沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4393|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

我們都需要忍耐   [複製鏈接]

有錢人家 生的小孩 人家是丟錢在培養

小時候什麼才藝都學過 想要什麼也都有

父母有多餘的時間管教孩子唸書

沒有錢的人家 生的小孩 它們是用精力在養育孩子

小時候就要分攤家計 很董事的什麼東西都不敢要

父母雖然沒有多餘的錢給孩子太多的物質享受

或許他也沒有空盯著小孩子唸書

可是他們對孩子的愛永遠不減

好啦也承認是自己笨 唸書真的很不行

身邊某些人都在炫自己的小孩唸台大 交大 還是成大

有時候真的很氣自己怎麼這麼不成才><

沒有辦法做一些什麼事情給爸爸媽媽看

然後一個月領一萬多塊在這邊被別人罵的要死(學忍耐也是一種經歷吧XD)

所以從小對我而言 錢真的真的非常的重要

大學打工一年半的工作我存了一小筆錢

我很想讓爸媽過上好日子

很想繼續加油

可是我在工作上有時候(常常)被莫名奇妙被罵的要命

做錯事情被罵感覺是應該的 因為很多事情都還在學習

但有時候連沒做錯事都要被罵...

唉 我都快放棄了

肉包桃 發表於 2012-5-25 12:49
兔不用想這麼多~
現在街上光有文憑卻沒頭路的滿滿皆是

唉><

可是他們很搖擺

李琳 發表於 2012-5-26 02:05
唉..我能體會您的心情!!

因為父母有錢他們就可以不用那麼努力

不爽歸不爽還不是得要繼續做

哈哈哈 ><

一起加油吧

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長