沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 沿著菊島旅行-((足太陽元氣館))-小徐師傅-澎湖按摩-留言板 [打印本頁]

作者: 足太陽元氣館    時間: 2011-10-24 22:37:58     標題: 沿著菊島旅行-((足太陽元氣館))-小徐師傅-澎湖按摩-留言板

本文章最後由 足太陽元氣館 於 2011-11-9 09:43 編輯

歡迎光臨足太陽元氣館專屬留言板

服務項目:精油泡腳.腿部.膝蓋.腳底經絡按摩.手臂.手掌經絡油推.頭.頸.肩.背.腰部經絡按摩.刮痧.....

新館地址:馬公市新明路95巷13號(西文夜市火鍋後方)

負責人:徐孝恒(小徐師傅)
八十七年
:接觸中醫經絡推拿與民俗療法

八十九年:國家中醫師檢定考試合格

九十年
:中國正宗腳底穴道療法研究會會員

九十一年
:創立澎湖正宗小徐師父健康家族(案山店)

九十五年
:台北縣推拿與民俗療法職業工會會員

九十六年
:開設澎湖正宗足太陽元氣館(菊島之星漁隆店)

一百年
:足太陽元氣館雙囍臨門(新居落成遷移新館+小徐師傅新婚之囍)

本店只有一位小徐師傅.足太陽預約電話~(9276139).小徐師傅專線~(0918-807060).
請提早來電.預約按摩時間.謝謝!

圖片附件: 足太陽近照.JPG (2011-10-24 22:42:52, 113.6 KB) / 下載次數 178
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUzfDcxNmVmOWMzfDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

圖片附件: 足太陽遠照.JPG (2011-10-24 22:42:25, 52.35 KB) / 下載次數 173
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyfDM2NGZmMmJmfDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

作者: 足太陽元氣館    時間: 2011-10-24 22:39:32     標題: 營業項目與注意事項

本文章最後由 足太陽元氣館 於 2011-11-14 01:25 編輯

營業項目:

[attach]255[/attach]

[attach]254[/attach]

注意事項與叮嚀:

一.本店目前只有一位小徐師傅,為了維持按摩功效品質及避免等候過久,
敬請事先預約.歡迎來電:足太陽元氣館~9276139
小徐師傅專線~0918-807060.....等你喔!

二.如果來按摩"頭頸肩背"或"頸肩刮痧"時.
請穿著比較容易露出頸肩的上衣.取下項鍊.
如此比較方便施行按摩手法.

三.如果是做"腳底按摩"請穿著比較寬鬆的褲子.例如短褲.海灘褲.
或比較有彈性的褲子.容易拉到膝蓋以上.以方便施行按摩手法.
本店也有提供乾淨寬鬆的褲子.也可自行攜帶短褲來更換.

作者: 足太陽元氣館    時間: 2011-10-24 22:41:27     標題: 足太陽正門與內部設備

本文章最後由 足太陽元氣館 於 2011-10-25 00:19 編輯

圖片附件: 足太陽正門.JPG (2011-10-24 22:40:59, 130.59 KB) / 下載次數 164
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwfGI1YmU0NzAwfDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

圖片附件: 泡腳區.JPG (2011-10-24 22:40:22, 126.77 KB) / 下載次數 156
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ5fDMxYmEwYzA0fDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

圖片附件: 哀叫區.JPG (2011-10-24 22:40:19, 146.46 KB) / 下載次數 173
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4fDZhMTFiN2ZifDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

作者: 足太陽元氣館    時間: 2011-10-24 23:13:58     標題: 腳底按摩之原理

本文章最後由 足太陽元氣館 於 2011-11-14 09:19 編輯

腳底按摩的原理:

腳底距離心臟最遠.
按摩腳底.能促進血液循環.減輕心臟負擔.
因此腳底被稱為人的"第二心臟".

人的身體.四肢.五臟.六腑.器官出現衰弱.病變時.
腳底相對應的反射區.就會發現微細的結晶沉積現象.

使用特殊手法按摩經絡.穴道及腳底反射區.
刺激肌肉.腺體.神經傳導.促進血液.淋巴循環.新陳代謝.
進而改善臟腑機能.增強免疫功能.達到強身保健之功效.

作者: 足太陽元氣館    時間: 2011-10-25 00:14:02     標題: 新任店長~巧克力先生致詞~

本文章最後由 足太陽元氣館 於 2012-2-26 10:35 編輯

"巧克力"~把錢顧好.這些錢是集合大家的愛心.要做公益的.

足太陽公益基金:目前累積~6065

足太陽~小徐師傅賣場~賣東西做公益

小惠...250元
娃娃兵...100元
小萱...100元
小真...100元
為善不欲人知的一對可愛母女...320元
劉小姐...300元...(再次光臨...300元)...600元
winnie_yang...60元
小珍...500元...(再次光臨180元)...(三度光臨40元)...720元
三位美女 fan/fun/fan fan...520元(我愛您)
糯米cat...270元
老大仔...100元
年輕的翁太太...60元
孫Apple+陳小湯...470元
紫水瓶...470元
阿貴...140元...(再次光臨60元)...(三度光臨...160元)...360元
優島...110元
莊小囡...240元
羽軒...250元
吳美眉...10元
和柔SPA...700元
林小姐...45元
元氣YUMMY...80元
姚小姐...30元
茶專茶飲...50元...(再次光臨50元)...100元

愛心捐款:支出...2000元...急難救助春節慰問金愛心捐款
足太陽公益基金...結餘...4065元.

圖片附件: 巧克力-店長.JPG (2011-10-25 00:13:23, 109.78 KB) / 下載次數 174
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwfDI0NmViOGU4fDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

作者: 糯米cat    時間: 2011-10-25 20:03:41

讚啦讚啦~~
小徐詩婦好用心在管理唷~~~我也看得好爽唷!~~哈哈哈
作者: 小徐師傅    時間: 2011-10-25 22:27:13

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-12-22 23:26 編輯
糯米cat 發表於 2011-10-25 20:03
讚啦讚啦~~
小徐詩婦好用心在管理唷~~~我也看得好爽唷!~~哈哈哈

謝謝您的"歐樂"!不愧是好友.說到了重點兩個字~用心.

看見妳照片中兩隻可愛活潑的貓咪.就知道妳也很用心照顧.

作者: 元氣YUMMY    時間: 2011-11-2 07:57:48

足太陽元氣館 發表於 2011-10-25 00:14
"巧克力"~把錢顧好.這些錢是集合大家的愛心.要做公益的.

足太陽公益基金:目前累積~6065元

巧克力店長~
你看起來..好帥喔

為什麼上次去按摩沒看到你~~

下次去我可以摸兩把嗎?

作者: 元氣YUMMY    時間: 2011-11-2 08:03:59

又癢又舒服又痛....
說不出的感覺

可憐的小徐師傅只好聽我不斷的癡笑和哀濠.....

但捏完後真的給它說一聲:宋啦~~(皮鞭的圖案怎麼不見了那我該用甚麼符號來表示呢)

總歸一句就是:爽啦~~

作者: 足太陽元氣館    時間: 2011-11-2 08:30:48

本文章最後由 足太陽元氣館 於 2011-11-13 23:44 編輯
元氣YUMMY 發表於 2011-11-2 07:57
巧克力店長~
你看起來..好帥喔

為"巧克力"是新上任的店長...
原來的店長是老婆大人.現在只負責"吃"和"睡".

"巧克力"為了討生活(多幾塊狗餅乾).只好答應來上班...

圖片附件: 想下班.jpg (2011-11-13 23:42:57, 79.74 KB) / 下載次數 163
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NTE0fGNiOGIxMmI3fDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

圖片附件: 唱歌-跳舞.JPG (2011-11-2 08:29:27, 93.84 KB) / 下載次數 170
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NTEzfGZiMWVlYWE5fDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

作者: 足太陽元氣館    時間: 2011-11-3 19:25:54

精油泡腳腳底按摩
腳底按摩絕對不是越痛越有效,適當的痛覺可以刺激末梢神經傳導,

但是力道要看被按摩的對象及按摩的部位來調整輕重.以免受傷.

除了腳底按摩之外,精油泡腳也可以改變體質.泡腳能調整腦神經傳導,放鬆心情,改善睡眠品質.

同時促進氣血循環,加速新陳代謝,幫助排汗,排毒.對於小腿肌肉,緊繃僵硬,疲勞酸痛,也有緩解效果.

上班族,久坐久站,又缺乏運動,容易循環不良,手腳冰冷.可藉由精油泡腳及及腳底按摩,獲得改善.

腳底按摩結束.喝一杯溫開水.可以幫助新陳代謝與體內排毒.

注意事項:
1.老人家,高血壓,糖尿病患者,泡腳水溫及浸泡時間,要特別注意.
(參考:水溫不宜超過40度C,浸泡不宜超過15分鐘)
2.泡腳後,飲用一杯溫開水,加速體內代謝廢物排除.
3.泡腳後發汗,此時毛細孔張開,汗水要擦乾,避免吹風受寒.

作者: 足太陽元氣館    時間: 2011-11-3 19:34:07     標題: 足太陽元氣館~店休預告:

本文章最後由 足太陽元氣館 於 2011-11-4 15:34 編輯

足太陽元氣館~店休預告:

11月6日星期日全天休息~~11月7日星期一上午休息.~~去高雄喝喜酒.

11月18日星期五上午休息~~陪老婆產檢.

11月20日星期日上午休息~~參加家扶園遊會.

其他時間都有營業.請提早來電預約.

作者: 元氣YUMMY    時間: 2011-11-4 08:06:22

巧克力店長你之前還沒到足太陽時是在雜技團工作的嗎?
好犀利阿~~~

作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-4 12:51:23

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-11-4 12:51 編輯
元氣YUMMY 發表於 2011-11-4 08:06
巧克力店長你之前還沒到足太陽時是在雜技團工作的嗎?
好犀利阿~~~
...

其實六年前.太陽馬戲團到高雄鳳山巡迴表演時.有一頭獅子逃脫.
至今仍未尋獲.其實就是"巧克力".....以上純屬小徐師傅唬爛.

圖片附件: 懸賞.JPG (2011-11-4 12:50:20, 75.03 KB) / 下載次數 167
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NTg4fGUwNjdjYWIxfDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

作者: 足太陽元氣館    時間: 2011-11-4 16:41:15     標題: 澎湖按摩正宗-小徐師傅-腳底按摩示範

本文章最後由 足太陽元氣館 於 2011-11-14 09:25 編輯

腳底按摩除了按摩腳趾末梢.腳踝.腳背.腳底反射區之外.
膝蓋關節周邊的穴道也要按摩.活化氣血循環.避免膝關節退化.
再加強腿部經絡按摩.可改善酸痛.腫脹.抽筋症狀.

老闆娘的福利:...天天按摩...月月旅遊...年年出國.

圖片附件: 母親節.JPG (2011-11-11 20:20:37, 90.01 KB) / 下載次數 193
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODEwfDJlZmYzNTI2fDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

圖片附件: 父親節.JPG (2011-11-11 20:20:39, 86.79 KB) / 下載次數 191
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODExfGNiYjBmNDk4fDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

圖片附件: 婚紗照-2.JPG (2011-11-13 23:51:12, 85.27 KB) / 下載次數 154
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODUxfGVhMmE0OWVjfDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

圖片附件: 婚紗照-1.JPG (2011-11-13 23:50:47, 85.57 KB) / 下載次數 165
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODUwfGQzODBlZDI4fDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-12 01:04:28     標題: 營業項目介紹:

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-11-12 01:07 編輯

頭頸肩背:(女生適用).
按摩範圍:包含頭部.面部.頸部.肩膀.背部.腰部的經絡.穴道之推拿指壓.
小徐師傅會在頸肩部.加送生薑精油推拿按摩再加熱敷.行氣活血.效果更佳.

半身油推:屬於加強版之頭頸肩背.(男生適用).
按摩範圍:與頭頸肩背相同.需要脫去上衣.整個頸肩腰背部.都能充分使用生薑精油按摩.熱敷.
可以針對局部的酸痛.例如後背痛.腰部酸痛.更能有效改善.

