沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 15855|引用: 19

[旅遊行程] 歐船長東海休閒漁業2012最新照片分享 [複製鏈接]

歐船長白天東海休閒漁業活動是由沙港東漁港出海
活動順序會依潮汐調整,內容有:海釣、浮潛餵魚、網抓蟹老闆、牽罟、潮間帶踏浪
其中牽罟這項傳統漁業活動更只有歐船長提供
午餐部分吃的是海鮮麵
下午所有活動結束後,會將今日活動的漁獲現煮享用
在什麼都漲的年代,歐船長一整天的東海活動還是維持500元的價格
可說是佛心來的

歐船長東海休閒漁業完整介紹:
https://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E6%AD%90%E8%88%B9%E9%95%B7%E4%BC%91%E9%96%92%E6%BC%81%E6%A5%AD%E6%B4%BB%E5%8B%95

海釣活動

浮潛餵魚

浮潛餵魚影片

網抓蟹老闆

午餐海鮮麵

不要懷疑,歐船長冬天可是個專業的漁夫

下午牽罟活動

潮間帶踏浪尋寶,挖海瓜子

最後享用今日活動漁獲料理

有時間的話.. 真的是個很好的體驗! 而且價格十分親民

YwS 發表於 2012-5-2 23:02
有時間的話.. 真的是個很好的體驗! 而且價格十分親民

這樣的價格真的便宜實惠
不過更重要的是
真的是很原汁原味的漁村出海體驗生活

看了好心動唷
請問適合有帶小朋友的家庭嗎?(一個4歲一個1.5歲)
要先預定嗎?
小朋友的收費如何啊? 謝謝唷~~

kidddy5168 發表於 2012-5-4 09:30
看了好心動唷
請問適合有帶小朋友的家庭嗎?(一個4歲一個1.5歲)
要先預定嗎?

一般東海3歲以下免費
4歲怎麼算要跟歐船長問一下
他很阿沙力
這個大人小孩都算可以
便宜又很有海口味

96年的時候我女兒四歲多,直接跟歐船長聯絡,他很阿沙力的說免費,我同事今年五月下旬也要去參加此行程,他女兒五歲念幼稚園,歐船長也是說免費,但是如果是透過其他代辦業者的話,小朋友能不能免費我就不清楚了,建議最好直接撥手機給歐船長預訂。

leeallen 發表於 2012-5-5 00:08
96年的時候我女兒四歲多,直接跟歐船長聯絡,他很阿沙力的說免費,我同事今年五月下旬也要去參加此行程,他 ...

我也是建議透過手機直接跟歐船長訂位
因為歐船長價位很公開透明
所以沒有什麼空間給代辦操作折扣
因此代辦或歐船長直接訂購價格都一樣500

請問70歲的老人家(有一點怕暈船), 合適參加嗎?

我同事五月下旬也去參加歐船長的行程,她說她老公跟小孩玩的很高興,可是他一直在暈船.....
之前我帶我老婆跟小孩去參加,整船的人都沒有暈船的現象......整個行程沒有感覺到浪的存在,我覺得應該是很容易暈船的人才會暈吧!

charmant 發表於 2012-6-15 16:33
請問70歲的老人家(有一點怕暈船), 合適參加嗎?

歐船長的白天東海行程
除了一半時間在船上海調外
不少時間在浮潛
以及在中途島牽罟踏浪
並沒有全程在船上
加上距離岸邊很近
夏季主要吹南風
沙港出海去是東北面
夏天比較避南風
我是覺得暈船狀況還好
但是個人體質也是關鍵

請問行程大約是幾點開始,幾點結束??

su3fm4n3x87 發表於 2012-6-18 01:20
請問行程大約是幾點開始,幾點結束??

可以點文章中的原文介紹網址
有詳細介紹
這篇只是今年新拍照片補充囉
一般是上午八點到下午五點

什麼時候都可以聯絡到歐船長嗎

ywayway 發表於 2012-7-3 17:41
什麼時候都可以聯絡到歐船長嗎

其實算隨時都可以打給歐船長
不一定是本人接的,但都會有人處理訂位事宜
另外就是他們出船時間,像是早上8點東海行程、還有晚上夜釣小管的6點多9點多時在開船
有可能船的聲音過大會聽不到電話聲,就耐心多等一下,或稍後再打

mimicat 發表於 2012-7-4 01:13
其實算隨時都可以打給歐船長
不一定是本人接的,但都會有人處理訂位事宜
另外就是他們出船時間,像是早上 ...

非要找歐船長
最理想時間是
上午八點到八點半
中午十一點半到十二點
下午五點到五點半
六點到六點半
晚上八點半到九點
晚上十一點半到十二點

7/16(一),不知還有沒有5個位置可以塞...好想參加歐船長的行程,可惜逗留天數不多

ywayway 發表於 2012-7-4 18:21
7/16(一),不知還有沒有5個位置可以塞...好想參加歐船長的行程,可惜逗留天數不多 ...

你可以直接打電話給歐船長喔!
平日比較不容易客滿(但暑假也難說)
若不能參加白天的東海休閒,也可以參加晚上的夜釣小管
白天就走預定要走的行程囉!

mimicat 發表於 2012-7-4 21:09
你可以直接打電話給歐船長喔!
平日比較不容易客滿(但暑假也難說)
若不能參加白天的東海休閒,也可以參加 ...

要直接打電話問歐船長
這裡問有沒有位子是不對的

我想報名參加,兩大三小,要如何跟歐船長報名?

myang926 發表於 2013-6-26 10:52
我想報名參加,兩大三小,要如何跟歐船長報名?

你可以打電話直接跟歐船長報名
說是沿菊板友有折扣價

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長