沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 米樂淇波士頓派取貨完畢~謝謝大家喔! [打印本頁]

作者: wendy2401    時間: 2013-1-18 01:29:54     標題: 米樂淇波士頓派取貨完畢~謝謝大家喔!

本文章最後由 wendy2401 於 2013-2-7 08:00 編輯

草莓起司塔 草莓黑森林蛋糕 檸檬天使蛋糕 魔鬼巧克力蛋糕 檸檬天使+魔鬼巧克力組合 芋泥酥派+藍莓切達乳酪 波士頓派 草莓大福 藍苺乳酪大福 麻糬乳酪 紐約起司(咖啡 or原味)

藍苺乳酪大福 $25/顆

波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+藍莓) $30/盒

波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+水蜜桃) $30/盒

波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+芋泥) $30/盒

波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+巧克力) $30/盒

波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+水蜜桃) $30/盒

波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+芋泥)  $30/盒

波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+巧克力) $30/盒

波士頓派(2入.9吋的1/8 /水蜜桃+芋泥) $30/盒

波士頓派(2入.9吋的1/8 /水蜜桃+巧克力) $30/盒

波士頓派(2入.9吋的1/8 /巧克力+芋泥) $30/盒

紐約起司(1入.原味) $30

紐約起司(1入.咖啡)  $30

草莓大福 $30/顆

草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒

芋泥酥派+藍莓切達乳酪(8吋切片.1/12) $40/盒

麻糬乳酪(3吋)  $55/盒

檸檬天使蛋糕(6吋)  $79/盒

草苺黑森林蛋糕(6吋)  $100/盒

魔鬼巧克力蛋糕(6吋) $100/盒

波士頓派(9吋 / 5種口味可選擇 )-水蜜桃 / 藍苺 / 草苺 / 芋泥 / 巧克力  $130

檸檬天使+魔鬼巧克力組合(6吋) $165

合購注意事項如下(如無法配合者請勿團購)

1.滿3000免運(已詢問過店家)

2.須匯款至我的台銀帳戶(帳號會PO第一版上)

3.2/5到貨 !!

4.確定跟團後即無法刪單,切勿跑單,不然將設為黑名單!

5.貨到請盡速領取,否則視同放棄,恕不退還

6.如有合購者請注意是否有更新訊息(請優先注意站內訊息~不一定會電話通知)

7.因須匯款給商家,故確認訂單後須盡快匯款給我

8.取貨地點:順成餐廳那條路,橘色建築物(大門玻璃有貼壁貼,民福路115號)

9.團購的人請私訊留下連絡電話,不然無法團購喔!

10.每天晚上12點會更新統計

歡迎一起來合購喔!

(團購的人請準時取貨~因為我不住這裡! )

fiey-(草莓+藍莓)*1+(草莓+芋泥)*1+(草莓+巧克力)*1+(藍莓+巧克力)*1+草莓大福*1+草莓起司塔*1

共6份 $190-已付

大媽-藍莓大福*4+草莓起司塔*2+檸檬天使*1+草莓黑森林*1+水蜜桃(不切)*1+藍莓(不切)*1

共10份  $619-已付

胡小華-藍莓大福*2+(草莓+藍莓)*1+(草莓+水蜜桃)*1+(草莓+巧克力)*1+(藍莓+水蜜桃)*1

+(巧克力+水蜜桃)*1+草莓大福*8+草莓起司塔*2+草莓黑森林*1+(檸檬+魔鬼)*1

共19份  $785-已付

陳皮克-草莓起司塔*2+水蜜桃(不切)*1+草莓(不切)*1 共4份  $340-已付

judy-草莓黑森林*1+草莓起司塔*1  共2份  $140-已付

coco-藍莓大福*2+紐約起司原味*2+草莓大福*3+草莓起司塔*2+麻糬*1+(檸檬+魔鬼)*2 共12份

$665-已付

楊小雯-(草莓+芋泥)*1+(草莓+巧克力)*1+(藍莓+芋泥)*1+(巧克力+芋泥)*1+草莓大福*2

+(檸檬+魔鬼)*1 共7份  $345-已付

joant-草莓起司塔*2+(芋泥派+藍莓乳酪)*2+草莓*1+(檸檬+魔鬼)*1 共6份  $455-已付

asure-藍莓大福*3+(藍莓+芋泥)*1+草莓大福*1+草莓起司塔*1+檸檬天使*1 共7份 $254-已付

oldwave-(草莓+藍莓)*1+(草莓+巧克力)*1+紐約起司原味*1+草莓起司塔*2+(芋泥派+藍莓乳酪)*1

+(檸檬+魔鬼)*1 共7份 $375-已付

melinda-藍莓大福*2+紐約起司原味*2+草莓大福*4+草莓起司塔*4+(芋泥派+藍莓乳酪)*2

+草莓黑森林*2  共16份  $670-已付

annie-麻糬*7+水蜜桃*1+(檸檬+魔鬼)*1 共9份 $680-已付

miluku-草莓黑森林*1+魔鬼巧克力*1+芋泥(不切)*1  共3份 $330-已付

維拉-藍莓大福*1+(草莓+芋泥)*1+(巧克力+芋泥)*1+紐約起司原味*2+草莓大福*1+草莓起司塔*1

+(芋泥派+藍莓乳酪)*1+麻糬乳酪*1 共9份 $310-已付

遊戲人生-(藍莓+水蜜桃)*1+草莓黑森林*1 共2份  $130-已付

a6655-(草莓+芋泥)*3+草莓起司塔*2+檸檬天使*1  共6份 $249-已付

cindy-草莓起司塔*6+檸檬天使*1+草莓黑森林*1+芋泥(不切)*1  共9份  $549-已付

HUI-草莓起司塔*1+草莓黑森林*1  共2份  $140-已付

NaiChi-(藍莓+水蜜桃)*1+草莓黑森林*1+(檸檬+魔鬼)*1 共3份  $295

v560190-草莓起司塔*2+草莓黑森林*1  共3份  $180-已付

阿美-藍莓大福*1+(草莓+藍莓)*2+(草莓+芋泥)*2+(藍莓+芋泥)*2+(巧克力+芋泥)*2+紐約起司咖啡*2

+草莓大福*1+草莓起司塔*3+(芋泥派+藍莓乳酪)*3+麻糬乳酪*3  共21份  $760-已付  

廖筱夢-藍莓大福*2+(藍莓+水蜜桃)*1+(巧克力+芋泥)*1+草莓起司塔*1 共5份 $150 -已付

晴空-藍莓大福*2+(草莓+巧克力)*1+(藍莓+水蜜桃)*1+(藍莓+巧克力)*1+(水蜜桃+巧克力)*1

+(巧克力+芋泥)*1+草莓起司塔*1  共8份  $240-已付

sofawu-草莓起司塔*2+草莓黑森林*1+(檸檬+魔鬼)*5  共8份  $1005-已付

麋鹿森林-草莓起司塔*1+草莓黑森林*1  共2份  $140-已付

燕燕-(草莓+藍莓)*1+(水蜜桃+芋泥)*1+紐約起司原味*1+草莓起司塔*1+麻糬乳酪*1+(檸檬+魔鬼)*1

共6份  $350-已付

匯款帳號 024-004-317474(台銀代號004)

0982-126734 歐's

圖片附件: [草莓黑森林蛋糕] 300_587656_1355256527728.jpg (2013-1-20 13:21:55, 44.88 KB) / 下載次數 282
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyOTh8NDZhMTcwNWR8MTcxNTc4NTA1MHwwfDA%3D

圖片附件: [草莓起司塔] 300_587656_1357160465896.jpg (2013-1-20 13:21:55, 37.33 KB) / 下載次數 292
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyOTl8YjAxZGJkYzB8MTcxNTc4NTA1MHwwfDA%3D

圖片附件: [檸檬天使蛋糕] 300_587656_1333144710703.jpg (2013-1-20 13:21:54, 36.85 KB) / 下載次數 309
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyOTd8ZDI5NzYyMmV8MTcxNTc4NTA1MHwwfDA%3D

圖片附件: [魔鬼巧克力蛋糕] 300_587656_1333144657643.jpg (2013-1-20 13:21:54, 33.51 KB) / 下載次數 300
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyOTZ8OGUyZjVhOWR8MTcxNTc4NTA1MHwwfDA%3D

圖片附件: [檸檬天使+魔鬼巧克力組合] 300_587656_1333143234447.jpg (2013-1-20 13:21:53, 30.09 KB) / 下載次數 286
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyOTV8YWYwMGExZGN8MTcxNTc4NTA1MHwwfDA%3D

圖片附件: [芋泥酥派+藍莓切達乳酪] 300_587656_1331406283326.jpg (2013-1-20 13:21:53, 33.34 KB) / 下載次數 288
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyOTR8ODk0MTgyMWZ8MTcxNTc4NTA1MHwwfDA%3D

圖片附件: [波士頓派] 300_587656_1331227263026.jpg (2013-1-20 13:21:52, 34.36 KB) / 下載次數 280
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyOTN8MWQyOTM0MGF8MTcxNTc4NTA1MHwwfDA%3D

圖片附件: [草莓大福] 300_587656_1331227065923.jpg (2013-1-20 13:21:52, 36.53 KB) / 下載次數 287
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyOTJ8NzFmYWE5ZWV8MTcxNTc4NTA1MHwwfDA%3D

圖片附件: [藍苺乳酪大福] 300_587656_1331226989500.jpg (2013-1-20 13:21:52, 35.07 KB) / 下載次數 271
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyOTF8MDQzMDYxYmZ8MTcxNTc4NTA1MHwwfDA%3D

圖片附件: [麻糬乳酪] 300_587656_1329599225214.jpg (2013-1-20 13:21:51, 35.82 KB) / 下載次數 294
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyOTB8YmZiMGZhN2Z8MTcxNTc4NTA1MHwwfDA%3D

圖片附件: [紐約起司(咖啡 or原味)] 300_587656_1329597188810.jpg (2013-1-20 13:21:51, 28.14 KB) / 下載次數 295
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjUyODl8N2MzYTNiZGJ8MTcxNTc4NTA1MHwwfDA%3D

作者: wendy2401    時間: 2013-1-20 13:39:13

推推推推~
作者: 大媽    時間: 2013-1-20 13:49:16

溫蒂:波士頓派能買整個9吋不切的嗎?
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-20 13:54:57

本文章最後由 肉包桃 於 2013-1-20 13:55 編輯
大媽 發表於 2013-1-20 13:49

整個9吋130元
這家原本已經排入我下個月的清單內
因為東西算便宜,評價也不錯^^
想不到溫蒂美眉搶先一步,那我就等著吃好了
作者: 大媽    時間: 2013-1-20 13:57:12

肉包桃 發表於 2013-1-20 13:54
整個9吋130元

阿桃~這怎對,買整個又不切,反而更貴?
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-20 13:59:57

本文章最後由 肉包桃 於 2013-1-20 14:00 編輯
大媽 發表於 2013-1-20 13:57
阿桃~這怎對,買整個又不切,反而更貴?

有說明是9吋8分之1*2片,對耶!貴10摳
作者: 大媽    時間: 2013-1-20 14:14:41

肉包桃 發表於 2013-1-20 13:59
有說明是9吋8分之1*2片,對耶!貴10摳

叫團主出來說明
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-20 14:16:58

大媽 發表於 2013-1-20 14:14
叫團主出來說明

是商家要踹共,因為商家頁面是130元 哈哈哈
作者: fiey    時間: 2013-1-20 14:26:12

本文章最後由 fiey 於 2013-1-20 14:27 編輯

我的口水流滿地了......

來搶個頭香好了......

我要....

草莓大福 $30/顆

波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+藍莓) $30/盒

波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+芋泥) $30/盒

波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+巧克力) $30/盒

波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+巧克力) $30/盒

以上各一份.....謝謝....

要確定2/4號能到貨唷....

不然我還得拿到飛機上當茶點....

作者: fiey    時間: 2013-1-20 14:31:07

團主我"落高"你的最愛......

草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒也來一份......

我趕快去擦地板.....

作者: cutefish930    時間: 2013-1-20 14:32:33

跟不到,2/4一大早的飛機

好想吃草莓起士塔喔~~~
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-20 14:40:31

cutefish930 發表於 2013-1-20 14:32

我幫妳的份用力吃掉
作者: cutefish930    時間: 2013-1-20 14:43:29

肉包桃 發表於 2013-1-20 14:40
我幫妳的份用力吃掉

桃子啊

嗚嗚~~~下次等妳開團
作者: 大媽    時間: 2013-1-20 15:03:31

fiey 發表於 2013-1-20 14:31

草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒也來一份......