作者: hjsjoy    時間: 2011-11-13 20:39:20

本文章最後由 hjsjoy 於 2011-11-16 20:06 編輯

今天讓小徐師傅服務了~~感覺整的就是爽~~~力道足~
而且真的有用心在服務~~我家臭小鬼一直在亂~還好有
GUCCI代理店長在處理~~不然可能屋蓋都翻了~~在做足
壓時~~怕養的我一直忍住笑~~就怕笑出來會被我老婆
拍照存證(她的我有拍)~~XD~~~總而言之~~整個就是
讚~~
作者: 小徐師傅    時間: 2011-11-13 23:29:32

hjsjoy 發表於 2011-11-13 20:39
今天讓小徐師傅服務了~~感覺整的就是爽~~~力道足~
而且真的有用心在服務~~我家臭小鬼一直在亂~還好有
CGCCI ...

你們家小朋友很可愛.活潑好動是很正常.父母就要辛苦一點.小朋友安全第一.
你們把他裝扮的很帥氣.一身亮片.很有韓國偶像明星的架式.哈哈~

代理店長"GUCCI"看到每個客人來都很HIGH.代班到明天.後天店長"巧克力"就收假了...

圖片附件: GUCCI~副店長.jpg (2011-11-13 23:28:34, 50.34 KB) / 下載次數 156
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ4fGU2NTQzODg0fDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

作者: 元氣YUMMY    時間: 2011-11-16 09:36:33

小徐師傅的太陽之手.
連小貓咪都陳服在他的神乎奇技之下~

貓咪俳句:

喵喵~~好爽好舒服

小徐師傅真是讚~~

喵嗚~~~

圖片附件: 110919v3dtpz0nu3cptnai.jpg (2011-11-16 09:24:09, 38.29 KB) / 下載次數 152
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=OTc1fGUzMjkwNDNmfDE3MTQ2MzIxNTN8MHww

作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-12 22:48:42     標題: 足太陽元氣館-雙人套房+衛浴照片

本文章最後由 小徐師傅 於 2014-7-1 14:40 編輯

...足太陽元氣舘外觀...馬公市新明路95巷13號...小徐師傅~0918-80-70-60

圖片附件: 3F-1-2.JPG (2013-1-26 22:43:09, 159.61 KB) / 下載次數 166
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0OTZ8OTIyYjBmOWF8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: 3F-1-3.JPG (2013-1-26 22:43:12, 131.77 KB) / 下載次數 160
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0OTd8YjJkMWJjNzB8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: 3F-1-4.JPG (2013-1-26 22:43:15, 153.71 KB) / 下載次數 163
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0OTh8ZmM5MWVlNWV8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: 3F-1-5.JPG (2013-1-26 22:43:19, 140.53 KB) / 下載次數 151
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0OTl8Y2VkYjQ1ZGV8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: 00.jpg (2013-1-27 20:09:25, 101.76 KB) / 下載次數 167
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjU1Njd8NjYzOGFhMTR8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: 3F-1-1.JPG (2013-1-26 22:43:05, 156.76 KB) / 下載次數 160
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0OTV8NjExZTZkNjl8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: 08.JPG (2013-5-18 01:24:53, 124.69 KB) / 下載次數 159
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxMzl8MjQ5Y2I1NzV8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: 07.JPG (2013-5-18 01:24:52, 107.3 KB) / 下載次數 161
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxMzh8MmM3MWQ0ZmZ8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: 14.JPG (2013-5-21 13:16:52, 139.85 KB) / 下載次數 149
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzIyNDl8MjQxMjFmMTd8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: 13.JPG (2013-5-21 13:16:52, 169.8 KB) / 下載次數 152
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzIyNDh8YTk5YzZjY2R8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: 12.JPG (2013-5-21 13:16:50, 183.72 KB) / 下載次數 157
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzIyNDd8MWIwZmEwMDJ8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: IMG_4854-4.jpg (2014-7-1 14:38:15, 103.58 KB) / 下載次數 152
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDU1NTJ8MzEwYzcyZDN8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: IMG_4853-3.jpg (2014-7-1 14:38:14, 97.83 KB) / 下載次數 148
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDU1NTF8NDg2Y2ZhZDJ8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: IMG_4852-2.jpg (2014-7-1 14:38:13, 116.09 KB) / 下載次數 155
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDU1NTB8ODE3YzI4ZTl8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

圖片附件: IMG_4851-1.jpg (2014-7-1 14:38:12, 111.72 KB) / 下載次數 147
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDU1NDl8NTA0YWUxMDB8MTcxNDYzMjE1M3wwfDA%3D

作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-12 23:39:57     標題: 足太陽元氣館~手掌療法介紹

手掌療法:

按摩範圍:包含肩頭.手臂.手肘.手腕.手掌.手指.末稍之經絡.穴道與反射區療法.

適用症狀:有些客人是因為職業關係或運動疲勞,造成不舒服症狀會來按摩~手掌療法.

例如:炒菜的廚師,搬瓦斯的工人,抱小孩的,殺魚的,殺豬的,炒干貝醬的,打網球的都有.

這些都算是職業病,工作過度疲勞或運動傷害,需要透過經絡按摩來疏通氣血循環.解除痠痛.

作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-19 11:26:41

今天~~12月19日星期一.~~晚上要去參加喜宴.
所以~~今天只營業到下午五點半.晚上店休.~~減肥任務今晚也暫停.~~應該沒關係吧!

作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-19 13:22:56

今天下午目前沒有預約的客人.(其實十個客人有八個不預約的)

晚上要休息喝喜酒.現在決定乾脆今天下午也休息.(臨時來的客人.歹勢啦!)

本店今日休息一天  

作者: 艾薩克ISSAC    時間: 2011-12-19 18:23:50

小徐師傅 發表於 2011-12-19 13:22
今天下午目前沒有預約的客人.(其實十個客人有八個不預約的)

晚上要休息喝喜酒.現在決定乾脆今天下午也休 ...

今天很幸運
巧遇到學長"小徐師傅"
也閒聊了幾句
有空在去找你馬一下
享受通體舒暢的感覺

作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-20 00:39:28

艾薩克ISSAC 發表於 2011-12-19 18:23
今天很幸運
巧遇到學長"小徐師傅"
也閒聊了幾句

今天傍晚真是巧遇~藝術創作大師"愛上課".

因為晚上我要參加喜宴.先載老婆去洗頭髮.自己開著車在路上閒晃.
發現全馬公市區街頭的行人.只有一位穿著短袖的鬍子猛男.就是艾薩克. 哈哈~

等待我老婆洗頭時間.與艾薩克閒聊一會.別看粗曠的鬍子外表下.其實心思細膩.條理分明.很有內涵喔!
難得與藝術家聊天.真是受益良多.我們網站裡深藏不露的高人還真不少呢!

作者: 圓仔花    時間: 2011-12-21 16:09:42

小徐師傅..
你實在好疼老婆唷~~

連剪指甲你都不讓他自己剪...

名符其實疼某大丈夫唷~~~~~

話說..你老婆真的滿瘦的...

胖了11公斤看起來還是瘦瘦的..有吃的福氣唷~~~

那就多吃點吧~~~~~
作者: 朵貓貓玩布工房    時間: 2011-12-21 23:33:27

圓仔花 發表於 2011-12-21 16:09
小徐師傅..
你實在好疼老婆唷~~

啥?除了免費按摩還有修指甲服務啊?

天啊..以後小徐師傅的疼某文..

我都要戴墨鏡..才能進來了!

作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-21 23:54:16

圓仔花 發表於 2011-12-21 16:09
小徐師傅..
你實在好疼老婆唷~~

啊..............................阿花仔.....妳來我店.竟然沒有與我相認...哈哈~

回想今天的客人並不多...一位退休老師.一位澎科大老師的太太.兩位軍人.
一位賣冰淇淋的老闆娘.只剩下一位看似女高中生的客人.原來就是妳啊!

完全沒有想到妳會來.平常看到媽寶辦活動的照片都是奶油臉(上馬).所以沒有認出來.
已經兩個孩子的媽.竟然假扮女高中生.哈哈~真不愧號稱~"美女姐姐".

難得沿菊網站糾察隊長"圓仔花"大駕光臨.而且是搶頭香.早上第一位客人.
所以人家也有免費附贈"頭部按摩'~按完去坐船比較不會暈船啦!哈哈~

作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-22 00:12:58

朵貓貓玩布工房 發表於 2011-12-21 23:33

朵貓咪~您又有才華.又有廚藝.知道我有多麼羨慕妳老公嗎?  

小徐師傅每天要按摩那麼多客人.還要做好多家事.真是苦命!
我已經想像到.明年我可能要背著嬰兒.幫客人按摩了.哈哈~

作者: 圓仔花    時間: 2011-12-22 07:55:09

小徐師傅 發表於 2011-12-21 23:54
啊..............................阿花仔.....妳來我店.竟然沒有與我相認...哈哈~

回想今天的客人並不 ...

唉唷!小徐師傅的嘴真是甜呀

下次去找你送你顆糖吃啦!!

昨天是臨時起意要去找你的

不知是不是枕頭太高的關係

在公婆家睡手臂都會,酸酸的

昨天去找小徐師傅推推之後就好了許多

不知小徐師傅是不是用內功幫拿

看小徐師傅推的滿頭大汗,讚啦!!

至於沒跟相認,是因為我生性害羞啦!

況且我又素顏,怕嚇到你們,你也知道孕婦不能動到胎氣

所以昨天我都忍住不敢叫XDDDDDD
作者: 圓仔花    時間: 2011-12-22 07:57:29

朵貓貓玩布工房 發表於 2011-12-21 23:33

真的

去那邊要戴墨鏡

不然會被強光閃到眼睛睜不開呀!!
作者: 朵貓貓玩布工房    時間: 2011-12-23 00:06:24

小徐師傅 發表於 2011-12-22 00:12
朵貓咪~您又有才華.又有廚藝.知道我有多麼羨慕妳老公嗎?  

小徐師傅每天要按摩那麼多客人.還要做 ...

噗~爸爸背著洋娃娃的畫面..

光用想的就很溫馨..

想必再過不久你家女王還能練成"用腳泡牛奶"這武林秘笈最高招!

作者: 圓仔花    時間: 2011-12-27 18:43:09

小徐師傅怎麼最近好安靜唷!!

都沒看到你回文!

還好嗎?
作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-27 20:10:46

圓仔花 發表於 2011-12-27 18:43
小徐師傅怎麼最近好安靜唷!!

都沒看到你回文!

花花呀!
小徐師傅正在閉門思過...

耶誕節那天.幫老婆量體重之後.

順便自己也站上體重計...結果... ... ...

放縱太久的下場 ...本人體重創歷史新高... ...

目前距離農曆年還有約三週...訂為...魔鬼特訓週.
要不然.過年時.親朋好友見面...看到那圈肥油.太丟臉了...

作者: 金妮麻    時間: 2011-12-27 22:30:03

小徐師傅 發表於 2011-12-27 20:10
花花呀!

謝謝小徐師傅幫我阿木...你乾媽...今天的"抓龍"哩...

阿木說抓完後...全身輕飄飄...差一點被風吹走啦...

過年的預約要留名額給阿季我喔...
作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-28 00:18:49

金妮麻 發表於 2011-12-27 22:30
謝謝小徐師傅幫我阿木...你乾媽...今天的"抓龍"哩...

阿木說抓完後...全身輕飄飄...差一點被風吹 ...

幫乾媽按摩完後.馬上就上二樓廚房煮炸醬麵.沒有一刻得閒.

剛好您打電話來.老婆在樓下顧店.接了電話跑上樓.我以為又有客人來...

最不好意思的是~今天乾爹都沒有進來我店裡.原本想請乾媽打手機請他進來坐.

可以邊看電視邊等.但是乾媽說他不愛看電視.喜歡坐在汽車裡聽音樂.哈~真歹勢!

作者: 圓仔花    時間: 2011-12-28 09:32:19

小徐師傅 發表於 2011-12-27 20:10
花花呀!

那看來我也必須閉門思過了!!

別找我XDDDD
作者: 小徐師傅    時間: 2011-12-28 12:24:06

圓仔花 發表於 2011-12-28 09:32
那看來我也必須閉門思過了!!

別找我XDDDD

如果美女姐姐"圓仔花"需要"閉門思過"...
那我們其他人就要..."撞門思過"了...

因為農曆年將近.我每天要找時間打掃房子.
一整棟四樓透天.8個房間.12間廁所.樓梯.陽台.廚房.客廳.
還有一樓營業店面.騎樓.玻璃門窗.鐵捲門...等等...

全部由我一個人每天做一部份.順便減肥.消耗囤積過多的熱量.
希望過年前.能讓腹部的游泳圈消一點. 哈哈~

作者: 小徐師傅    時間: 2012-1-4 11:23:43

1月6日星期五...上午休息...陪老婆產檢.

最近風很大.本店正門騎樓的鐵捲門會關下來.容易被誤認為店沒開...

請要來按摩的客人走東邊(夜市火鍋這個方向).風比較小.最好先打電話詢問或預約.

足太陽元氣館...9276139.....小徐師傅專線...0918807060.

作者: 小徐師傅    時間: 2012-1-7 10:23:49

最近天氣寒冷.大家要注意身體保暖.多關心家裡年長者的健康.

天氣冷.身體的肌肉.血管都會比較緊繃.收縮...

想要活動筋骨暖身時.動作要緩慢.切忌動作過大.

尤其是轉動頸部.腰部時.避免動作過大.很容易扭傷.閃到.

最近風很大.本店正門騎樓外的鐵捲門會關下來擋風.容易被誤認為沒有營業...

請要來按摩的客人可以從東邊進來.(就是夜市火鍋這個方向).風比較小.

最好事先打電話詢問或預約.因為只要沒有人預約.我也會出去覓食或回家幫父母按摩.

所以臨時來的客人.就會撲空.白跑一趟.尤其到了店門口.才打電話給我.抱歉...回不去了!

事先預約是非常方便的事...足太陽~9276139...小徐師傅~0918-807060.謝謝!

作者: 小徐師傅    時間: 2012-1-27 16:33:23

今年足太陽元氣館點了這盞光明燈.

希望保佑全家平安.愛心溫暖所有的客人.

巧克力店長:恭祝大家~財源廣進

圖片附件: 恭喜發財.JPG (2012-1-27 16:31:52, 49.11 KB) / 下載次數 44
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzkzN3wyYWFkODU4YnwxNzE0NjMyMTUzfDB8MA%3D%3D

圖片附件: 光明燈.jpg (2012-1-27 16:27:43, 35.8 KB) / 下載次數 41
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzkzNnw2N2UxYzY0M3wxNzE0NjMyMTUzfDB8MA%3D%3D

作者: 小徐師傅    時間: 2012-2-2 14:13:28

...哇哈哈~

剛才幫一位客人按摩肩頸30分鐘.

結果按完後.和客人邊聊邊走.從店裡一直送到門外.看著客人騎車走.

我走回到店裡... 才想到~我忘記收錢了.哈哈哈.....

作者: 艾薩克ISSAC    時間: 2012-2-2 17:33:48

小徐師傅 發表於 2012-2-2 14:13
...哇哈哈~

沒收錢?????
那A安"ㄋㄟ"(阿宏的口吻)
一切龍係阿共ㄇ陰謀!!!(粉粿的口吻)

小徐師傅你就當作春酒大放送
功德一件啦
作者: ymhnancy    時間: 2012-2-2 19:54:27

小徐師傅 發表於 2012-2-2 14:13
...哇哈哈~

小徐師傅~~我下次去也要陪你聊天CC.....
作者: 小徐師傅    時間: 2012-2-2 22:22:56

艾薩克ISSAC 發表於 2012-2-2 17:33
沒收錢?????
那A安"ㄋㄟ"(阿宏的口吻)
一切龍係阿共ㄇ陰謀!!!(粉粿的口吻)

哈哈~我忘記收錢.已經不是第一次.

應該有4~5次了. ...這也是在考驗人性.

有的客人回去想起來.立刻就打電話來...

也有兩個客人從此就沒有再來過...科科!

我也會多找錢.還被客人糾正...哈哈~年紀大了...

作者: 小徐師傅    時間: 2012-2-2 22:58:45

ymhnancy 發表於 2012-2-2 19:54
小徐師傅~~我下次去也要陪你聊天CC.....

一邊聊天.一邊嗑雞腳凍.哈哈~

作者: 思戀海水    時間: 2012-2-3 14:31:04

和小徐師傅聊天.巧克力店長按摩.
工資~~雞脚凍..
好像是很搭組合...
作者: 小青兒    時間: 2012-2-3 16:11:56

有這麼好康
原來下次要找小徐師傳好好聊聊
我也要優待啦~
作者: 江江小鋪    時間: 2012-2-10 15:46:25

我決定要帶我ㄤ過去@!!!

作者: 小徐師傅    時間: 2012-2-10 17:21:58

江江小鋪 發表於 2012-2-10 15:46
我決定要帶我ㄤ過去@!!!

最近都跑風櫃元宵晚會.幫忙網友拍攝抽獎號碼.連續四天晚上都沒營業.

今天終於可以好好開店.因為摸彩卷都"摃龜".要回歸腳踏實地的工作.

您要來之前.請先撥通電話詢問.時間比較好配合喔!

而且因為風太大.我的正門騎樓的鐵捲門是關著.會被誤認為休息.

小小提醒:請從西文夜市火鍋的方向進來.

作者: 小徐師傅    時間: 2012-2-15 22:56:10

2月17日(星期五)上午店休~陪孕婦產檢  

星期六.星期天.客人比較多.請事先打電話預約.聽小徐師傅的忠告.不要想碰運氣.以免白跑一趟.

巧克力店長 : " 就是這樣 , 汪 . "  

作者: 小徐師傅    時間: 2012-2-26 11:08:56

最近氣溫變化大.回家幫老爸按摩腳底.

平常老人家雖然有穿著襪子保暖.

但是末梢血液循環不好.腳趾頭凍成微紫色.

右腳經過按摩之後.血液循環獲得改善.左腳尚未經過按摩.腳趾頭血液循環不良.呈現微紫色.

雙腳都經過按摩之後.血液循環獲得改善.雙腳變得溫暖了.

圖片附件: 腳底按摩-2.jpg (2012-2-26 10:59:12, 75.85 KB) / 下載次數 41
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDg4NXw4Y2E0NGRlY3wxNzE0NjMyMTUzfDB8MA%3D%3D

圖片附件: 腳底按摩-1.jpg (2012-2-26 10:59:14, 73.49 KB) / 下載次數 49
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NDg4Nnw3OGVhZmE2YXwxNzE0NjMyMTUzfDB8MA%3D%3D

作者: 朵貓貓玩布工房    時間: 2012-2-26 11:13:38

小徐師傅 發表於 2012-2-26 11:08
最近氣溫變化大.回家幫老爸按摩腳底.

平常老人家雖然有穿著襪子保暖.

哇~真的有差耶..

顏色變得超明顯..

血液都活絡起來了..
作者: 小徐師傅    時間: 2012-2-26 14:45:48

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-2-29 19:06 編輯
朵貓貓玩布工房 發表於 2012-2-26 11:13
哇~真的有差耶..

顏色變得超明顯..

最近我老爸身體狀況不佳.

我要盡可能每天找時間幫他按摩.

還要照顧孕婦.還要開店.還要背負沉重房貸.

接下來.小朋友即將報到.我也將成為奶爸.

蠟燭好幾頭燒.唉...

補充一點:差一點忘記...還要照顧"巧克力店長"...

作者: 小徐師傅    時間: 2012-3-6 10:32:42

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-3-6 12:30 編輯

因為身體不舒服.需要休養兩天...

三月六日(二)~~~三月七日(三)...店休兩天

原因說明~~~吃飯吃到感冒

因為前天(星期六).客人沒預約.臨時在晚餐時間來按摩.

害我吃飯吃太快.有一粒飯掉進氣管裡.咳不出來.很難過.

晚上睡不好.呼吸道有異物的感覺很不舒服.喉嚨一直分泌黏液.

早上起來後.喉嚨開始發炎疼痛.然後上呼吸道開始鼻塞.

症狀和感冒很像.又加上星期天客人太多.體力也透支.

星期一也是客人很多.到下午四點多.提早休息.取消晚上預約的客人.

所以今天(二)和明天(三)店休兩天.讓我好好休養兩天.

附註一點:我又不是賣吃的.為什麼總是挑用餐時間來.最起碼先預約一下.

讓我好好吃頓飯啦! 還有.....大家吃飯吃慢一點.

作者: 圓仔花    時間: 2012-3-7 14:41:53

小徐師傅 發表於 2012-3-6 10:32

保重呀..小徐師傅

不要傳染給孕婦了

好好休息唷~~
作者: HEIDI    時間: 2012-3-7 16:29:01

小徐師傅~~
要好好保重身體阿!!
祝早日康復喔
作者: 小徐師傅    時間: 2012-3-7 17:13:42

圓仔花 發表於 2012-3-7 14:41
保重呀..小徐師傅

不要傳染給孕婦了

收到美女姐姐的祝福.感覺精神好多了.

這兩天都躺在沙發上.看電視.睡覺.睡醒.吃飯.上網.看電視.睡覺.....

我才想到.我老婆每天就是過著這麼爽的日子.

還要載她到處吃好料理.專車接送洗頭髮.....

而我是生病狀態.感謝她煮泡麵.水餃給我吃.我已經超滿足了.

作者: 小徐師傅    時間: 2012-3-7 17:28:40

HEIDI 發表於 2012-3-7 16:29
小徐師傅~~
要好好保重身體阿!!
祝早日康復喔

謝謝"HEIDI"遠從本島捎來的祝福...揪感心!

雖然身體不適.無法開店服務客人.

還是要抽空回家幫老爸按摩.

而且身為狗奴.還要順便幫"巧克力店長"洗澡.

這一定是您最能體會的事了...哈哈~

作者: aeolus    時間: 2012-3-7 19:40:54

辛苦辣~~~好幾頭燒喔!!

趁著感冒好好休息一下
作者: 肉包桃    時間: 2012-3-7 20:20:36

晚餐時段小徐師傅要不要在門口掛個吃飯休息ING~
不然錢雖要賺,但身體也是要顧阿!!!
作者: 小徐師傅    時間: 2012-3-7 22:28:51

肉包桃 發表於 2012-3-7 20:20
晚餐時段小徐師傅要不要在門口掛個吃飯休息ING~
不然錢雖要賺,但身體也是要顧阿!!! ...

謝謝小荹麻和肉包桃的關心.
我會好好規劃明訂未來的營業時間與吃飯時間.  嚴格執行.

更何況下個月就要晉升奶爸行列.
老婆也要回娘家做月子.

我一個人會更分身乏術了.
不預約的客人.恐怕很難再碰運氣了...

作者: HEIDI    時間: 2012-3-7 22:54:08

小徐師傅 發表於 2012-3-7 17:28
謝謝"HEIDI"遠從本島捎來的祝福...揪感心!

雖然身體不適.無法開店服務客人.

既然身體不蘇福~~
就先把身體養好啦!!
徐爸爸還是要幫忙按摩
巧克力店長可以晚幾天洗澡啦!!

作者: 小徐師傅    時間: 2012-3-7 23:14:16

HEIDI 發表於 2012-3-7 22:54
既然身體不蘇福~~
就先把身體養好啦!!
徐爸爸還是要幫忙按摩

巧克力店長一個禮拜沒洗澡了.臭死了!通常三天就會洗一次澡.

店長薪資:
試用期一天~牛角骨1支.潔牙骨2支.起司餅乾3塊.乾狗糧早晚各1碗.
正式任用~薪資加倍.乾狗糧吃到飽.

店長福利:
每天~全身按摩1次.全身梳毛3次.
三天~全身沐浴1次.
一週~招待員工機車旅遊.野外狂奔1次.
真是佩服妳們家~五子登科  

作者: HEIDI    時間: 2012-3-7 23:20:59

小徐師傅 發表於 2012-3-7 23:14
巧克力店長一個禮拜沒洗澡了.臭死了!通常三天就會洗一次澡.

店長薪資:

巧克力店長太好命了~~
偶家的只有乾飼料~還沒有吃到飽喔~~
五虎將門只有一杯亮
偶家的超羨慕巧克力的啦
呵呵~
你還是要好好調養身體喔!
早點休息~~

作者: 一筆站長    時間: 2012-3-21 21:06:22

小徐師傅 發表於 2012-3-7 22:28
謝謝小荹麻和肉包桃的關心.
我會好好規劃明訂未來的營業時間與吃飯時間.  嚴格執行.

