沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 我在爬文了,也請大家(或店家)推薦:30人可進住的民宿 [打印本頁]

作者: kymco768    時間: 2015-4-16 10:22:55     標題: 我在爬文了,也請大家(或店家)推薦:30人可進住的民宿

本文章最後由 kymco768 於 2015-4-16 10:24 編輯

大家好:
今年8月15~17日,公司員工旅遊要到澎湖了

我正在規畫行程,所以最近在沿菊努力爬文,爬到眼睛痛、右手肌腱炎快發作......,所以也厚顏來請求大家幫忙,本篇想請大家推薦民宿

公司旅遊來澎湖多次了,員工+眷屬大約有30人。以往行程大致都是吉貝住一晚(住過海豚灣渡假村、旗豐)、馬公住一晚(住過日立、元泰、百世多麗)。這次行程規劃,我希望能不去吉貝(因為去過太多次了,但公司老闆的祖籍在吉貝....),所以得做出一個很棒的企劃案來獲得認同。

我想採取"宛如到國外海濱度假"的規劃方式,所以民宿最好在海邊,最好民宿有搭配導覽、水上活動行程,最好是中午吃飽飯後到下午的烈日時段能在民宿悠閒打盹或是放空,最好是民宿有足夠的公共空間讓我們晚上可以有個聯誼、開同樂會、辦party啦...的地方

爬文中,覺得山水的沙灘城堡很符合我的理想,但還得交付給其他同仁討論,需要多端出幾盤菜色讓大家選擇,所以要多找幾家型態類似的民宿。

我繼續努力,也請大家剛好有空、樂意分享的時候,給我一點意見。

謝謝!
作者: kymco768    時間: 2015-4-16 14:37:19

繼續爬文覺得.........

白日夢海景旅店也不錯,雖然沒有緊鄰海邊(也不遠啦),但是有泳池

希臘邊境房間數不夠,用加床的方式,不知道同事們願不願意

作者: kymco768    時間: 2015-4-16 15:11:17

I am thinking.....

山水沙灘是我目前的首選(我想看看夜光沙灘、吃吃狗母魚丸...),這裡民宿不少,但要全部員工眷屬一棟入住的選擇性不多,如果要團員分別入住2棟,2間民宿最好緊鄰,2邊的房間設施也要差不多

找在地的旅行業者來整合這個問題會不會容易些?

作者: HayashiRei    時間: 2015-4-16 22:42:55

推薦旺旺部落民宿給你,應該很符合你的需求。

作者: 一筆    時間: 2015-4-17 08:29:18

依據你需求的調性
我有幾間民宿推薦給你
七美就不考慮了
你們時間太短無法在七美過夜
望安其實可以考慮
致仙屋門口那篇網垵沙灘太棒了
吉貝其實如果為西崁山去住
例如北海岸度假村
房間品質普同但那裡的向北眺望海景很是核發呆
本島的話
山水其實很熱鬧了
相對也比較吵雜
要有海邊度假的感覺沒問題
只是不是那種寧靜之美
沙灘城堡
這個選擇不錯
你自己已經挑中了
另外風櫃附近的原情味其實海景很不錯
但沒沙灘就是
夏灩也符合你設定的條件
他在沙港北環路上
你挑的白日夢在馬公市區內算很悠哉的住宿點
另外白沙的遇見民宿
候鳥民宿
都符合你設定的條件
這些你都可以考慮看看
這幾間質感都很好
但相對價格也高了不少

作者: kymco768    時間: 2015-4-20 13:46:49

謝謝4樓、一筆站長的推薦
有詳閱各家的資料了,準備做成資料供同事們投票選擇,盡快做成決定
希望我心目中的頭號民宿等等我,不要太快被訂走啊~

作者: 一筆    時間: 2015-4-21 08:25:41

kymco768 發表於 2015-4-20 13:46
謝謝4樓、一筆站長的推薦
有詳閱各家的資料了,準備做成資料供同事們投票選擇,盡快做成決定
希望我心目中 ...

不客氣囉

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2