沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 沿著菊島旅行-*寶持潔*專業洗車留言板 [打印本頁]

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-3 23:42:52     標題: 沿著菊島旅行-*寶持潔*專業洗車留言板

汽車奈米鑽石鍍膜
工業技術研究院專利授權技術轉移
專利申請號碼﹕95148908
產品說明:
汽車奈米鑽石鍍膜是由工業技術研究院
奈米科技研發中心~鄭鴻鉸組長所領導的研發團隊研發成功的。
利用溶膠凝膠法於有機溶劑中,合成出粒徑100奈米以下膠體,
並結合其他組成形成本奈米鑽石膜溶液。 當噴塗於烤漆表面時,
奈米矽溶膠與配方中之其他組成 混雜堆疊於烤漆表面,
當溶劑揮發後,矽溶膠自組裝於烤漆 表面,形成大約鉛筆3H硬度
之堅硬薄膜,並於此薄膜上長出低表面能的奈米級纖毛。
空氣可隱藏其中。水撥灑於其上時,由於水的表面張力,
與界面的低表面能相斥,而聚成球狀,又因其下含有空氣墊,
可將水珠頂住,形成接觸角大於110度的漂亮水珠。

產品特性﹕
增加汽機車的烤漆硬度,預防表面刮傷,形成玻璃保護膜,
不易沾染灰塵、撥水效果好、持久性佳。
【寶持潔汽車奈米鑽石鍍膜】

澎縣旗艦施工中心正式成立
免費到府取車預約服務
為了您的愛車請來電詢問及預約喔
http://www.itisbond.com/ 總公司網址有更多新聞報導資訊可供參考喔
作者: hjsjoy    時間: 2011-11-4 20:38:16

板大~~不曉得在這留言適合嗎~~~因為有幾個小問題想問~~
看到你們有汽車"引擎室"清潔的服務~~
我的車兩年前從台灣過來的時候~有做過
防繡處理~~但是引擎室內部噴的不是很好
看起來很不順眼~~因為已兩年了~想要再
作防繡處理~~但是還在矛盾~~是要先作完
防繡處理再做美容~~還是先美容再作防繡
懇請你們以專業的立場答覆~~謝謝~~~

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-4 21:56:55

請問你美容是要做車身美容
或是引擎室呢
基本上防鏽要做完之後
再做汽車美容

作者: hjsjoy    時間: 2011-11-4 22:43:01

我明天早上過去你們那邊直接詢問好了~~
剛好有休假~~~~XD~~~~

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-5 21:30:08

歡迎你的光臨
作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-6 23:33:06

澎湖首創紅外線鍍膜室.
獨家奈米鍍膜科技.
一通電話服務到家.
0982776911 921-4000
寶持潔專業洗車
<安宅醫院旁>

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-6 23:35:03

鄭重聲明啟事 新竹總公司規定
【汽車奈米鑽石鍍膜】新車施工價格全省統一
詳情請至 澎湖縣寶持潔旗艦施工中心
馬公市安宅里91號 <安宅醫院旁>
電話 0982776911 921-4000
作者: rock92920001    時間: 2011-11-7 09:29:45

汽車奈米鑽石鍍膜 新車馬3黑鍍膜下來試多少錢呢
作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-9 19:37:40

6000鍍膜
需3個工作天
預約專線0982776911

作者: hjsjoy    時間: 2011-11-12 20:29:39

老闆~~不好意思~~上星期有去詢問車身防繡和引擎室內清潔
本來下午就要牽過去了~~~但是我的"歐都賣"故障~~送修中~
只剩下車子可用~~因為還要上下班的問題~~所以到現在都還
沒把車送過去~~實在對不起~~等我的機車修好後~有交通工
具了~~再把車送過去~~~~歹細啦~~~
作者: hsin-chi    時間: 2011-11-14 20:32:15

