沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 沿著菊島旅行-@龍門電腦行@討論留言區 [打印本頁]

作者: 龍門電腦行    時間: 2011-10-22 07:55:56     標題: 沿著菊島旅行-@龍門電腦行@討論留言區

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-5-14 09:41 編輯

龍門電腦行
專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,,授權經銷商。
目前蘋果系列產品都可以代理維修,平板電腦也都有銷售喔!
各類商品及特價都陸續推出!
店址:湖西鄉龍門村30號(往龍門海鮮過來大馬路旁喔!)
電腦維修專線 : 06-9921719  0928166037 (遠傳)

作者: 龍門電腦行    時間: 2011-10-26 08:03:14

本文章最後由 龍門電腦行 於 2011-10-27 08:23 編輯

HP商用PC全系列商品,活動期間即可享加價$3999送 2GRAM and HP LE1901w 19”LCD
期間內購買HP家用PC系列,指定機種再加送2G記憶體乙支!價格超優惠!
即日起至10月31日止! 因為近期泰國水患嚴重,硬碟缺貨嚴重,若有訂購會盡量出貨
含HD比較不缺機種。
龍門電腦行,TEL:9921719.0928166037。

圖片附件: HP-Pavilion-p6-2000-Desktop-PC-series-APJ_400x400.jpg (2011-10-26 07:58:28, 12.75 KB) / 下載次數 132
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjgwfGYzYmJmYmQ4fDE3MTQ4NTA5NzN8MHww

作者: 龍門電腦行    時間: 2011-11-3 12:26:44

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-5-14 09:42 編輯

促銷商品優惠機種,詳情請洽詢!
龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,授權經銷商。
電腦維修專線 :  06-9921719   0928166037 (遠傳)

圖片附件: 1103_ALL.jpg (2011-11-3 12:25:16, 396.19 KB) / 下載次數 136
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ2fDY4NjM2M2Q4fDE3MTQ4NTA5NzN8MHww

作者: 如果還有明天    時間: 2011-11-3 15:59:40

請問一下喔 有沒有賣一萬以內的電腦主機?  有的話可以po配備參考一下嗎 最近想換新主機

作者: 龍門電腦行    時間: 2011-11-4 10:15:09

本文章最後由 龍門電腦行 於 2011-11-6 10:26 編輯

有的!但最近硬碟漲價!可能成本會略高一點,會超出一些!大約1萬出頭可以嗎?
CPU :AMD ALTHLON X2 3.3GHZ  $2250
主機板:微星 NF725GM-P31 $2200
記憶體:U-MAX 4GB DDR3 $850
硬碟:日立 500GB/SATA 3/(已經漲價!後續還會再漲!)$2450
光碟機 :HP原廠光碟機$900
POWER :400足瓦 3年保固 $1200
機殼 :七盟 4大2小 優質機殼 $ 1500
共$10500元
若需要顯示卡1GB /DDR3 另加1600 3年保固!
ASUS.HP原廠通知桌上型PC、NB,
下周11.7起調漲價格!
龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,,並與(精技電腦、建達國際、捷元3C)授權經銷商。
電腦維修專線 :  06-9921719    0928166037 (遠傳)

圖片附件: 1103_ALL.jpg (2011-11-3 12:23:32, 396.19 KB) / 下載次數 127
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ1fDNmNDAwZDM3fDE3MTQ4NTA5NzN8MHww

作者: calvin    時間: 2011-11-5 10:55:06

老闆,請問我最近電腦跑得有點慢,CPU是Althon64 X2 4000+ 雙核心2.09GHz,記憶體是ddr2 800 2G
請問是CPU的問題嗎?  有需要升級嗎?
想請老闆幫我推薦一下CPU跟主機板的組合,順便報個價給我,謝謝

另外汰換下來的主機零件你們有在回收嗎? 可折抵價差嗎?
謝謝~

作者: 龍門電腦行    時間: 2011-11-6 10:21:07

calvin 發表於 2011-11-5 10:55
老闆,請問我最近電腦跑得有點慢,CPU是Althon64 X2 4000+ 雙核心2.09GHz,記憶體是ddr2 800 2G
請問是CPU的問 ...

