沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 豐年農場太空包菇菇-取貨完成 謝謝 [打印本頁]

作者: 肉包桃    時間: 2013-3-9 11:25:39     標題: 豐年農場太空包菇菇-取貨完成 謝謝

本文章最後由 肉包桃 於 2013-4-2 11:27 編輯

哈囉~~沒錯 我也當菇農了
雖然我的菇到現在還在肚咕....
但我還有想買的菇沒買完,所以來揪菇菇團
現在已經有湊到15顆,預計再徵1箱的量
來跟我ㄧ起當菇菇農吧

合購網址:http://www.agaric.com.tw/p4b.asp?pid=9500350

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

注意事項:
太空菇一箱16顆加運費共1160元÷16顆=72.5元
因為要用轉帳的,為了方便計算一顆都是73元(0.5元給我當轉帳手續費~)

我好體貼
秀珍菇-口蘑科側耳屬,叢生且菇柄側生、形狀似蠔,又稱蠔菇,亦屬鮑魚菇類。

補血珍菇-又名紅側耳、桃紅平菇。是近年來以印度引進的優良新品種。菇幼時採收、菇菌呈粉紅色,味道有蟹味、風味特別。老時纖維化改以油炸是很好的纖維食品。出菇溫度18-34℃、以23-27℃最適宜,是春夏秋生產特色平菇優良品種。

柳松菇-為世界上最早被人工栽培的食用菇,香味濃郁,菇柄脆嫩,味道鮮美,鮮售和製罐均是上品。柳松菇,含大纖質,久煮亦不失其脆度,口感十分良好應,是一種兼具美味和保健的食品。

白雪菇-從藍寶石菇白子化的白雪菇,長相可愛 ,吃起來口感比較QQ軟軟的, 裡面也含有豐富葉酸。

藍寶石菇-從韓國遠渡重洋的藍寶石菇,在台灣十分罕見 ,口感清脆,含豐富葉酸。(大家冷靜...)

珊瑚菇-外形嬌嫩可愛,有淡淡的奶油清香,豐富的礦物質鋅。

玫瑰菇-是一種色澤鮮艷的食用菌,具有蟹味,風格獨特。
菇體本身含有多種人體必須的營養成份,如胺基酸、β胡蘿菠素、多種維生素與礦物質,是高蛋白低脂肪的健康食品。

合購商品:
白雪菇
藍寶石菇
秀珍菇
珊瑚菇
玫瑰菇
補血珍菇
柳松菇

肉包桃---玫瑰*1
娜塔莉---玫瑰*1+藍寶石*1
陳布丁---玫瑰*1+柳松*1
嘎嘎綾---白雪*2+玫瑰*1+珊瑚*1+柳松*1
迷迭香---秀珍*1+珊瑚*1+柳松*1
沛妤麻---白雪*1+秀珍*1
laneylin---玫瑰*1
calvin---白雪*1+珊瑚*1+柳松*1
bysp38---珊瑚*1+玫瑰*1+柳松*1
坂町近次郎---藍寶*1+白雪*1+玫瑰*1
芯妹---柳松*1
wowohoho---玫瑰*1+柳松*1
胡小華---白雪*1+珊瑚*1
a7501128---玫瑰*1
菊花茶---珊瑚*1

圖片附件: 5.JPG (2013-3-9 11:30:36, 84 KB) / 下載次數 105
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5NjZ8YjI2ZTNkZTl8MTcxNjMyODQ2MnwwfDA%3D

圖片附件: 4.JPG (2013-3-9 11:30:35, 90.15 KB) / 下載次數 115
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5NjV8ZDU1NDZlYTJ8MTcxNjMyODQ2MnwwfDA%3D

圖片附件: 3.JPG (2013-3-9 11:30:34, 113.47 KB) / 下載次數 116
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5NjR8OGZjMjY4Njl8MTcxNjMyODQ2MnwwfDA%3D

圖片附件: 2.JPG (2013-3-9 11:30:33, 87.38 KB) / 下載次數 114
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5NjN8NWVkMWFmNDh8MTcxNjMyODQ2MnwwfDA%3D

圖片附件: 1.JPG (2013-3-9 11:30:32, 124.01 KB) / 下載次數 112
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5NjJ8YjI5NzVkNDZ8MTcxNjMyODQ2MnwwfDA%3D

作者: laneylin    時間: 2013-3-9 16:59:57

玫瑰*1, 謝謝!

作者: 肉包桃    時間: 2013-3-9 17:03:39

laneylin 發表於 2013-3-9 16:59
玫瑰*1, 謝謝!

哈囉您好 已登記 桑Q
作者: calvin    時間: 2013-3-9 17:42:14

白雪,珊瑚,柳松各一

謝謝~
作者: bysp38    時間: 2013-3-9 17:49:35

您好!

珊瑚菇

補血珍菇

柳松菇

各一

謝謝!