寶持潔
作者: vivianlee324    時間: 2011-11-16 20:29:28

您好請問有在清理汽車內部嗎?
連續幾天的下雨才發現天窗漏水
導致附駕駛坐地板積水...是有先把地毯掀起水吸乾...
但地毯內部海棉沒完全乾..整個發臭...
不知道有沒有辦法處理...大概多少錢...謝謝^^
作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-16 20:41:43

建議把地毯拆起來曬太陽
比較不會有霉味
但比較麻煩
椅子要拆
內裝也要拆
拆裝處理2000元
2各工作天

作者: hjsjoy    時間: 2011-11-19 18:04:14

前幾天把愛車送過去了~~昨天把愛車牽回來~~
天阿~整個就只有驚艷而已~~原本醜醜的防鏽
膠通通除掉了~~換回來是一整個有質感的愛車~~
引擎室也清潔的乾乾淨淨~~整個只有個"'爽"字
可形容~~~感謝老闆耐心的處理~~因為我自己
知道~~我那台車真的不好處理~~~XD~~
作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-23 15:04:28

短波紅外線烘烤優點 :
●一般要經12hr才完成的固化,經紅外線烘烤過馬上固化,不怕下雨、不怕洗車。
●經紅外線烘烤過與漆面的結晶達100%更完美了,當然耐久性會更佳。
●經紅外線烘烤過漆面油脂變少了,摸起來不會留下指紋,當然就不易沾粘灰塵,車輛顯得更乾淨更亮麗。
●一般要洗過才會更亮的效果,經經紅外線烘烤過油脂變少了,亮度自然提升不少。

短波紅外線鍍膜室非常專業、且有實質作用的汽車美容設備,我們利用它,讓我們的汽車美容施工,更有效率,讓我們的汽車美容產品與烤漆的結合度更佳,所以,我們的汽車美容效果更好、更持久。

不管是使用什麼汽車美容產品在幫客戶護理車漆? 短波紅外線都是不可或缺的汽車美容工具,擁有它,至少得瞭解它的操作,才可讓整個汽車美容效果,發揮的淋漓盡致。

其實操作短波紅外線機器很簡單,就是照燈與烤漆的距離和烤漆受熱的溫度控制 :

烤漆受熱的溫度控制 : 鈑金70℃~100℃(烤過漆70℃以下) 塑膠50℃~60℃

圖片附件: DSC05133.JPG (2011-11-23 12:36:40, 563.17 KB) / 下載次數 111
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTI1N3xmMjE5M2M4NnwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-23 21:45:22

輪胎美容 美容後 美容前
澎湖首創精緻汽車美容護理
我們追求完美.美容護理連輪胎也拆下來
我們是澎湖唯一首創這種做法
讓你的愛車從頭到尾.從裡到外.
乾淨無暇.漂漂亮亮.
寶持潔專業洗車
預約專線.0982776911

圖片附件: [輪胎美容] DSC05258.JPG (2011-11-23 21:31:49, 528.13 KB) / 下載次數 121
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3NXwwZTFkOTZmNHwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

圖片附件: [美容後] DSC05259.JPG (2011-11-23 21:31:37, 543.44 KB) / 下載次數 113
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3NHxjNzM5NWU0MHwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

圖片附件: [美容前] DSC05252.JPG (2011-11-23 21:31:24, 312.4 KB) / 下載次數 114
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3M3w1Y2Y0YzFmNnwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

作者: kai0126    時間: 2011-11-25 17:10:24

請問小美容一次多少錢呢

小美容又做到什麼程度呢@@

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-26 20:47:51

小美容三層臘
一個工作天
處理車身表面清潔後.做超潑水鏡面美容
車內包含吸塵.皮革上油.玻璃清潔.清洗腳踏墊

圖片附件: DSC04983.JPG (2011-11-26 20:40:58, 619.83 KB) / 下載次數 134
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4NHwyMjdkYTM4M3wxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