可以考慮AM3 ALTHLON X2 雙核心或是4核心 ,INTEL I系列也不錯,可以參考看看
DDR2 2GB是舊的RAM,建議更換DDR3 的RAM ,這樣會比較快一點,請問你硬碟多大?
有做格式化或是磁碟重組嗎?還是需要更新硬碟?
可以折抵看你物品狀況,再做處理!
如果想升級可以來電洽詢,我會給你合理的報價,電話06-9921719,或是0928166037。

作者: 龍門電腦行    時間: 2011-11-13 09:11:06

本文章最後由 龍門電腦行 於 2011-11-13 09:16 編輯

HP430/HP431 ,14”最超值商用獨顯筆電,贈送KVR1333D3S8S9/2G X1,本月超值售價只要$18500起!
華碩主機全系列*買就送 2G RAM (JM1333KLN-2G)X1
龍門電腦行
專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,
並與(精技電腦、建達國際、捷元3C)授權經銷商。
電腦維修專線 : 06-9921719   0928166037 (遠傳)

圖片附件: 1.gif (2011-11-13 09:10:37, 21.07 KB) / 下載次數 128
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=ODMwfDdhMTEyZGU4fDE3MTQ4NTA5NzN8MHww

作者: 龍門電腦行    時間: 2011-11-27 16:48:08

本文章最後由 龍門電腦行 於 2011-11-27 16:50 編輯

即日起,至11月30日全店特價優惠中,ACER系列主機不漲價全系列14900起包含WIN 7原版軟體,三年全保固!
HDD驚驚漲~ACER PC給你賺錢好機會~~~數款PC不漲反降促銷活動!
11/22~11/30 LG LCD 活動促銷,買就送USB喇叭組!
作者: 龍門電腦行    時間: 2011-12-9 13:45:00

本文章最後由 龍門電腦行 於 2011-12-9 13:48 編輯

歡慶12月,各主機板、顯示卡組裝促銷中!
至12月底止羅技周邊商品特價促銷 !
HP福利品列表機出清,福利價!
ASUS HPC 精技獨家機活動  
電腦主機-家用個人電腦-ASUS
活動說明: 活動期間購買UT獨家機種超優惠至12月20日前
1.超低價格
2. 1:1送記憶體
*送2G RAM (JM1333KLN-2G) : *送4G RAM (JM1333KLN-4G) :

龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,,並與(精技電腦、建達國際、捷元3C)授權經銷商。
電腦維修專線 :  06-9921719  0928166037 (遠傳)

作者: 龍門電腦行    時間: 2012-1-2 13:51:48

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-1-4 12:06 編輯

慶祝2012年新年快樂,元月份商品特價中,主機組裝價優惠中!
華碩主機板、顯示卡、光碟機,特價優惠中。(有需要更換主機,跟升級的客戶,可以參考看看!)

龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,並與(精技電腦、建達國際、捷元3C)授權經銷商。
目前蘋果系列產品都可以代理維修,平板電腦、3C數位商品、陸續更新上架銷售喔!
電腦維修專線 : 06-9921719   0928166037 (遠傳) 可到府維修!

作者: Brooke    時間: 2012-1-5 10:12:52

老闆你好,
我的電腦是在x華電腦組裝的(才裝好一年),最近當機送修,老闆說是硬碟壞軌,換新的硬碟,重灌後,只要收看Youtube或是pps等影音網站,就會這樣短暫當機,然後顯示【VPU Recover 已將圖形加速卡重設..因加速卡不再回應圖形驅動程式指令】,請參考我用vpu recovery搜尋的網友經驗:
1.使用時有時會突然停頓..畫面反黑隔3~5秒恢復正常..錯誤報告問題顯示
【VPU Recover 已將圖形加速卡重設..因加速卡不再回應圖形驅動程式指令。】
2.嚴重時..畫面全無...螢幕顯示 OUT OF RANGE....只能長按電源鍵強制關機..重開機即恢復正常。
3.我的桌面圖示都怪怪的,圖形線條都不準確。