作者: 坂町近次郎    時間: 2013-3-9 18:04:29

本文章最後由 坂町近次郎 於 2013-3-9 18:06 編輯

藍寶~~白雪  ~玫瑰 各一~
作者: 胡小華    時間: 2013-3-9 21:35:37

我要雪白菇跟猴頭菇各一.謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-9 21:42:31

胡小華 發表於 2013-3-9 21:35

哈嚕 猴頭菇沒有 這個季節不適合種猴頭菇 拍謝捏
作者: wowohoho    時間: 2013-3-9 22:20:51

我要玫瑰及柳松各1
謝謝!
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-9 22:26:31

胡小華 發表於 2013-3-9 21:35

我先幫您登記 白雪菇,另一顆妳再看要改什麼菇再跟我說喔 謝謝
作者: a7501128    時間: 2013-3-9 23:48:51

玫瑰*1
謝謝
作者: 胡小華    時間: 2013-3-10 11:30:27

改珊瑚菇 謝謝
作者: a7501128    時間: 2013-3-10 17:08:03

我有訂到嗎?
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-10 17:11:08

a7501128 發表於 2013-3-10 17:08
我有訂到嗎?

有!我分你一顆 因為我現在也還有2顆在種
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-10 17:11:21

胡小華 發表於 2013-3-10 11:30
改珊瑚菇 謝謝

OKOK幫您登記嚕 謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-10 17:11:39

已截止 下個星期到貨喔!
作者: 菊花茶    時間: 2013-3-11 08:19:41

什麼 截止了,又慢了一步,沒跟到 如果有大大要釋出,我可不可以排第一順位呢
作者: 坂町近次郎    時間: 2013-3-11 18:05:29

請問如果不割開可以保存多久??!~
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-11 18:17:01

坂町近次郎 發表於 2013-3-11 18:05
請問如果不割開可以保存多久??!~

菇菇走菌完就會開始發菇寶了喔  所以我也不知道可以保存多久@.@ sorry
作者: mimicat    時間: 2013-3-11 23:12:23

菇菇好熱門啊
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-11 23:16:28

菊花茶 發表於 2013-3-11 08:19
什麼 截止了,又慢了一步,沒跟到 如果有大大要釋出,我可不可以排第一順位呢  ...

下批下批
作者: 菊花茶    時間: 2013-3-12 08:26:40

肉包桃 發表於 2013-3-11 23:16
下批下批

ok~我等~~我等
作者: 嘎嘎綾    時間: 2013-3-13 09:57:03

下一批是什麼時候....
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-13 10:52:08

哈囉~大家 今天接到商家電話 玫瑰菇的太空包要到下星期才有~
然後補血菇要到4月中旬才有,所以有買補血菇的版友,記得告訴我你要改啥菇喔
我要我的玫瑰菇...所以有買玫瑰菇的版友再等等喔
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-13 10:55:57

bysp38 發表於 2013-3-9 17:49
您好!

珊瑚菇

哈囉~商家打來說補血菇現在沒有,要等到4月才有,所以要麻煩您改一下菇種 再麻煩告知我喔!謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-13 11:32:58

菊花茶 發表於 2013-3-11 08:19
什麼 截止了,又慢了一步,沒跟到 如果有大大要釋出,我可不可以排第一順位呢  ...

哈囉 還有1顆菇可以給您挑,補血菇要4月份才有所以不要選喔
玫瑰菇的太空包商家說要下星期才有,所以這團菇下星期到貨喔
作者: 菊花茶    時間: 2013-3-13 14:07:10

本文章最後由 菊花茶 於 2013-3-13 14:07 編輯
肉包桃 發表於 2013-3-13 11:32
哈囉 還有1顆菇可以給您挑,補血菇要4月份才有所以不要選喔
玫瑰菇的太空包商家說要下星期才有,所以這團菇 ...

阿桃,我要珊瑚菇,錢,星期五拿鯖魚在給你好嗎?
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-13 14:45:16

菊花茶 發表於 2013-3-13 14:07
阿桃,我要珊瑚菇,錢,星期五拿鯖魚在給你好嗎?

作者: bysp38    時間: 2013-3-14 19:53:40

玫瑰菇*1

謝謝!

作者: 肉包桃    時間: 2013-3-14 20:07:21

bysp38 發表於 2013-3-14 19:53
玫瑰菇*1

謝謝!

哈囉 可以來找我取蝦餅了喔^^3Q
作者: s9420723    時間: 2013-3-15 00:17:10

如果有人不要了~我可以排第二順位嗎??我也想當看看菇農:-D
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-22 03:19:16

哈囉大家~今天打去和商家確認出貨日
下星期二出貨,因為菇菇是搭船來,所以大概是星期四到貨喔!
原先說要4月才有的補血菇也有貨了>.<真是的...這回沒買到的下回再買
還請大家耐心等候,感恩
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-28 16:51:22

香菇到貨 可以來取貨囉!不知道地點的版友麻煩請告知我
0987-686-378 等到晚上7點喔!謝謝
作者: 菊花茶    時間: 2013-3-28 21:42:23

肉包桃 發表於 2013-3-28 16:51
香菇到貨 可以來取貨囉!不知道地點的版友麻煩請告知我
0987-686-378 等到晚上7點喔!謝謝 ...

阿桃,我明天去拿喔
作者: calvin    時間: 2013-3-28 23:13:49

請問哪裡取貨呢?
哪時候方便呢?
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-29 15:07:29

calvin 發表於 2013-3-28 23:13
請問哪裡取貨呢?
哪時候方便呢?

哈囉您好 我私訊給您喔! 3點後到晚上7點都可以來找我取貨 謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2013-3-29 16:04:06

要取菇菇的版友,請5點半後再來取貨喔!
因為我有事要忙,記得喔!不要撲空了
作者: laneylin    時間: 2013-3-30 09:03:07

哇!忘記去拿了

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2