沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: a250038
打印 上一主題 下一主題

你家番茄醬是有多貴?!   [複製鏈接]

三次太多!? 只是那是不同人的要求,不過都由同一人出面要求。

而且我們也沒現場看到店家給的番茄醬份量多少~

老實說,個人對於蛋包飯的番茄醬多寡也是很在意~

從看過日劇的午餐女王,竹內結子吃蛋包飯的幸福表情,

就很愛吃蛋包飯,而且番茄醬跟飯調合後要到一定口感才滿意,

不過在外面吃,桌上沒有番茄醬能自己加,我就不大敢這樣要求店家加,

只能說原po跟朋友是比較會主張自己需求的人,

別生氣別生氣.....

下次也許可以提早跟店家說番茄醬放多點,或直接叫它們一次多給點醬吧

PS.題外話:在下吃麵線也是愛加很多醋的人,

好在常吃一銀巷內那家,桌上都有一罐黑醋可以自己加,

這樣我才能調到滿意的酸度大吃特吃

老闆不要打我,我可是一有空就會跑去吃的忠實客戶,

人吃東西會有些癖好,不照著吃就會不舒坦像少了點什麼

陳皮克 發表於 2013-3-6 00:15
其實我們真的有醬料區啦!有烏醋有胡椒粉、甜辣醬,還有自製辣椒醬,客人可以隨口味自己添加,用完了會補 ...

這種客人才是奧客吧,整個A走也太誇張了@@

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長