沿著菊島旅行--澎湖資訊網:UsefulInfo:台華輪 - PH-Sea

    台華輪簡介       遊客須知      台華輪網路訂票      台華輪船期表      台華輪客票售票表      台華輪車輛價目表      台華輪車輛運費表      台華輪服務中心      台華輪聯絡方式  台華輪照片導覽 

Enlarge

  臺華輪於民國七十八年九月於日本長崎建造竣工,耗資新台幣七億二千餘萬元。船長120公尺,船寬19.30公尺,總噸位8134噸,航速22浬,載客量1150人,載車能量小客車約100部(可兼載高層大客車、大貨車),全船中央系統冷氣、音響,配備最新科技導航及避碰航儀,並裝置遠洋航行之穩定平衡翼,消波率達百分之九十,航行平穩舒適。台澎海上交通觀光、休憩歡迎利用。

  台華輪,是航行於高雄-馬公之間的豪華客輪,航行舒適且平穩,一流的豪華設備,多樣化的娛樂及完善的服務設施,沿途景緻優美,陽光、大海、離島、海鳥美不勝收的景色,值得朋友一起同行,共享大海饗宴,其擁有一流的豪華設備,尤其「駛上駛下」的設備,車輛可直駛進船艙,大大提昇了旅遊品質與便利。一流的艙房,多樣化的娛樂設備,另有中西式餐廳,提供佳餚美食,應有盡有。

  台華輪的舒適平穩及完善的設備,將讓您擁有一個愉悅的海上之旅。

資料來源:連結點

我有問題要舉手發問: