沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 17507|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

定價不明    關閉 [複製鏈接]

我上網看了一下,但業者有在網站上有注明,不知是大大沒注意到,還是業者標示不清(有沒有含三歲或者七歲),讓大大誤會了.我想可能是用電話連絡才會沒主意到吧,而發生溝通上的問題吧.

我複製了網頁上的注意事項.

《注意事項》
‧請備妥團員名冊,以便報關使用(姓名、出生日期、身份證字號、住址)。
‧本公司為顧及旅客安全,得視天候狀況、潮汐適時調整行程活動內容。
‧付訂金及結帳時請付現金,若有不便之處,請於出團時事先電匯。
‧本公司除團體外亦歡迎散客參加,詳情請來電洽詢。
‧三歲以下收保險費100元、三歲至七歲收費1200元、七歲以上以全額計費。
‧若因潮汐或氣候影響,為旅客安全,本公司保有彈性調整行程內容或取消之權力,旅客無有異議。
‧因自然不可抗拒之因素取消或未能參加本公司行程,將全額退費,並不加收任何費用

圓仔花 發表於 2012-7-26 21:02
但原po的小孩有位明明沒滿七歲
店家卻收大人的錢...還硬拗是算虛算...
這點就不是誤會了吧~~~ ...

這點我不清楚店家是怎麼算的,如果以年份算就到了,如果加上月份算當然還沒到,所以我才說業者沒標示清楚阿,但我想一般的業者標示幾歲不會用到月跟日算吧.
我也只是把我看到的PO上來而已,至於要怎麼算才是對的,我想業者跟客人之間的溝通是很重要的,有了共識才不會產生事後的問題.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長