作者: yks0918    時間: 2011-11-27 16:56:03

請教幾個問題

鍍膜的持續性大約多久

鍍膜之後是否僅需用高壓清洗機清洗髒污  然後擦拭乾淨即可

無須洗完車在打蠟  又或著打不打蠟都一樣可以維持閃亮表面呢

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-27 21:28:29

鍍膜做後亮度可長達一年以上
之後用清洗及可.鍍膜後髒污.灰塵.比較不易附著

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-27 21:50:11

拆掉輪胎 新馬3.鍍膜照 像新的一樣
剛完成客人的奈米鍍膜
最近一直很多人預約鍍膜
每個客戶都很稱讚這項新科技.新技術.
好東西我們會推薦給大家

圖片附件: [拆掉輪胎] DSC05264.JPG (2011-11-27 21:41:02, 546.02 KB) / 下載次數 54
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTQzMHw1M2MzYzE1Y3wxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

圖片附件: [像新的一樣] DSC05263.JPG (2011-11-27 21:41:00, 581.76 KB) / 下載次數 62
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyOXwzOTIyMmE4YnwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

圖片附件: [新馬3.鍍膜照] DSC05069.JPG (2011-11-27 21:40:58, 556.3 KB) / 下載次數 55
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyOHxmN2YxNTAyNHwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-29 08:09:18

輪胎美容 馬3鍍膜照
新馬3鍍膜完成照片
乾乾淨淨.閃閃動人

圖片附件: [輪胎美容] DSC05263.JPG (2011-11-29 08:05:58, 581.76 KB) / 下載次數 61
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5MnxjNWQ3MmI0Y3wxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

圖片附件: [馬3鍍膜照] DSC05264.JPG (2011-11-29 08:05:56, 546.02 KB) / 下載次數 67
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5MXxjNjllMjFkMnwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-11-29 22:49:35

寶持潔汽車廠   服務項目如下

1.維修保養.機油更換.
2.底盤防鏽.冷氣健檢
3.汽車玻璃隔熱紙
4.專業汽車美容護理
5.汽車音響改裝
6.代客驗車 免收代驗費用
7.更換輪胎.定位
8.中古車買賣.高價收購報廢車

多元化的服務.滿足你的需求.就在寶持潔
一通電話.服務到家
0982776911     06-9214000
作者: 阿豪師    時間: 2011-12-2 23:15:57

請問你們有在做汽車全車烤漆嗎?
我的噗噗是福特~提也拉99年的
銀色想換黑色~需要多少錢?

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-12-3 11:45:39

單外表烤漆 黑色15000元起
不包含鈑金哦
看車估價比較準
作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-12-7 13:32:40

BMW 鍍膜照 DSC05003.JPG
BMW 520  奈米鍍膜施工照片
寶持潔 專業汽車美容
免費牽車專線 0982776911
                     921-

圖片附件: DSC05003.JPG (2011-12-7 13:26:08, 160.13 KB) / 下載次數 62
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3MnwxMjE2ZTgyZHwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

圖片附件: [BMW 鍍膜照] DSC05004.JPG (2011-12-7 13:26:10, 613.06 KB) / 下載次數 76
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3M3xlMjcwNDllM3wxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

作者: lien0713    時間: 2011-12-7 19:06:31

請問一下LACER 1.6全車防鏽、大美容(小美容)各為多少錢?
作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-12-7 19:30:50

全車防鏽4000元
做好之後在送洗車
小美容3200元
奈米鍍膜6000元做完後亮度.硬度.可長達一年以上
本店附設短波紅外線鍍膜室.設備一流.
讓愛車享受高級的服務

DSC04986.JPG DSC05009.JPG

圖片附件: DSC05009.JPG (2011-12-7 19:30:36, 573.07 KB) / 下載次數 62
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3OHw4ZmE1M2M1MnwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

圖片附件: DSC04986.JPG (2011-12-7 19:30:34, 519.92 KB) / 下載次數 60
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3N3wyNDhhYzk4Y3wxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-12-10 12:24:05

