沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 沿著菊島溜狗-"巧克力-店長"-留言板 [打印本頁]

作者: 小徐師傅    時間: 2011-10-25 09:53:17     標題: 沿著菊島溜狗-"巧克力-店長"-留言板

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-11-19 20:51 編輯

歡迎光臨~巧克力店長-留言板
足大腸嚴妻管~新任店長~巧克力先生~致詞:

[attach]267[/attach]

店長薪資:
試用期一天~牛角骨1支.潔牙骨2支.起司餅乾3塊.乾狗糧早晚各1碗.

正式任用~薪資加倍.乾狗糧吃到飽.

店長福利:
每天~全身按摩1次.全身梳毛3次.
三天~全身沐浴1次.
一週~招待員工機車旅遊.野外狂奔1次.

[attach]958[/attach]
員工機車郊遊~

作者: 金妮麻    時間: 2011-10-25 15:20:23

呵呵呵...福利這麼好喔!!!
那我家樂樂和多多可不可以去應徵副店長和公關啊???...

作者: 小徐師傅    時間: 2011-10-25 18:44:16

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-11-15 22:24 編輯
金妮麻 發表於 2011-10-25 15:20
呵呵呵...福利這麼好喔!!!
那我家樂樂和多多可不可以去應徵副店長和公關啊???...
...

哈哈~歡迎!歡迎!來者是客.
我們家"巧克力"很好客的.一定熱情招待!

[attach]957[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-2 08:40:01     標題: 巧克力的字典~

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-11-23 17:16 編輯

[attach]515[/attach]

"巧克力"別亂唱.是"放棄".不是"放屁"啦!

作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-11 17:56:50

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-11-25 22:02 編輯

恭請~足大腸元氣館"巧克力店長"示範跳圈圈...分解動作...

[attach]798[/attach]
一.首先伸出右手.測量距離.如果覺得燙手.那是火圈.不要跳.

[attach]799[/attach]
二.接下來.膝蓋微彎.雙腳向地下用力一蹬.雙手伸直.俯身向前.

[attach]800[/attach]
三.接下來.所謂:頭過.身就過.後腳記得抬高.才不會碰到圈圈.

[attach]797[/attach]
四.太棒了."巧克力".成功完成動作.恭喜你獲得榮譽假一天.

作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-11 18:12:59

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-11-11 19:07 編輯

小徐師傅的新任店長"巧克力"...一日店長生活

[attach]808[/attach]

[attach]803[/attach]

[attach]804[/attach]

[attach]805[/attach]

[attach]809[/attach]

[attach]806[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-13 01:23:50

今天"巧克力店長"放榮譽假.請到"GUCCI"代班...

[attach]823[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-13 01:34:52

代理店長"GUCCI"非常盡職.不像"巧克力店長"整天只會吃...

[attach]828[/attach]

[attach]826[/attach]

[attach]825[/attach]

[attach]824[/attach]

[attach]827[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-14 10:06:09

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-11-16 22:00 編輯

元氣YUMMY的鎮店之寶"咪將"店長
與足大腸元氣館的"巧克力"店長.結盟為元氣幫好友.

[attach]853[/attach]

[attach]852[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-15 21:00:49     標題: 客人的寵物~

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-11-19 20:39 編輯

這是客人陳老師的愛犬.庸懶的躺在地板上.好像一隻小棉羊.

[attach]956[/attach]

[attach]1121[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-19 21:00:32

巧克力店長新造型~看起來年輕兩歲...

[attach]1123[/attach]

[attach]1122[/attach]

修剪完成後."巧克力"躲到椅子下好幾個小時.不好意思見人.

作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-23 17:20:40

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-12-15 23:59 編輯

萬聖節"巧克力"店長主辦化妝舞會...就恐怖...

[attach]1271[/attach]  七爺...GUCCI.扮演

[attach]1272[/attach]  八爺...球球.扮演

[attach]1270[/attach]  天上聖母養的聖犬...巧克力.扮演

再加一位"包金妮大人"...金妮.扮演

[attach]1784[/attach]

[attach]2544[/attach]   海軍陸戰隊...小金妮.扮演

[attach]2545[/attach]   ...小金妮.上餐廳

作者: 大頭斑馬    時間: 2011-11-25 13:18:53

請問巧克力店長...
貴店有狗狗推拿嗎???
哈哈哈哈~~~
第二隻有沒有打折...((笑翻了))

土豆納豆說...很久沒有去鬆一下筋骨了....哈哈哈哈!!!
作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-25 21:53:50

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-12-15 23:49 編輯

今天客人陳老師又帶雪莉來了.天氣冷.有穿衣服哦!

