沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容

沿著菊島旅行-((足太陽元氣館))-小徐師傅-澎湖按摩-留言板   [複製鏈接]

晚餐時段小徐師傅要不要在門口掛個吃飯休息ING~
不然錢雖要賺,但身體也是要顧阿!!!

肉包桃 發表於 2012-3-7 20:20
晚餐時段小徐師傅要不要在門口掛個吃飯休息ING~
不然錢雖要賺,但身體也是要顧阿!!! ...

謝謝小荹麻和肉包桃的關心.
我會好好規劃明訂未來的營業時間與吃飯時間.  嚴格執行.

更何況下個月就要晉升奶爸行列.
老婆也要回娘家做月子.

我一個人會更分身乏術了.
不預約的客人.恐怕很難再碰運氣了...

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2012-3-7 17:28
謝謝"HEIDI"遠從本島捎來的祝福...揪感心!

雖然身體不適.無法開店服務客人.

既然身體不蘇福~~
就先把身體養好啦!!
徐爸爸還是要幫忙按摩
巧克力店長可以晚幾天洗澡啦!!

HEIDI 發表於 2012-3-7 22:54
既然身體不蘇福~~
就先把身體養好啦!!
徐爸爸還是要幫忙按摩

巧克力店長一個禮拜沒洗澡了.臭死了!通常三天就會洗一次澡.

店長薪資:
試用期一天~牛角骨1支.潔牙骨2支.起司餅乾3塊.乾狗糧早晚各1碗.
正式任用~薪資加倍.乾狗糧吃到飽.

店長福利:
每天~全身按摩1次.全身梳毛3次.
三天~全身沐浴1次.
一週~招待員工機車旅遊.野外狂奔1次.
真是佩服妳們家~五子登科  

菊島大金主

小徐師傅 發表於 2012-3-7 23:14
巧克力店長一個禮拜沒洗澡了.臭死了!通常三天就會洗一次澡.

店長薪資:

巧克力店長太好命了~~
偶家的只有乾飼料~還沒有吃到飽喔~~
五虎將門只有一杯亮
偶家的超羨慕巧克力的啦
呵呵~
你還是要好好調養身體喔!
早點休息~~

小徐師傅 發表於 2012-3-7 22:28
謝謝小荹麻和肉包桃的關心.
我會好好規劃明訂未來的營業時間與吃飯時間.  嚴格執行.

慘了我
我今天就撲空了
以後我要去按摩的時間都是小徐要吃飯的時間
這樣好了
你先吃飯我幫你按摩
等你吃飽換你幫我按摩
但是我不會吃你的飯
放心唷

因為有朋自遠方來.接待了來自中國河南少林寺的三位師兄...釋紅海.釋現秋.釋小霖.
小徐師傅當導遊去了.連休了四天.沒有營業.今天(星期天)才恢復營業.

一筆站長 發表於 2012-3-21 21:06
慘了我
我今天就撲空了
以後我要去按摩的時間都是小徐要吃飯的時間

哈哈~撲空了!一筆大仔.歹勢啦!

下次來請您吃少林寺素食餅乾.有四種...杏仁酥.花生酥.芝麻酥.核桃酥.哈哈~

小徐師傅 發表於 2012-3-25 22:36
哈哈~撲空了!一筆大仔.歹勢啦!

下次來請您吃少林寺素食餅乾.有四種...杏仁酥.花生酥.芝麻酥.核桃 ...

吃了之後我會不會練就少林金剛拳呢
不會就不吃

一筆站長 發表於 2012-3-26 08:09
吃了之後我會不會練就少林金剛拳呢
不會就不吃

吃了可以提升頭殼硬度...

做為練就少林鐵頭功及頭斷鋼板的基礎功力.

吃嘛!吃嘛!吃了就幫您唱~一筆功夫好也.真正好.

喜事臨門-小徐家族新成員報到

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-4-15 18:37 編輯

小徐師傅終於當爸爸了! 而且是個健康的小公主.我喜歡女兒.
聽說女兒是爸爸上輩子的情人... 呵呵~

三總吳婉如醫師產檢估算.預產期是3月29日青年節.後來又將預產期調整延後一~二周.

這表示她不願意在3月29日青年節報到. 成為一個有為的青年.

所以我希望她會選擇4月4日兒童節報到. 成為一個未來的主人翁.

結果等不及兒童節的到來.老婆3月31日傍晚.就一直感覺陣痛.
我就立刻帶她到醫院待產.恰巧吳婉如醫師返台.改由巫常誠醫師接生.

我心想.寶寶該不會選擇4月1日愚人節報到吧. 有可能成為一個大智若愚的搞笑藝人吧.

結果4月1日愚人節當天.四位待產的孕婦當中.有三位分別在清晨.中午.傍晚.順利生產.

只有我老婆仍然時機未到.醫師也塞藥與針劑催生.
時間一分一秒過去.伴隨疼痛越來越劇烈.老婆已經快要抓狂.

沒想到疼痛的煎熬與漫長的等待.時間竟然已經熬過午夜十二點.
也就是已經是4月2日.過了愚人節了. 哇哈哈~

這時.護士小姐診察之後.終於告知.已經達到可以生產的標準了.
真是冥冥之中早有定數.寶寶竟然可以撐到愚人節過後.才願意出生.
所以將來一定和我一樣. 是個很有主見和毅力的狠腳色.哈哈哈~

尤其我也進了產房陪伴老婆.見證了整個生產過程.感動到眼眶泛著淚珠.....
小徐師傅沒有見識過這種血腥場面.稍微有受到一點驚嚇.好加在.沒有昏倒在產房.

非常感謝老婆從懷孕到生產這一路走來.真是辛苦了. 謝謝老婆.妳是勇敢的媽媽.

差點忘記了!也要謝謝大半夜勞煩巫常誠醫師的接生及所有輪班的護理人員折騰了一天半的辛勞.

(兩天沒睡的小徐師傅...仍處於興奮中.....睡不著...呵呵~)

謝謝所有版友們的祝賀...

恭喜你了

是妹妹ˋˇˊ  我喜歡

本文章最後由 ninth 於 2012-4-2 14:54 編輯
小徐師傅 發表於 2012-4-2 04:59
聽說女兒是爸爸上輩子的情人... 呵 ...

小徐師傅

恭喜生了漂亮的千金喔!加入奶爸行列了。

恭喜小徐師傅喜添女娃兒
真是恭喜太太 賀喜師傅
新手奶爸媽正式啟動囉

恭喜你們呀~~^^

恭喜恭喜~
女兒好呀~長大貼心
小徐師傅看過老婆生產過程後.....想必以後一定會更疼老婆的

下星期一下午幾點可以預約壓@@?

我大概1:30~3:30有控請問可以嗎@@?

ary050699 發表於 2012-4-2 15:09
下星期一下午幾點可以預約壓@@?

下星期一是指4月9日嗎?
下午1:30-3:30有空檔.可以接受預約.
請問您要按什麼項目.可以直接電話聯絡.
0918807060~小徐師傅. 謝謝!

好感動噢!喜獲千金!恭喜小徐師傅!
夫人要好好休息喔!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長