問了幾次x華電腦,都修不好,我也不想把電腦一次又一次的拆線、送修、拿回家、裝線、還是故障、再拆線、送修......,永無止境的送修。
請問是否可以在家裡修理好?謝謝你。

作者: 龍門電腦行    時間: 2012-1-5 11:25:21

Brooke 發表於 2012-1-5 10:12
老闆你好,
我的電腦是在x華電腦組裝的(才裝好一年),最近當機送修,老闆說是硬碟壞軌,換新的硬碟,重灌後 ...

看你要不要拿來我店裡維修,這個情況我常遇到,不是圖形加速卡(顯示卡)有問題,就是他裝系統有問題,才會導致,不嫌麻煩送來龍門可以幫你處理!硬碟壞軌不會造成這種情況,頂多會讀不到或是開機沒辦法進入系統。還有是不是主機板的問題比較大(是否是雜牌的,二級廠的做的),我的大多華碩技嘉等大廠,從沒這個問題過。這個問題測試久一點,要不然去那邊會耽誤一些時間。感謝你!
作者: Brooke    時間: 2012-1-5 12:42:26

你好,
謝謝你的解答。我的電腦之前就是開機進不去系統送修,老闆說是硬碟(seagate)壞軌,換了一顆新的硬碟(WD),也換來新的問題。我真不明白,電腦好端端的放在桌上,也沒有中毒,怎麼會壞軌到無法修復的地步?我的主機板也是華碩的。
看來真的得送修了,送修前我會先打電話給你,謝謝!
作者: 龍門電腦行    時間: 2012-1-20 22:38:37

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-5-14 09:42 編輯

開學季!電腦零組件優待中!硬碟+顯卡優待價!LED液晶螢幕、筆電超低特價中!華碩桌機獨家機種優惠價。即日起,開學季商品特價優惠中!至2.29,要買要快!
龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,授權經銷商。
蘋果系列產品都可以代理維修,平板電腦、3C數位商品、陸續更新上架銷售喔!
電腦維修專線 : 06-9921719   0928166037 (遠傳) 可到府維修

作者: changyuchi77    時間: 2012-2-26 22:11:03

請問有賣2.5 SATA3 120G 威剛S510的SSD硬碟嗎?
作者: shihyi    時間: 2012-2-26 23:12:49

老闆麻煩報一下LED液晶螢幕的價格及品牌.私訊也可以.謝謝!
作者: 龍門電腦行    時間: 2012-3-13 20:57:30

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-4-8 15:05 編輯

ASUS 華碩 A43SJ系列 A43SJ-253FB950 14吋筆記型電腦-誘惑紅

鋁質多彩機種─A43SJ系列
- 採用 Intel HM65 chipset 晶片組,更省電效能更強,無線上網連線傳輸速度更快
- 全機鋁質,鮮活五色,靚眼上市
- 搭配500G超大容量HD,資料儲存無顧慮
- 14 LED 鏡面寬螢幕,支援 HD 高畫質影片,支援 ASUS Splendid 影像增艷技術
 色彩鮮豔顯示動人,影音效果更顯著
- 內建30萬畫素網路攝影機,傳輸溝通無距離;傳輸應用更方便
- 內建無線網路802.11n
目前加送2GB RAM,(已裝於筆電共4GB-RAM),並加送多功能讀卡機一部,含鍵盤膜及散熱底座
超值特價 $18500元

圖片附件: A43SJ-253FB95001.2.jpg (2012-3-13 20:59:25, 94.27 KB) / 下載次數 169
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ0MnxlNjEyYzIxYnwxNzE0ODUwOTczfDB8MA%3D%3D

圖片附件: A43SJ-253FB950.1.jpg (2012-3-13 20:59:24, 153.83 KB) / 下載次數 206
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ0MXxhZGU5YWI5NnwxNzE0ODUwOTczfDB8MA%3D%3D

圖片附件: A43SJ-253FB95003.3.jpg (2012-3-13 21:01:08, 135.99 KB) / 下載次數 172
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ0M3wwMGE1NzY1N3wxNzE0ODUwOTczfDB8MA%3D%3D

作者: 龍門電腦行    時間: 2012-3-26 09:48:13

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-5-14 09:43 編輯

ASUS LCD 優惠促銷活動
18.5吋
VS197D
21.5吋(三介面機型)
VS228H
23吋(三介面機型)
VS238H
24吋(三介面機型)
買一搭一加贈多媒體喇叭

蘋果系列產品都可以代理維修,平板電腦、3C數位商品、陸續更新上架銷售喔!
電腦維修專線 : 06-9921719   0928166037 (遠傳) 可到府維修

作者: 龍門電腦行    時間: 2012-4-5 20:48:00

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-5-14 09:43 編輯

即日起至4月25日配合資訊展,部分商品與資展同步特價中。
華碩筆電 17500起,4GB-RAM,500GB硬碟,DVD燒錄器,外加鍵盤保護膜及散熱底座,優惠菊島網友,再贈送外接讀卡機1部。絕對物超所值!

若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價,給你優惠價格喔!
龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、
各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,授權經銷商。
電腦維修專線 : 06-9921719   0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修!

作者: 龍門電腦行    時間: 2012-4-18 22:59:55

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-5-14 09:41 編輯

活動日期: 2012/04/17~2012/04/30  
活動名稱: ASUS HPC/DELL NB 好禮大放送
活動期間購買ASUS HPC / DELL NB 指定系列即1:1送好禮
==>全系列Intel CPU機種,送16G 隨身碟
==>全系列AMD CPU機種,送無線鍵鼠組
4/16~4/23 LG LCD 活動促銷,活動機種一次購買2台,送SANDISK 8G隨身碟乙支
即日起至4月25日配合資訊展,部分商品與資展同步特價中。

[size=5]若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價,
給你優惠價格喔!
龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、
電腦維修專線 : 06-9921719   0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修!

作者: 龍門電腦行    時間: 2012-5-14 09:36:56

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-5-14 09:40 編輯

] 若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價, 給你優惠價格喔!

圖片附件: 1.jpg (2012-5-14 09:36:47, 134.27 KB) / 下載次數 53
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=OTM5MXw0OGMwZjk0NXwxNzE0ODUwOTczfDB8MA%3D%3D

作者: 蒂芬妮    時間: 2012-5-17 18:16:03

我的舊筆電 HP nx9000 記憶體太少了

要買512 DDR333 筆電記憶體x2

NB散熱座

2手也可以

便宜就好  請報價

謝謝

作者: 龍門電腦行    時間: 2012-5-19 10:17:28

蒂芬妮 發表於 2012-5-17 18:16
我的舊筆電 HP nx9000 記憶體太少了

要買512 DDR333 筆電記憶體x2

NB散熱座你好一點的(散熱強,超薄的)?大概650元左右,若是普通的3-400就買的到!
DDR 333-512MB筆電記憶體,若是中古的我要找一下,全新可能停產已經沒了!
若是你看到留言有需求,再電話聯絡我,謝謝你!
作者: JY02138204    時間: 2012-5-19 15:30:46

那你幫我組這台 你估估看要多少錢
處理器        INTEL I5-3450

主機板        H77晶片主機板

記憶體        DDR3 1333 16GB

顯示卡        GTS 430 2GB HDMI 顯示卡
音效        內建 5.1聲道音效晶片
網路        內建 10/100M
硬碟        SATA3 500G
電源        425W

還有你幫我組可不可以幫我安裝 WIN7 旗艦版  因為我有序號
作者: 龍門電腦行    時間: 2012-5-20 08:21:24

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-5-20 08:22 編輯
JY02138204 發表於 2012-5-19 15:30
那你幫我組這台 你估估看要多少錢
處理器        INTEL I5-3450