[attach]1356[/attach]肚子有點餓了!

[attach]1355[/attach]我會自己喝奶瓶哦!

[attach]1490[/attach]麻麻上完廁所.要帶我去散步!

作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-29 14:08:47

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-12-16 00:16 編輯

客人帶來的狗狗.聽說是混種北京犬.名字叫"仔仔".哇!流星花園的F4喔!

[attach]1495[/attach]  [attach]1496[/attach]

[attach]1497[/attach]  [attach]1494[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-16 16:14:52

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-12-19 12:09 編輯

足大腸元氣館~年終員工汽車兜風之旅~第一天-空中大學~第二天-西文祖師廟

[attach]2557[/attach]

[attach]2556[/attach]

[attach]2558[/attach]

巧克力.咱們今晚在~足大腸汽車旅館休息...明天繼續員工旅遊行程...

[attach]2559[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-19 18:00:13

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-12-19 18:01 編輯

耶誕節快到.應景一下...

[attach]2599[/attach]可愛的代理店長~GUCCI妹妹

[attach]2598[/attach]噎蛋老太太與迷路哥哥

作者: 金妮麻    時間: 2011-12-20 22:53:14

小徐師傅 發表於 2011-12-19 18:00
耶誕節快到.應景一下...

呵呵呵...小徐師傅真是有創意...偶棉家的兩個小毛頭也入鏡了耶...
作者: 思戀海水    時間: 2011-12-21 15:18:07

感覺小徐師傅是開"足大腸"寵物店..

照片真是很生動有趣.讓人忍不住也想養隻寵物.跟牠打扮一下.

呵呵.來亂的啦~~

作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-21 16:53:06

足大腸元氣館~年終員工旅遊~第三站~百世多麗

[attach]2660[/attach]

[attach]2659[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2012-1-20 19:49:47

巧克力~你把這位小姐逼到角落.有何企圖?

[attach]3779[/attach]

[attach]3778[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2012-1-20 19:52:47

巧克力~"腹肚喓吼"

[attach]3780[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2012-1-22 11:38:46

"雪莉"也是同樣~無辜的表情.渴望的眼神...

[attach]3836[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2012-1-22 11:41:47

祝福大家~新年快樂.六畜興旺.財運旺...

[attach]3837[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2012-1-30 13:37:58

巧克力!人家"金妮麻"過年來店裡拜年.
你竟然做出猥褻的動作...給我罰站.反省.反省.

[attach]4033[/attach]

作者: 思戀海水    時間: 2012-1-30 13:42:19

巧克力店長.好可憐哦..
大過年.沒領加班費.還被罸站.
以後不要一見到美女.就色迷迷.知道嗎.
投你一張同情票..
作者: 小徐師傅    時間: 2012-1-30 13:48:58

思戀海水 發表於 2012-1-30 13:42
巧克力店長.好可憐哦..
大過年.沒領加班費.還被罸站.
以後不要一見到美女.就色迷迷.知道嗎.

學長~過年有回澎湖嗎?

都沒來"相找"...跟您拜個晚年...

祝~龍年吉祥.身體健康.

作者: 思戀海水    時間: 2012-1-30 18:47:35

本文章最後由 思戀海水 於 2012-1-31 14:01 編輯

我也很想回澎湖過年.比較有年味..
但是多數是時間太匆促.
每次回去沒有半個月一個月.根本拜訪不完親戚朋友.
更別想抽時間去海邊玩個痛快了.
大概清明左右找時間回去.那時再去拜訪巧克力..^^
作者: 小徐師傅    時間: 2012-1-31 12:30:23

思戀海水 發表於 2012-1-30 18:47
我也很想點起澎湖過年.比較有年味..
但是多數是時間太匆促.
每次回去沒有半個月一個月.根本拜訪不完親戚朋 ...

學長: 要回來澎湖時.早點通知...

巧克力店長~有提供"機場接送"服務.

[attach]4054[/attach]

作者: 思戀海水    時間: 2012-1-31 15:58:10

小徐師傅 發表於 2012-1-31 12:30
學長: 要回來澎湖時.早點通知...

