沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: [請問]澎湖哪兒買的到"插座電源監測器"呢?? [打印本頁]

作者: 蓓蓓    時間: 2014-4-18 23:16:02     標題: [請問]澎湖哪兒買的到"插座電源監測器"呢??

同標題喔
不知道澎湖買不買的到
可以測量和分析在您家裡使用的電器設備所消耗的電子帳單
感謝
作者: n97857    時間: 2014-4-20 13:58:10

妳是要測試單一個電器設備嗎~~~還是整個家裡的阿~~
一般家用電都是110V,妳家裡有那些需要測試ㄉ
我這邊有~在台灣買的~不曉得妳的需求是什麼
作者: 蓓蓓    時間: 2014-4-20 23:03:56

要測冷氣用電的!
作者: n97857    時間: 2014-4-22 23:57:16

妳拍一下冷氣接頭的照片,型式還滿多種的
作者: 蓓蓓    時間: 2014-4-24 23:18:15

這種!

圖片附件: 10310614_821281291219691_425012160132044789_n.jpg (2014-4-24 23:17:57, 32.82 KB) / 下載次數 87
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDQwMjZ8Mzk4MTUyZjB8MTcxNjI1NTYwM3wwfDA%3D

作者: n97857    時間: 2014-4-26 01:02:47

這是220V電壓,目前我知道的有時間控制器,一個還滿大顆的,我再幫你找看看,,一般有110V有需要可以跟我講一聲
作者: n97857    時間: 2014-4-26 01:02:54

這是220V電壓,目前我知道的有時間控制器,一個還滿大顆的,我再幫你找看看,,一般有110V有需要可以跟我講一聲
作者: 立其企業    時間: 2014-4-26 13:37:27

n97857 發表於 2014-4-26 01:02
這是220V電壓,目前我知道的有時間控制器,一個還滿大顆的,我再幫你找看看,,一般有110V有需要可以跟我講 ...

嗨!我想你弄錯了.這種電源插頭.一般是110伏在用的插頭.若是220伏的插頭.應該是相互垂直的插頭.而不是相互平行的插頭.而第三個圓形頭(已剪掉的)是接地用的.

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2