客戶休息區 百坪室內洗車廠 DSC05276.JPG 展示層櫃 寶持潔汽車廠照片    全澎湖最大規模.最好設備.頂尖技術.全程室內洗車廠
讓澎湖鄉民有更好的選擇.花一樣的錢.當然選擇室內洗車廠.寶持潔 歡迎你   
一通電話 服務到家 0982776911   

圖片附件: [展示層櫃] DSC05275.JPG (2011-12-10 12:14:33, 585.93 KB) / 下載次數 54
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NXxiY2FjNWZkYnwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

圖片附件: DSC05276.JPG (2011-12-10 12:14:29, 524.86 KB) / 下載次數 80
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2M3xjNjVmYTM4NHwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

圖片附件: [百坪室內洗車廠] DSC05282.JPG (2011-12-10 12:14:31, 594.75 KB) / 下載次數 59
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2NHxkODZjZWNlZHwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

圖片附件: [客戶休息區] DSC05266.JPG (2011-12-10 12:14:27, 508.7 KB) / 下載次數 62
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2MnxlYzEyYWVhZHwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-12-11 18:29:55

本店設有報廢車回收場
如果有報廢汽車要處理
一通電話 到府處理
回收金額8000-10000元
視車種而定價
作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-12-20 18:24:13

yaris 12/20鍍膜施工照片
奈米鑽石鍍膜照片
施工一次讓愛車光亮一整年
此項產品是由工研院耐米中心所研發成功
在車體表面噴上一層奈米級的超疏水玻璃保護層
讓你的愛車猶如鍍上一層保護膜
不僅耐刮傷還可保持車體光亮
是汽車美容界的一大革命

圖片附件: [yaris 12/20鍍膜施工照片] DSC05290.JPG (2011-12-20 18:06:09, 577.18 KB) / 下載次數 59
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjYyM3w2ZWM3OGE1NXwxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

作者: 大頭斑馬    時間: 2011-12-25 19:43:57

今天去洗車...
店家真的很用心的洗了一遍...
車內也清得超乾淨的((因為我有載狗,有不少狗毛))
打蠟連小地方也不馬虎...

讚啦!!!把我的藍寶號變得亮晶晶的...
重點是,價格公道!!!!!下次會再光顧^^

複製 -IMAG0344.jpg
洗完變亮晶晶的藍寶號
感謝寶持潔!!!

圖片附件: 複製 -IMAG0344.jpg (2011-12-25 19:43:19, 389.32 KB) / 下載次數 46
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5N3w4MTc4NzA5N3wxNzE1MjIxMTE1fDB8MA%3D%3D

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-12-26 08:28:14

感謝你的光臨
你的滿意.是我們最大的動力
寶持潔 歡迎你
作者: 大頭斑馬    時間: 2011-12-26 21:21:42

寶持潔汽車廠 發表於 2011-12-26 08:28
感謝你的光臨
你的滿意.是我們最大的動力
寶持潔 歡迎你

想請問,訂做這台的前後腳踏墊,要多久的時間呢?
那天問的價格忘了....
多少錢呀?
作者: migemige    時間: 2011-12-29 15:14:57

姐姐的車子有去洗過

服務跟品質值得再度光臨   推薦給大家一個洗車的好去處

老闆熱心且親切~給一個讚

不過有一個小建議給老闆

就是員工的施工品質有待加強(其實也不錯啦~我比較龜毛吧)

或許教育訓練要以老闆一樣的水準為目標才行吧!

不好意思~有冒犯的地方~sorry!!