巧克力店長~有提供"機場接送"服務.

呵呵..巧克力店長戴太陽眼鏡的樣子還真酷..
謝謝你的熱情..

以前回去習慣自己搭公車慢慢晃回馬公.
沿路由公車上居高臨下.看沿路風景的變化.
心理上很有年少時.赴台念書放假回家的興奮感.
老是不知道那個站該下車.
都是回到了馬公市區.有人下車.才一塊下.再叩親友來載.
老是被朋友笑是"台灣俗"..他們那知道我是乘機搭公車懷舊一下.
回到澎湖就是要讓腳步放慢..用心去感受和台北不同的氣味

我以後應該是會回去澎湖定居的.血液裡的澎湖味.愈老愈濃了

作者: a370222    時間: 2012-2-27 21:03:19

推...推...推...
作者: 小徐師傅    時間: 2012-3-16 14:34:49

最近幫老爸按摩完.順便喝一瓶雞精補充營養.

瓶子底剩下一點點.剛好給"巧克力店長"喝.才不會浪費.

[attach]5562[/attach] [attach]5563[/attach]

[attach]5564[/attach] [attach]5561[/attach]

作者: 金妮麻    時間: 2012-3-16 23:39:18

小徐師傅 發表於 2012-1-30 13:37
巧克力!人家"金妮麻"過年來店裡拜年.
你竟然做出猥褻的動作...給我罰站.反省.反省.

哈哈哈...可見得金妮麻大嬸我還頗有姿色...還能夠讓巧克力"動情"哩...
作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-8 19:57:16

最近在傢俱店門口撿到廢棄懶人沙發.
經過清理之後.已經成為"巧克力店長"的座椅.

[attach]9001[/attach]

[attach]9002[/attach]

[attach]9000[/attach]

作者: fiey    時間: 2012-5-8 20:07:44

小徐師傅 發表於 2012-5-8 19:57
最近在傢俱店門口撿到廢棄懶人沙發.
經過清理之後.已經成為"巧克力店長"的座椅.

坐比我好的椅子..........

我坐的椅子好硬唷!!
作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-8 20:26:25

fiey 發表於 2012-5-8 20:07
坐比我好的椅子..........

我坐的椅子好硬唷!!

這懶人沙發不適合胖子坐喔!

耶! 哎呀! 我是說我啦... 哈哈~

我坐下去就陷下去了.腳稍微抬高.整個人就往後翻.

所以只適合"巧克力店長"的體重.

作者: fiey    時間: 2012-5-8 20:46:46

小徐師傅 發表於 2012-5-8 20:26
這懶人沙發不適合胖子坐喔!

耶! 哎呀! 我是說我啦... 哈哈~

你......................

算你轉得硬...........
作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-9 12:05:50     標題: 足大腸元氣館~夏季員工機車郊遊

足大腸元氣館~夏季員工機車郊遊~地點:馬公觀音亭

[attach]9044[/attach]...準備出門.

[attach]9042[/attach]...樹下休息.

[attach]9043[/attach]...西瀛虹橋.

[attach]9041[/attach]...玩泡泡遊戲.

作者: fiey    時間: 2012-5-9 12:40:59

小徐師傅 發表於 2012-5-9 12:05
足大腸元氣館~夏季員工機車郊遊~地點:馬公觀音亭

巧克力:明明就是師父您要去媽寶湊熱鬧,還說是"夏季員工旅遊"哩!!

小徐師傅:噓!!小聲點~~~這叫一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲........你是懂不懂呀?
作者: 小徐師傅    時間: 2012-6-4 20:17:33

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-6-23 10:36 編輯

.....小徐師傅和巧克力店長將於六年後退休...

[attach]12301[/attach]...巧克力很無聊...

[attach]12302[/attach]...無聊的遊戲

作者: ary050699    時間: 2012-6-4 20:44:35

不好吧~~不要退休辣ㄒㄒ
作者: coco123    時間: 2012-6-5 09:23:15

小徐師傅 發表於 2012-6-4 20:17
.....小徐師傅和巧克力店長將於六年後退休...

小徐師傅!

"摳摳"'賺飽飽!

不然為何那麼早就退休!

作者: 小徐師傅    時間: 2012-6-5 09:39:52

coco123 發表於 2012-6-5 09:23
小徐師傅!

"摳摳"'賺飽飽!

