沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6046|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

請問~~ [複製鏈接]

本文章最後由 李琳 於 2012-7-19 14:28 編輯
驊媽咪 發表於 2012-7-17 22:53
恩阿~~~周記我之前有叫過 他們是願意幫我送啦 可是有時候太忙了 都會送的比較久一點>..< 不過汪汪小吃部 ...

媽咪您好~~
我也是住離市區很遠 也自己在家顧小孩 所以知道您的難處
我都是買菊島足跡的 冬瓜茶又大杯便宜 (雖然冰塊很多啦XD) 吃的也都順便買 推炸豬排飯
吃+喝可以一起點的店家有 上達(有賣果汁.炒飯炒麵.)冰我不知道有沒有在賣可是DM有 您可以打去問
參考這篇
都有電話唷^^"
紫光不確定會不會送東文 可以打去問問 06-9272309 有賣喝的跟吃的
都家堡06-9268888 也是不確定 可以打去問喔
奇哥雞排冷飲 06-9270503 這個我有買過送到東文過 不過都是買2百以上呢 (有雞排薯條甜不辣飲料..)
大頭家鹹酥雞 06-9212153 這間在案山附近 我也問他能不能外送到石泉她說可以 所以東文應該OK喔
我有叫過168包子的外送 不過也都是買2百以上
小徐師傅說的那間有冰吃跟關東煮蔥抓餅電話是 06-9215077 我是沒叫過外送都是現場去吃
抱歉打的有點亂-.-我這邊太多名片跟DM了
希望能幫助到您唷! 顧孩子辛苦囉 要加油喔
對了~周記我沒叫過外送!請問您是否能提供電話給我呢?
如果有去買旺旺的話也順便給我唷 3Q

驊媽咪 發表於 2012-7-19 14:53
紫光我前幾天有打電話去叫過 他們願意送東文唷 剛好可以買冰+吃的 我覺得老闆很好 我跟他說我在東文唷 他 ...

不客氣^^也謝謝您提供的電話!
下次我也叫看看紫光好了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長