沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 小冰箱 [打印本頁]

作者: t916004    時間: 2014-4-18 12:06:42     標題: 小冰箱

適合房間用小冰箱~

欲售者煩請po圖及價格喔,謝謝
作者: 信仔    時間: 2014-4-21 16:06:16     標題: 已賣出,謝謝

本文章最後由 信仔 於 2014-5-22 09:00 編輯

th.jpg 99年出廠4,900元

圖片附件: th.jpg (2014-4-21 16:05:34, 4.77 KB) / 下載次數 86
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDM5MjB8OWZhY2RlNTJ8MTcxNTk1MjEwOXwwfDA%3D

作者: 糖果    時間: 2014-4-21 23:50:39

我們家有一台超小的~一門小冰箱~一般套房可以用,價格1800元
作者: 呂咘甜    時間: 2014-4-22 22:12:41

有圖片嗎˙
作者: wuj    時間: 2014-4-24 16:17:31

請問你們的小冰箱使用多 久了?長寬高為?容量幾公 升?我有興趣
作者: 信仔    時間: 2014-4-30 14:10:12

產品特色 1.四星級冷藏能力 2.風扇式冷藏無霜設計 3.原裝鏡面鋼板 4.白金脫臭 5.多重噴射冷流出風口 6.使用新環保冷煤 7.水晶透明盤架 8.靜音化設計
本商品規格 冷凍能力:四星級門 數:二門整體容量:120L 尺寸:.高1114*寬477*深583(mm) 顏色:原裝鏡面鋼板**9成新*

作者: t916004    時間: 2014-5-3 23:47:36

糖果 發表於 2014-4-21 23:50
我們家有一台超小的~一門小冰箱~一般套房可以用,價格1800元

請問你的冰箱使用年份及尺寸?
可附圖嗎
作者: milk4819    時間: 2014-5-4 00:00:54

信仔 發表於 2014-4-30 14:10
產品特色 1.四星級冷藏能力 2.風扇式冷藏無霜設計 3.原裝鏡面鋼板 4.白金脫臭 5.多重噴射冷流出風口 6.使用 ...

您好:請問價位可1500嗎?我要買,如何聯絡~~
       我的電話0980010415(亞太)  9221467倪媽媽
作者: milk4819    時間: 2014-5-9 22:25:15

信仔 發表於 2014-4-30 14:10
產品特色 1.四星級冷藏能力 2.風扇式冷藏無霜設計 3.原裝鏡面鋼板 4.白金脫臭 5.多重噴射冷流出風口 6.使用 ...

您好:請私訊留下你的聯絡方式
       我是倪媽媽9221467  0980010415

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2