年紀越來越大了.體力越來越衰退...但是客人好像越來越多.

連吃飯.午休都沒時間.更不用說陪陪家人的時間都沒有.

再做六年就滿二十年了.所以給自己倒數六年的時間慢慢轉型...

作者: coco123    時間: 2012-6-5 09:49:18

小徐師傅 發表於 2012-6-5 09:39
年紀越來越大了.體力越來越衰退...但是客人好像越來越多.

連吃飯.午休都沒時間.更不用說陪陪家人的時間 ...

其實店裡生意若太好,找幾個小徒弟伺候不就成。

自己也可以喘息一下,不然退休了!

巧克力店長可怎麼辦,就不能把妹。

**中年轉型!好有勇氣!加油!**

作者: 小徐師傅    時間: 2012-6-5 10:02:30

coco123 發表於 2012-6-5 09:49
其實店裡生意若太好,找幾個小徒弟伺候不就成。

自己也可以喘息一下,不然退休了!

教過三個徒弟...都學半個月.就要出去開店了...當然店也都收了.

作者: coco123    時間: 2012-6-5 10:12:37

小徐師傅 發表於 2012-6-5 10:02
教過三個徒弟...都學半個月.就要出去開店了...當然店也都收了.

搞不懂!現在年輕人到底在想些什麼,

吃不了苦就算了!也不秤秤自己幾兩重,

沒有三兩三就要上梁山。

那只好就叫巧克力店長下海囉!替你分擔一下!
作者: 小徐師傅    時間: 2012-6-5 16:51:57

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-6-5 16:53 編輯

「諸葛亮戒子書」,深感真正的智慧是超越時空的,對現代年輕學子仍具珍貴啟示作用。

[attach]10801[/attach]  [attach]10800[/attach]

「諸葛亮戒子書」

夫君子之行,靜以修身,儉以養德;非澹泊無以明志,非寧靜無以致遠。
夫學須靜也,才須學也;非學無以廣才,非志無以成學。
慆慢則不能勵精,險躁則不能冶性。
年與時馳,意與日玄,遂成枯落,多不接世。悲守窮廬,將復何及!

「靜以修身」、「非寧靜無以致遠」、「學須靜也」,
強調的是寧靜的力量。靜才能夠沉澱緊張煩躁的心情,
進一步反省自己、策勵未來,心不靜則很難訂出有效可行的計畫。

「儉以養德」指的是節儉的力量。
由儉入奢易,由奢入儉難,現代的父母對小孩幾乎是有求必應,
是否應該讓他們減少物慾,養成節儉的美德?

「非澹泊無以明志」、「非寧靜無以致遠」指的是計畫的力量。
要告訴孩子及早為人生做出規劃,恬淡寡慾、不追逐名利,
才能了解自己真正的志向,創造遠大的理想目標。

「夫學須靜也」、「才須學也」指的是學習的力量。
寧靜的環境對學習大有幫助,若能配合平靜的心境,則更能收到事半功倍的效果,
任何才能均是學習而來,必須把握年少時光,奮發向上充實自我,以具備經世濟民之才。

「慆慢則不能勵精」指的是速度的力量。
要讓孩子知道凡事推、拖、拉必不足以成事,
要講求效率、謙卑學習、及時汲取新知,才能迎合當前資訊發達的時代。

「險躁則不能冶性」指的是性格的力量。
一個人的思想影響其行為,行為影響習慣,習慣影響性格,性格主宰命運,
要告訴孩子珍惜生命、不要涉險、不要暴戾急躁,才能陶冶心性、塑造完美人格。

「年與時馳」、「意與日玄」指的是時間的力量。
韶光易逝、年華易老、意志不堅的人往往會蹉跎歲月,將雄心壯志消磨殆盡,
我們應告訴孩子「少壯不努力、老大徒傷悲」的道理,勿令其沉於逸樂嬉戲。

「遂成枯落」、「多不接世」、「悲守窮廬」、「將復何及」則是想像的力量。
若不知把握當下、居安思危,則將成槁木死灰、與世脫節,閉門造車悲歎命運無補於事,
不如修身養性、努力向學,積極服務國家社會,才不愧對父母師長教養之恩。

作者: coco123    時間: 2012-6-5 17:11:59

本文章最後由 coco123 於 2012-6-5 17:13 編輯
小徐師傅 發表於 2012-6-5 16:51
「諸葛亮戒子書」,深感真正的智慧是超越時空的,對現代年輕學子仍具珍貴啟示作用。

下次找徒弟時,

請他們熟讀以上資料。

難怪!巧克力店長可以待了那麼久!原來已經熟讀了!