慘了我
我今天就撲空了
以後我要去按摩的時間都是小徐要吃飯的時間
這樣好了
你先吃飯我幫你按摩
等你吃飽換你幫我按摩
但是我不會吃你的飯
放心唷

作者: 小徐師傅    時間: 2012-3-25 22:32:10

因為有朋自遠方來.接待了來自中國河南少林寺的三位師兄...釋紅海.釋現秋.釋小霖.
小徐師傅當導遊去了.連休了四天.沒有營業.今天(星期天)才恢復營業.

作者: 小徐師傅    時間: 2012-3-25 22:36:59

一筆站長 發表於 2012-3-21 21:06
慘了我
我今天就撲空了
以後我要去按摩的時間都是小徐要吃飯的時間

哈哈~撲空了!一筆大仔.歹勢啦!

下次來請您吃少林寺素食餅乾.有四種...杏仁酥.花生酥.芝麻酥.核桃酥.哈哈~

圖片附件: s-1.JPG (2012-3-25 22:33:25, 119.58 KB) / 下載次數 61
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NjA2MHwwYzcxYzU1OHwxNzE0NjMyMTUzfDB8MA%3D%3D

作者: 一筆站長    時間: 2012-3-26 08:09:17

小徐師傅 發表於 2012-3-25 22:36
哈哈~撲空了!一筆大仔.歹勢啦!

下次來請您吃少林寺素食餅乾.有四種...杏仁酥.花生酥.芝麻酥.核桃 ...

吃了之後我會不會練就少林金剛拳呢
不會就不吃

作者: 小徐師傅    時間: 2012-3-26 08:58:20

一筆站長 發表於 2012-3-26 08:09
吃了之後我會不會練就少林金剛拳呢
不會就不吃

吃了可以提升頭殼硬度...

做為練就少林鐵頭功及頭斷鋼板的基礎功力.

吃嘛!吃嘛!吃了就幫您唱~一筆功夫好也.真正好.

作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-2 04:59:06     標題: 喜事臨門-小徐家族新成員報到

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-4-15 18:37 編輯

小徐師傅終於當爸爸了! 而且是個健康的小公主.我喜歡女兒.
聽說女兒是爸爸上輩子的情人... 呵呵~

三總吳婉如醫師產檢估算.預產期是3月29日青年節.後來又將預產期調整延後一~二周.

這表示她不願意在3月29日青年節報到. 成為一個有為的青年.

所以我希望她會選擇4月4日兒童節報到. 成為一個未來的主人翁.

結果等不及兒童節的到來.老婆3月31日傍晚.就一直感覺陣痛.
我就立刻帶她到醫院待產.恰巧吳婉如醫師返台.改由巫常誠醫師接生.

我心想.寶寶該不會選擇4月1日愚人節報到吧. 有可能成為一個大智若愚的搞笑藝人吧.

結果4月1日愚人節當天.四位待產的孕婦當中.有三位分別在清晨.中午.傍晚.順利生產.

只有我老婆仍然時機未到.醫師也塞藥與針劑催生.
時間一分一秒過去.伴隨疼痛越來越劇烈.老婆已經快要抓狂.

沒想到疼痛的煎熬與漫長的等待.時間竟然已經熬過午夜十二點.
也就是已經是4月2日.過了愚人節了. 哇哈哈~

這時.護士小姐診察之後.終於告知.已經達到可以生產的標準了.
真是冥冥之中早有定數.寶寶竟然可以撐到愚人節過後.才願意出生.
所以將來一定和我一樣. 是個很有主見和毅力的狠腳色.哈哈哈~

尤其我也進了產房陪伴老婆.見證了整個生產過程.感動到眼眶泛著淚珠.....
小徐師傅沒有見識過這種血腥場面.稍微有受到一點驚嚇.好加在.沒有昏倒在產房.

非常感謝老婆從懷孕到生產這一路走來.真是辛苦了. 謝謝老婆.妳是勇敢的媽媽.

差點忘記了!也要謝謝大半夜勞煩巫常誠醫師的接生及所有輪班的護理人員折騰了一天半的辛勞.

(兩天沒睡的小徐師傅...仍處於興奮中.....睡不著...呵呵~)

謝謝所有版友們的祝賀...

作者: 小鬥魚    時間: 2012-4-2 09:50:13

恭喜你了
作者: 莊小囡    時間: 2012-4-2 10:41:16

是妹妹ˋˇˊ  我喜歡
作者: ninth    時間: 2012-4-2 11:02:38

本文章最後由 ninth 於 2012-4-2 14:54 編輯
小徐師傅 發表於 2012-4-2 04:59
聽說女兒是爸爸上輩子的情人... 呵 ...

小徐師傅

恭喜生了漂亮的千金喔!加入奶爸行列了。

作者: 肉包桃    時間: 2012-4-2 11:18:26

恭喜小徐師傅喜添女娃兒
真是恭喜太太 賀喜師傅
新手奶爸媽正式啟動囉
作者: ymhnancy    時間: 2012-4-2 14:17:58

恭喜你們呀~~^^

作者: mimicat    時間: 2012-4-2 14:20:01

恭喜恭喜~
女兒好呀~長大貼心
小徐師傅看過老婆生產過程後.....想必以後一定會更疼老婆的
作者: ary050699    時間: 2012-4-2 15:09:40

下星期一下午幾點可以預約壓@@?

我大概1:30~3:30有控請問可以嗎@@?

作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-2 15:54:18

ary050699 發表於 2012-4-2 15:09
下星期一下午幾點可以預約壓@@?

下星期一是指4月9日嗎?
下午1:30-3:30有空檔.可以接受預約.
請問您要按什麼項目.可以直接電話聯絡.
0918807060~小徐師傅. 謝謝!

作者: 陳皮克    時間: 2012-4-2 17:03:40

好感動噢!喜獲千金!恭喜小徐師傅!
夫人要好好休息喔!
作者: 圓仔花    時間: 2012-4-2 17:48:00

恭喜呀~~~
未來的日子裡..
你的生活將會更忙碌..

改天可以來參加媽寶活動囉..
作者: lune    時間: 2012-4-2 20:15:18

嗚...超讚的啦!!!!辛苦媽媽了!!