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-12-29 18:25:17

感謝你的指教
我們會加強訓練員工的
素質及服務
謝謝你的建議

作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2011-12-29 18:27:13

蜂巢式腳踏墊一組900元
訂做需7天
作者: kylinp    時間: 2012-1-2 23:08:55

老闆您好:請問去您店裡更換機油、機油芯,收費怎麼算呢?謝謝
作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2012-1-3 20:34:17

機油每瓶350.450.550.三種
機油芯100
作者: anjel630    時間: 2012-1-4 11:46:30

去保養要先預約嗎?
作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2012-1-6 10:54:54

先來電通知
作者: deac3688    時間: 2012-1-21 21:10:11

本文章最後由 deac3688 於 2012-1-21 21:10 編輯

感謝一文~~日前代步破車預約檢修方向燈~~老闆剛好外出由店家師父代為檢修~~故障原因為燈座有些短路~~師傅小心拆下調整一下後回裝測試正常~~本來心想反正都是要花錢乾脆換一換~~因為燈殼也有些破損~~結果師傅跟老闆一樣很替客人省錢~~馬上在破損的地方貼上透明膠帶~~跟前幾次一樣感覺都不錯~~破車沒招到白眼服務也很體貼~~開回到家家人還問是不是換新燈組了~~表示效果不錯~~而且每次感到不好意思也覺得想貼一些工錢都不會收~~其實老闆您優良的服務心建立了口碑~~不只板上很多人推薦~~在口耳相傳下相信新的一年您的生意一定會更好~~真心感謝~~澎湖有您真好~~
作者: 寶持潔汽車廠    時間: 2012-1-26 18:28:23

寶持潔 初六開工大吉

作者: spaspa    時間: 2012-2-1 20:59:59

請問有在幫人加裝後座安全帶嗎?? XD??
作者: 一張紙    時間: 2012-2-26 08:48:28

請問一般房車全車防鏽有分等級的嗎?
作者: 小鬥魚    時間: 2012-3-7 13:45:04

唉.寶持潔跑那去了.經過好像沒開了.
作者: opel    時間: 2012-3-8 08:29:28

收起來了.....

作者: yks0918    時間: 2012-3-8 13:53:38

收起來了????????????不會吧~~那有包卡的怎麼辦???????
作者: 吐海@人    時間: 2012-3-8 19:11:05

老闆去參加國際馬拉松路跑大賽了.....
作者: coco123    時間: 2012-3-9 08:00:49

您好!

想請教車子因海風鹽分侵蝕車體(車身及玻璃)

導致車身和玻璃都有一粒粒(應該是鹽份)

一般清洗無法清除,不知此狀況您們是否能處理

若可處理需多少錢及時間,阿里阿多!

coco
作者: 重光傻小孩    時間: 2012-3-9 19:12:51

最近經過好像都沒開了   裡面也清空了@Q@!!!難道??????!!!!
作者: yks0918    時間: 2012-3-9 21:10:40

有知道內情的朋友可以說明一下嗎   或是站內信也可以

才剛剛包卡完而已

今天去看了一下    確實已經清空

開一家洗車廠的成本應該也不少吧

這樣無預警清空   有點不尋常

重點是我才剛包卡阿!!!!!!!
作者: 陳小湯    時間: 2012-3-9 22:57:48

yks0918 發表於 2012-3-9 21:10

才剛剛包卡完而已

就當被跑會了吧...

作者: 半邊天    時間: 2012-3-10 14:04:05

///對呀  到底是怎麼了我也想知道
作者: 膜幻時刻    時間: 2012-3-10 16:58:26

yks0918 發表於 2012-3-9 21:10

才剛剛包卡完而已

可以請問一下~包卡要花多少錢啊??
作者: yks0918    時間: 2012-3-10 18:00:24

膜幻時刻 發表於 2012-3-10 16:58
可以請問一下~包卡要花多少錢啊??

洗車+清內裝+保養內裝+打蠟    一次450

包卡一次10格   4500

老闆應該還有在上來這邊看文章

為人態度也不錯

是不是應該出面說明一下??
作者: coco123    時間: 2012-3-11 20:42:10

若真如此!(沒了!)

好可惜!各位版友給予的評價還不錯!

那我家的車子狀況,就..........
作者: 可可雅    時間: 2012-3-11 21:43:39

真的收了嗎?
作者: lune    時間: 2012-3-12 12:45:20

coco123 發表於 2012-3-11 20:42
若真如此!(沒了!)