以下是公司報價:
CPU: INTEL I5 3450    {3年保固}$6500元
主機板 華擎H77M-ATX (內建網路、音效){3年保固}$3200元
記憶體 U-MAX 16GB 4GB*4 {終身保固}  $3200元
顯示卡 喬帝 GT430 2GB/DDR3 {3年保固}$2450元
硬碟 WD 500GB/64MB/SATA 3{2年保固} $2900元(綠標)
電源供應器 七盟 500W $1600 {3年保固}
還有你忘了估機殼,順便幫你估價
技嘉機殼  4大2小  $1200
總共 $21050元
幫你安裝WIN 7旗艦版 OK(但你需要自備原版軟體)
安裝費收你 $300元 (一般收費 500元)

那麼總共 21300元! 若有需要訂購請先付訂金,方可處理後續事宜,以利備貨,謝謝你。
連絡電話:0928166037。翁先生。

作者: linmulin    時間: 2012-5-21 10:18:53

請問有賣ASUS 華碩 新G系列迷你燒錄電腦嗎?
如果有,加一個20吋螢幕和win7,價格是多少?
作者: 龍門電腦行    時間: 2012-5-21 11:47:14

linmulin 發表於 2012-5-21 10:18
請問有賣ASUS 華碩 新G系列迷你燒錄電腦嗎?
如果有,加一個20吋螢幕和win7,價格是多少? ...

華碩規格很多不知道你說的是哪一種?
大概都會有!或是到店裡我詳細說明,如果華碩20吋螢幕3千多左右就有,如果買套裝電腦就會含WIN7作業系統,所以不用再花錢了!
作者: peter0513    時間: 2012-5-23 18:08:52

請問你有再幫忙灌系統嗎...收費
作者: candyhhcheng    時間: 2012-5-26 14:31:36

到澎湖玩住民宿
中華電信adsl需打帳/密那種
現將有線插至無限分享器(我自備的SMC AP)~筆電可以無線上網了
問題是手機有連到卻不能上網壓?
請問要怎麼弄呀??
作者: 龍門電腦行    時間: 2012-6-21 12:52:16     標題: 本月份起特價機種促銷中!

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-6-25 15:56 編輯

6月份凡購買HP主機,享優惠價,並有500元7-11禮券並可以加購RAM&LCD!享優待價!
華碩 主機 I3系列主機出清價,超優惠!歡迎來電洽詢!

若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價, 給你優惠價格喔!
電腦維修專線 : 06-9921719   0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修

最近本人有銷售海膽及熟花生,有需要的客戶也可以來電洽詢!
作者: 芯馨相印    時間: 2012-7-18 01:32:59

電腦重新灌程式,收費為?
作者: 龍門電腦行    時間: 2012-8-10 08:42:11

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-8-21 13:30 編輯

八月份促銷活動!
此上面DM買主機即贈送500GB硬碟,其首購方面不含消費者之500元禮券!請各位別來跟我坳喔!
上面已經有註明非接到EDM無效!轉寄者無效!
若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價, 給你優惠價格喔!
電腦維修專線 :  06-9921719    0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修

圖片附件: 0801_AsusHPC_500.jpg (2012-8-10 08:42:05, 334.35 KB) / 下載次數 59
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1NTd8ZTAyNzg3ZDB8MTcxNDg1MDk3M3wwfDA%3D

作者: 龍門電腦行    時間: 2012-8-29 21:27:49

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-8-29 21:33 編輯

感謝各位來本店修理電腦的客戶,本店即日起,本店特價優惠中,到府維修,無故障及損壞不收費,商品保固內完全免費。
龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、 各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,授權經銷商。 若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價, 給你優惠價格喔!  店址:湖西鄉龍門村30號(往龍門海鮮過來大馬路旁喔!)
電腦維修專線 :   06-9921719     0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修。
作者: 龍門電腦行    時間: 2012-10-11 19:01:47