而且今年女生好少唷

你們家小公主想必未來一定非常搶手

爸媽要小心了喔XD
作者: 艾薩克ISSAC    時間: 2012-4-2 21:10:51

小徐師傅
真是太恭喜你啦

作者: 元氣YUMMY    時間: 2012-4-3 02:29:23

當爸爸了喔~

太好了~~

超級好老公好爸爸
作者: aeolus    時間: 2012-4-4 06:32:21

恭喜小徐師傅獲一珍珠寶貝呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 發福的阿桑    時間: 2012-4-4 08:37:23

大大恭喜呀

小徐師父減肥的日子已經從4/2開始了.............

嘻嘻嘻

作者: 圓仔花    時間: 2012-4-4 14:18:41

發福的阿桑 發表於 2012-4-4 08:37
大大恭喜呀

小徐師父減肥的日子已經從4/2開始了.............

可能沒有辦法唷
因為老婆要坐月子...
吃不完的東西..應該都進了小徐師傅的肚子裡了吧
作者: 彼兔    時間: 2012-4-4 16:06:28

恭喜阿 小生命誕生囉^^

作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-4 21:42:40

圓仔花 發表於 2012-4-4 14:18
可能沒有辦法唷
因為老婆要坐月子...
吃不完的東西..應該都進了小徐師傅的肚子裡了吧  ...

阿花花真了解我的苦衷.
我一直在收拾老婆吃不完的菜尾.

吃了懷孕時候的剩菜.頂多讓我肥胖.瘦不下來.
吃了產後坐月子的剩菜.我很擔心.會不會讓我噴出乳來.

作者: 圓仔花    時間: 2012-4-4 22:43:21

小徐師傅 發表於 2012-4-4 21:42
阿花花真了解我的苦衷.

這樣也不錯呀

名符其實的奶爸
作者: coco123    時間: 2012-4-4 23:02:06

圓仔花 發表於 2012-4-4 14:18
可能沒有辦法唷
因為老婆要坐月子...
吃不完的東西..應該都進了小徐師傅的肚子裡了吧  ...

真的!1人吃2人補。

享受(瘦),想想.....

恭喜了!
作者: HEIDI    時間: 2012-4-4 23:40:32

恭喜小徐師傅升格當奶爸囉~~
是你的小情人呢~~
以後的生活多了個小寶貝一定更多彩多姿~~
我突然想到
巧克力店長對妹妹會不會很好奇呢?
作者: 亞米廚房    時間: 2012-4-4 23:44:55

厚....沒良心
我以為是愚人節勒..有這麼快喔..
不是才說經過我家看我沒開..門口還有坨狗屎等我回來掃
怎麼就把小公主給生了下來啦???!!!!!

不錯喔..跟我女兒一樣有堅持
從4/30進醫院.還真怕他在5/1勞動節給我蹦出來
結果....5/2才出來見人...
但還是這麼苦命在老媽我的店裡勞動...哈哈.....

恭喜喔..小徐~~~
歡迎加入幸福的行列!!!!!

作者: d3635319    時間: 2012-4-6 13:18:06

恭喜 小徐師傅 喜獲小公主
夫人做月子(若有想餵母乳)要記得吃多一點的魚DHA 對孩子也比較好
作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-6 19:11:52

收到這麼多板友們的祝福.真是感動萬分...

今天上午帶著老婆和女兒出院了.

直接回娘家坐月子.可以得到更完善的照顧.

最近都在醫院照顧老婆.幾乎都沒有開店營業.

原來加入奶爸家族就是加入睡眠不足之熊貓家族.....

現在小徐師傅終於可以正常開店了...

還是老話一句.要來按摩.越早越預約越好.晚上.我一旦按完最後預約的客人.

只要後面沒客人約.可能就會提早休息.立刻飛奔老婆娘家看望女兒了...

作者: aeolus    時間: 2012-4-6 21:57:39

小徐師傅 發表於 2012-4-6 19:11
收到這麼多板友們的祝福.真是感動萬分...

今天上午帶著老婆和女兒出院了.

老婆有沒哺乳呢?
貝比口慾好就讓她吸~~口慾不佳
那老婆就辛苦點 3H追乳一次
辛苦1-2天 就有源源不絕的母乳喔!!

哺育母乳 對寶寶各項發展存有大幫助
重點是老木會瘦得更快!!  加油~~~~~~~~~~~~~~

作者: 莊小囡    時間: 2012-4-7 00:51:38

小徐師傅 發表於 2012-4-4 21:42
阿花花真了解我的苦衷.

那你就可以幫忙老婆餵奶了  哈哈哈
作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-9 09:08:46

rudolf 發表於 2012-4-9 00:28
恭喜小徐爸爸
可以交換爸爸經了 哈

其實時常精油泡腳會有改善效果.

別家店我不太清楚.

我的店在進行腳底按摩時.
不論任何客人.按摩過程.我都會戴手套.

經營十幾年來.都是如此.
這樣才能保障我自己或下一位客人的權益.

作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-9 14:44:44

前天利用中午空檔.開車回風櫃老婆娘家看望女兒.
結果到達興仁十字路口.我竟然沒右轉往澎南方向.
我一直開到接近機場.才忽然驚覺我開錯路了.....

今天中午.要幫老婆帶一些衣物回風櫃.順便看望女兒.
結果隨手放在桌上.竟然忘記帶上車.
開到鎖港才發現衣物沒在車上.又不想再回去拿.
因為很想趕快看到女兒.呵呵~

最近真是太累了.恍神如此嚴重...
果然加入奶爸家族就是加入嚴重睡眠不足之熊貓家族.

作者: 小徐師傅    時間: 2012-4-11 23:43:43

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-4-13 14:36 編輯

小徐師傅決定了...
家春分喜相隨
香夕燭福臨門
肝寶貝來報恩
仙女下凡結良緣

咱們徐家在今年春分時節到來.喜氣也相隨而來...
每天清晨焚香.傍晚點上燈燭.虔誠祈求幸福能夠降臨家門...
終於我的心肝寶貝女兒.來到咱們家報恩來了...(可不是來討債的呦).
原來是小徐師傅上輩子的情人.仙女下凡.再續前世良緣...

巧克力店長: " 真是夠了...還有沒有 ? "
小徐師傅: " 沒了...就是這樣 . 汪 ! "

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2