好好向巧克力店長學習。
作者: 小徐師傅    時間: 2012-6-23 10:41:56

"巧克力店長"多了一項保母的任務...

[attach]12303[/attach]

[attach]12304[/attach]

[attach]12305[/attach]

[attach]12306[/attach]

作者: 金妮麻    時間: 2012-6-25 10:44:14

小徐師傅 發表於 2012-6-23 10:41

哈哈哈...巧克力...記得要跟拔拔要求加薪啦...

現在開始顧娃娃車...接下來...就要你...餵奶...換尿布...耍寶哄小孩啦...
作者: 莊小囡    時間: 2012-6-27 10:44:43

巧克力~~~中分耶  好帥ˋˇˊ
作者: coco123    時間: 2012-6-27 11:13:29

巧克力店長:你怎麼跟coco搶飯碗了呢!

這樣不行喔!分一杯羹 to me!

記得幫coco留意或引薦喔!
作者: 小徐師傅    時間: 2012-7-14 22:06:40

足大腸元氣館~夏季員工旅遊~山水沙灘

太晚來了嗎?比基尼辣妹都走光光了...

[attach]13798[/attach]  [attach]13799[/attach]

[attach]13797[/attach]  [attach]13800[/attach]

作者: 芯馨相印    時間: 2012-7-16 12:26:12

該把巧克力毛毛修剪一下囉

作者: 沙灘上的小河魨    時間: 2012-7-17 11:07:41

巧克力的髮型好像披頭四

作者: fen    時間: 2012-7-18 16:45:16

長髮飄飄也蠻有型的........酷  
作者: coco123    時間: 2012-7-20 14:16:37

巧克力店長"修修臉"了嗎?

不然一點都不酷!

小徐師傅的照片是"小公主"的玉照嗎?

為什麼變成了蠟筆小新。
作者: 小徐師傅    時間: 2012-7-21 07:24:23

coco123 發表於 2012-7-20 14:16
巧克力店長"修修臉"了嗎?

不然一點都不酷!

小徐師傅左攏又抱.真是幸福的一家人. 好像大家都不太想拍照的樣子...

[attach]14248[/attach]

作者: 芯馨相印    時間: 2012-7-21 12:29:38

你的臉的表情好經典
作者: 金妮麻    時間: 2012-7-21 21:49:05

小徐師傅 發表於 2012-7-21 07:24
小徐師傅左攏又抱.真是幸福的一家人.  好像大家都不太想拍照的樣子...

只有苦命滴拔拔...兩眼無神滴看著鏡頭...

超人阿拔...辛苦啦...
作者: 小徐師傅    時間: 2012-7-21 22:54:57

金妮麻 發表於 2012-7-21 21:49
只有苦命滴拔拔...兩眼無神滴看著鏡頭...

超人阿拔...辛苦啦...  ...

哈哈~被阿季看出來了.我等著老婆按快門.等到兩眼無神.表情無奈.

因為小BABY都不理會媽媽叫半天.眼睛一直望著電視機...而"巧克力"竟然在打哈欠.

作者: 金妮麻    時間: 2012-7-22 00:01:09

小徐師傅 發表於 2012-7-21 22:54
哈哈~被阿季看出來了.我等著老婆按快門.等到兩眼無神.表情無奈.

因為小BABY都不理會媽媽叫半天. ...

呵呵呵...

當時電視機出現的應該是"猛男"...所以...心心小公主盯著電視...巧克力店長打哈欠...拔拔...兩眼無神...

如果...

電視機裡出現的是"比基尼辣妹"...那就換...心心小公主打哈欠...巧克力店長和拔拔有志一同滴盯電視...
作者: k2k2    時間: 2012-7-22 11:39:22

徐大
這拉車哪買的?
偶有興趣,想買一台

作者: k2k2    時間: 2012-7-22 11:41:18

小徐師傅 發表於 2012-7-21 07:24
小徐師傅左攏又抱.真是幸福的一家人.  好像大家都不太想拍照的樣子...

這表情正在訴說崩潰中...............

