耶…好特別喔...這個地方我那時有去過喔…(握在手中…愛不釋手… )

第二類 : 想去但還沒有付諸行動的 :
澎湖的紅包袋好特別喔…這幾個字代表甚麼意思???…這是甚麼地方???...有機會一定要去一趟澎湖...(握在手中…仔細研究… )

第三類 : 被澎湖的東北季風掃過(去澎湖只唱過”大約在冬季”的)  :
這是澎湖喔???…好像金門喔???…我有一年冬天去過啊…可是我怎麼沒看過這裡???...(握在手中…一副被澎湖的東北季風掃到後…就喪失記憶的呆樣… )

第四類 : 噗嚨共型的 :
澎湖有出自己的紅包袋喔…可是為什麼要放一隻烏龜???...啊裡面怎麼沒有放錢???...(握在手中…一副很欠我海扁的臉… )

菊島大金主

HEIDI 發表於 2011-11-30 12:23
那我也先來報到一下~~
我也等待郵差的到來~~可能今天就會到了吧!

呼叫HEIDI...呼叫"小三"金主...妳家的五虎將發威啦...他們聯手把GIGI擄回家啦...

我看...這下子...妳的得獎感言...沒破萬字...妳下不了台了...哈哈哈...

菊島大金主

一筆站長 發表於 2011-12-20 14:19
就在今天早上
gigi離開我飛往桃園了

GIGI...你一定要PO相片回來報平安喔...

不然...打個電話也可以喔...

菊島大金主

HEIDI 發表於 2011-12-23 17:03
收到包裹了~
已經先把包裹的照片上傳到FB的社團上了
後續照片會PO上喔!

期待HEIDI把GIGI的相片PO上來喔...

未來可要把GIGI守好...免得被劫走...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長