沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: amigo
打印 上一主題 下一主題

哇~一筆站長原來是正妹,真不簡單唷!   [複製鏈接]

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2012-7-9 09:17 編輯
小徐師傅 發表於 2012-7-9 08:46
有請"一筆大仔"
驗明正身.給個膠帶.

小徐師傅把一筆全身都摸透透了...一定知道一筆是男的還是女的...

早知道一筆會紅到現在...就應該盧他讓我當他的"魔豆"...

一筆啊...你欠不欠大嬸型的"魔豆"啊...不要忘了阿季偶呦...(唉呦喂啊...阿季偶自己講完後都覺得...好冷呦... )

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2012-7-9 10:30 編輯
amigo 發表於 2012-7-9 10:22
喔喔~~看來是我弄錯了嗎??

該不會....有人假冒一筆?或一筆是巒生兄妹?

哈哈哈...凡走過必留下痕跡...一筆自己玩笑開的太大了...自己滅火吧...免得一堆版友...慾火焚身...

這位版友...阿季非常欣賞你的...明察秋毫...實事求事...追根就底...用證據說話...

菊島大金主

大媽 發表於 2012-7-9 10:52
一筆如果是正妹.那名字也太男性化了

xx澤

我同事的女兒取名叫...亮宇...很男性化的名字...但是個不折不扣滴..小美女喔...

菊島大金主

一筆 發表於 2012-7-10 14:24
似乎
又到了該辦站友聚會的時候了

嘿嘿嘿...好啊...好啊...日子訂出來啊...阿季好向公司請假...訂機票...抽大獎...滿場飛...最重要的是...親猛男啦...嘿嘿嘿...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長