作者: 小徐師傅    時間: 2012-7-22 15:44:18

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-7-22 15:49 編輯
k2k2 發表於 2012-7-22 11:39
徐大
這拉車哪買的?
偶有興趣,想買一台

這個是嬰兒搖床.可當搖籃.有輪子可以推動.也可以固定.還有蚊帳可以覆蓋.
比較適合初生兒.如果小孩再長大.會爬出來的程度.可能就不適用了.除非您想多生幾個.

如果有興趣.可以問"calvin"這位版友是哪裡買的.當初我是向他購買的.還不錯喔...

請點閱...嬰兒搖床

作者: 小徐師傅    時間: 2012-7-26 20:03:40

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-7-26 20:06 編輯

整型前.....帥氣!
[attach]14497[/attach]

整型後.....掉漆!
[attach]14498[/attach]

作者: 大媽    時間: 2012-7-26 20:24:44

小徐師傅 發表於 2012-7-26 20:03
整型前.....帥氣!

可以請問一下嗎?

是那間整的型~~~~~~~~
作者: 小徐師傅    時間: 2012-7-26 21:20:49

大媽 發表於 2012-7-26 20:24
可以請問一下嗎?

是那間整的型~~~~~~~~

哎呀!歡迎乾媽光臨我們"巧克力店長留言版"

這造型是足大腸理容院小徐師傅的傑作...

是"金妮麻阿季"教我要證明誰才是老大.

唉!這是雙方都流血激戰中才完成的.

作者: a370222    時間: 2012-7-28 01:09:23

小徐師傅 發表於 2012-7-26 21:20

作者: 芯馨相印    時間: 2012-7-29 14:46:53

小徐師傅 發表於 2012-7-26 21:20

待加強,中間毛不整齊耶

難怪你家巧克力不喜歡"剪頭毛"
作者: 小徐師傅    時間: 2013-1-2 22:01:47

[attach]24436[/attach]
...徐府大千金與徐府大千歲合照

作者: 肉包桃    時間: 2013-1-3 02:01:21

小徐師傅 發表於 2013-1-2 22:01

小美人
帥氣巧克力店長
藏鏡人小徐奶爸
作者: 金妮麻    時間: 2013-1-4 10:30:35

小徐師傅 發表於 2013-1-2 22:01

徐府大千歲吐舌頭裝可愛...耍小心機喔...
作者: 小徐師傅    時間: 2013-1-28 14:36:19

金妮麻 發表於 2013-1-4 10:30
徐府大千歲吐舌頭裝可愛...耍小心機喔...

[attach]25578[/attach]

[attach]25579[/attach]

作者: 金妮麻    時間: 2013-2-1 00:35:54

本文章最後由 金妮麻 於 2013-2-1 00:40 編輯
小徐師傅 發表於 2013-1-28 14:36

呵呵呵...徐府大千金被徐府大千歲的...回眸...逗笑了...
話說...嚕光光的徐府大千歲啊...您這般光溜的身子...學少年家裝猛...不覺得...身體...涼颼颼嗎???...

咦...細看...又好像不是徐府大千歲哩...
到底素哪個小夥子...膽敢在光天化日下...公然袒胸露背滴...肖想誘拐徐府大千金...
作者: 小徐師傅    時間: 2013-2-1 13:21:16

金妮麻 發表於 2013-2-1 00:35
呵呵呵...徐府大千金被徐府大千歲的...回眸...逗笑了...
話說...嚕光光的徐府大千歲啊...您這般光 ...

巧克力說: 唉~麥擱玩"裝屎"了啦! 小徐師傅玩了好幾年...現在阿心還來玩...

[attach]25755[/attach]

[attach]25756[/attach]

作者: a370222    時間: 2013-2-4 05:15:12

小徐師傅 發表於 2013-2-1 13:21
巧克力說:  唉~麥擱玩"裝屎"了啦! 小徐師傅玩了好幾年...現在阿心還來玩...

作者: 小徐師傅    時間: 2013-2-4 11:09:15

a370222 發表於 2013-2-4 05:15

小徐奶爸很辛苦...一個人帶兩隻.

[attach]25946[/attach]

作者: 小徐師傅    時間: 2013-4-27 21:26:20

本文章最後由 小徐師傅 於 2013-4-27 21:31 編輯

[attach]30997[/attach]

作者: aeolus    時間: 2013-4-27 22:00:38

小徐師傅 發表於 2013-4-27 21:26

哈哈哈 那招辣!!!

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2