好可惜!各位版友給予的評價還不錯!

你可以去找晶釉

之前也是看板上評價不錯在寶持潔洗過車 結果車子裡面都是菸味....

我的老車也在這換冷氣的壓縮機跟風箱

花了我ㄧ萬多塊 結果冷氣不冷 老闆還說是我車老的關係

結果去別家車行根本是因為壓力太高的關係 壓縮機會一直跳掉

從此以後再也沒踏入過那家車行了
作者: coco123    時間: 2012-3-12 14:57:55

lune 發表於 2012-3-12 12:45
你可以去找晶釉

之前也是看板上評價不錯在寶持潔洗過車 結果車子裡面都是菸味....

了解!可否告知*晶釉*位於哪裡?

阿里阿多!

作者: lune    時間: 2012-3-12 14:58:29

在東衛往市區的路邊而已阿

toyota隔壁
作者: 小茉莉生活館    時間: 2012-3-12 17:42:35

寶持潔收了.晶釉在寶持潔舊址

作者: elsa30    時間: 2012-3-25 16:31:40

什麼,倒了!?
我們也才包卡耶
看來要走法律途徑了!氣!

作者: yks0918    時間: 2012-3-25 18:57:59

樓上要走甚麼法律途徑

可以告知一下嗎?

哀~~~
作者: elsa30    時間: 2012-3-26 20:23:06

yks0918 發表於 2012-3-25 18:57
樓上要走甚麼法律途徑

可以告知一下嗎?

已問過消保會,這樣算詐欺
我們會去報警備案,
其它包卡的人也去報案,或許警方就會重視

作者: Jerre    時間: 2012-3-27 21:03:27

有包卡的網友可至東衛派出所報案
受理報案後會轉至偵查隊偵辦
消保會說這可以用"詐欺"提告
寶持潔在本站註冊的名字是:吳維軒(0982776911)

作者: yks0918    時間: 2012-4-1 23:05:20

有朋友說有收到寶持潔的簡訊

說近期內對有包卡的民眾會執行退費

但是簡訊傳完也好多天   也都沒消沒息

至於我完全沒收到簡訊

我朋友還有把簡訊給我看

請問有人有收到嗎?
作者: Jerre    時間: 2012-4-2 13:23:33

我也有收到,
不過真的過好幾天了,
不知道是不是緩兵之計,
再等幾天看看吧!
作者: yks0918    時間: 2012-4-2 15:01:14

還是沒收到簡訊

看來搞不好是緩兵之計

準備潛逃之類的   打電話也沒接

我看我也去報案好了!
作者: shiung_bear    時間: 2012-4-2 23:21:30

緩兵之計+1
作者: yks0918    時間: 2012-4-4 14:42:37

剛剛去東衛派出所報案

根據員警的說法

他說很多警察同仁也是受害者

也有很多受害者有進到派出所報案

但是最快的方法應該是寫存證信函

由法院直接執行

不然報案完找不到人也是沒辦法

這是法律相關問題   小的我一點FU都沒有

有法律強者可以建議一下嗎?
作者: shiung_bear    時間: 2012-4-8 23:59:40

http://www.penghutime.com.tw/newsdata.php?no=12040127

吳大哥應該有解決的誠意吧
作者: Jerre    時間: 2012-4-10 04:43:09

真的有人收到退款嗎?
出來喊個聲吧!

前幾天又收到會誠意解決簡訊
然後又是無下文的等待!
作者: yks0918    時間: 2012-4-18 12:49:29

Jerre 發表於 2012-4-10 04:43
真的有人收到退款嗎?
出來喊個聲吧!

是的~有人聽說有退款嗎

我也收到簡訊將近十來天了

完全沒有任何動靜!!
作者: shiung_bear    時間: 2012-4-19 01:41:10

小弟已於16日收到9人份的退款了
作者: JIN    時間: 2012-7-17 14:47:30

賭博輸了上百萬當然要跑路..後來還知道要退款.還算有點良心!

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2