沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8371|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

天哪~不明電話吵死人   [複製鏈接]

菊島大金主

玟子 發表於 2011-10-22 12:02
前些日子手機遺失
下各月帳單多出2000多元
開頭是005   應該是被非本國人士撿到

好慘喔...

菊島大金主

應該是傳真撥錯電話...而傳真機又有自動撥送功能...若沒手動取消...應該會撥好幾次後才會停哩...
是說住家電話沒有傳真功能...要是在公司我就會依顯示號碼告知對方已傳錯...好讓他能將訊息正確地傳給他要傳的人...

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-10-25 23:07 編輯
戀 菊島 發表於 2011-10-25 22:40
嗯一定是使用傳真機然後又一直按錯了..

相較之下我就很兇......當時在澎湖那隻室內電話 , 可能之前另有 ...

呵呵呵...要是我在第二次接到同一個撥錯的電話...我也是會反問對方"你是撥幾號???"...確認對方所撥的電話可以省去第三次讓自己"火大"的機會...因為有時候是留電話給他的人留錯了...他若因此被我火到...也是很無辜的...不是嗎???...
如果都確認過後還再打來亂...我就強烈懷疑他...暗戀我...那更不好對"粉絲"發怒嘍...但我會說..."對不起...要讓你失望了...我已經死會很久嘍...除非...你願意養我的男人和兩條狗"...

菊島大金主

本文章最後由 金妮麻 於 2011-10-26 11:36 編輯
小徐師傅 發表於 2011-10-25 23:53
好幾年前.一件難忘的事.有個女生用手機撥打到我的手機.要找某某人.我說:妳打錯了喔.我就掛電話.馬上她 ...

連亂六次......這人類...還真是意志堅定啊...

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2011-10-26 16:43

有一天小新問爸爸 :  "生氣"."憤怒"."抓狂"."哭笑不得".有什麼不同? 爸爸說 ...

哇哈哈哈哈哈~~~偶笑到流眼淚了啦...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長