本文章最後由 龍門電腦行 於 2012-10-11 19:03 編輯

感謝各位好朋友來本店修理電腦的客戶,即日起,本店特價優惠中,可約時間到府維修。
保固內無故障及損壞不收費,商品保固內維修完全免費!軟體第一年首購均含原版軟體,故障不收費。第二年起軟硬體酌收維修費及商品維修運費!
龍門電腦行專營:電腦組裝、維修、筆電、各類耗材,各大品牌液晶代理銷售 、 各大品牌列表機、華碩等品牌電腦銷售,授權經銷商。 若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價, 給你優惠價格喔!  店址:湖西鄉龍門村30號(往龍門海鮮過來大馬路旁喔!)
電腦維修專線 :    06-9921719      0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修。
作者: 逛菊島    時間: 2012-11-18 22:53:37

老板你好...我有一台宏碁桌上型電腦..型號Aspire M1640-T1機..CPU:E2160 1.8G/1M/FSB800 記憶體:1G DDR2 最近跑得慢..如果要升級應該要更換哪些型號的零件比較適合呢?可否請您報個價..謝謝
作者: 思樂    時間: 2012-12-20 12:39:49

老闆有在收舊主機嗎
作者: Brooke    時間: 2013-1-11 15:45:02

老闆你好,我是住石泉的網友,我家裡的電腦無法登入Y拍的「我的拍賣」,除此之外,搜索功能正常。但是我用辦公室的電腦就一切正常,請問家裡的電腦是哪裡出錯?怎麼修復?謝謝。
作者: lien0713    時間: 2013-5-17 16:21:00

重新灌程式,收費?
作者: 龍門電腦行    時間: 2013-6-7 15:52:05

本文章最後由 龍門電腦行 於 2013-6-7 15:57 編輯

保固內無故障及損壞不收費,商品保固內維修完全免費!軟體第一年首購均含原版軟體,故障不收費。第二年起軟硬體酌收維修費及商品維修運費!

電腦維修專線 :     06-9921719       0928166037 (遠傳) 可到府維修收送貨品,今日取件最晚明天就可還修。
CANON全新代理
EPSON XP-402多功能事務機加購墨水夾8折優待!

圖片附件: [CANON全新代理] 1000_CANON_new.jpg (2013-6-7 15:52:53, 209.86 KB) / 下載次數 48
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxMDF8MzUzMWZkNzR8MTcxNDg1MDk3M3wwfDA%3D

圖片附件: 20134181828d7d7e25-797f-4fe4-be56-14f71e31ec3f_300.jpg (2013-6-7 15:54:49, 12.24 KB) / 下載次數 89
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxMDJ8NDZkYWEyNjh8MTcxNDg1MDk3M3wwfDA%3D

作者: 龍門電腦行    時間: 2015-2-24 00:23:42

本文章最後由 龍門電腦行 於 2015-2-24 00:25 編輯

因為大多都在沿著菊島旅行的FB網站上PO文,太久沒上PO文,
歡迎舊雨新知給予賜教,若有服務不週請見諒,你的建議將是小店的進步的動力,小弟將竭盡所能為你服務喔!

若需訂購特價商品可私密,或是想組裝電腦及筆電、平板都會有相當優惠價,給你優惠價格喔!
作者: sjb02300230    時間: 2016-4-8 10:51:55

有哥仨,老大好賭老二老三好嫖.
  一日,老大正在賭博,老二老三的媳婦找老大告狀說:他們倆總在外找小姐不回家。
  老大說:他們到這步全是你倆給逼的。
  老二媳婦說:我沒!老三媳婦也說:我也沒逼!
  老大一拍桌子大喊道:對了,你倆都沒逼他們不找小姐找啥!?

Nigdn5as. 援交 援交妹援交 外送茶 外送茶外送茶 援交 外送茶 台北外送茶 免費成人影片 外約 外送茶莊 免費成人電影 台北外送茶莊 友達旅行社薪資 成人文學 外送茶 茶訊 援交 半套 伴遊 全套 找小姐 全套 應召 外送茶 援交 外送茶 叫小姐 全套服務 外送茶 找茶 外送 援交 一夜情 援交 援交 德州撲克遊戲 博弈遊戲 博弈遊戲 百家樂 bar水果盤遊戲 博弈遊戲

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2