我地板擦好了,換我來下單

波士頓派9吋籃莓,水蜜桃各1不切(切記)

籃莓乳酪大福4顆

檸檬天使6吋,草莓黑森林6吋各1

草莓起士塔2盒

以上先
作者: COQ    時間: 2013-1-20 15:15:32

看來要再多租個地方當倉庫了
作者: fiey    時間: 2013-1-20 15:33:39

COQ 發表於 2013-1-20 15:15

你都不做給我吃.....

我只好"自食其力"..另謀出路.....

作者: 胡小華    時間: 2013-1-20 15:59:07

本文章最後由 胡小華 於 2013-1-20 16:01 編輯

藍苺乳酪大福 $25/顆*2
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+藍莓) $30/盒*1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+水蜜桃) $30/盒*1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+巧克力) $30/盒*1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+水蜜桃) $30/盒*1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /水蜜桃+巧克力) $30/盒*1
草莓大福 $30/顆*8
草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒*2
草苺黑森林蛋糕(6吋)  $100/盒*1
檸檬天使+魔鬼巧克力組合(6吋) $165*1      

作者: fiey    時間: 2013-1-20 18:20:19

胡小華 發表於 2013-1-20 15:59
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+藍莓) $30/盒*1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+水蜜桃) ...

我還在想....有甜食...

你怎麼還沒現身.....
作者: 陳皮克    時間: 2013-1-21 00:26:52

fiey 發表於 2013-1-20 18:20

我也淪陷了~~~

波士頓派9吋的草莓+9吋的水蜜桃(不切)
草苺起司塔(2片.8吋切片)……2盒  $40/盒
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-21 00:29:10

cutefish930 發表於 2013-1-20 14:43
桃子啊

嗚嗚~~~下次等妳開團

為了妳 沒問題 年後開 哈哈
作者: judy    時間: 2013-1-21 11:49:05

草苺黑森林蛋糕(6吋)*1
作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 12:39:31

大媽 發表於 2013-1-20 13:49

可以喔!

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 12:40:17

肉包桃 發表於 2013-1-20 13:54
整個9吋130元

哈哈~

搶先一步!

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 12:42:59

大媽 發表於 2013-1-20 14:14
叫團主出來說明

ㄏㄏ~

已詢問店家啦!

他說:整個的是用禮盒裝,切片就只用塑膠盒,所以成本不同阿!

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 12:59:45

fiey 發表於 2013-1-20 14:26
我的口水流滿地了......

來搶個頭香好了......

太感謝維尼媽搶頭香啦!

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 13:00:34

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 13:01:40

cutefish930 發表於 2013-1-20 14:32

下次可以再來一團阿!

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 13:02:27

肉包桃 發表於 2013-1-20 14:40
我幫妳的份用力吃掉

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 13:02:49

cutefish930 發表於 2013-1-20 14:43
桃子啊

嗚嗚~~~下次等妳開團

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 13:12:00

大媽 發表於 2013-1-20 15:03
我地板擦好了,換我來下單

波士頓派9吋籃莓,水蜜桃各1不切(切記)

OK

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 13:12:18

COQ 發表於 2013-1-20 15:15

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 13:12:43

fiey 發表於 2013-1-20 15:33
你都不做給我吃.....

我只好"自食其力"..另謀出路.....

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 13:15:12

胡小華 發表於 2013-1-20 15:59
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+水蜜桃) ...

OK
作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 13:15:28

fiey 發表於 2013-1-20 18:20

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 13:17:14

陳皮克 發表於 2013-1-21 00:26
我也淪陷了~~~

波士頓派9吋的草莓+9吋的水蜜桃(不切)

OK
作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 13:17:33

肉包桃 發表於 2013-1-21 00:29

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 13:18:07

judy 發表於 2013-1-21 11:49

OK
作者: cococo    時間: 2013-1-21 14:30:39

我要草莓大福 $30/顆*3       
紐約起司(1入.原味) $30*2
草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒*2
麻糬乳酪(3吋)  $55/盒*1
可直接拿現金給你嗎?
作者: 楊小雯    時間: 2013-1-21 14:47:08

波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+芋泥) $30/盒  *1

波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+巧克力) $30/盒*1

波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+芋泥)  $30/盒*1

波士頓派(2入.9吋的1/8 /巧克力+芋泥) $30/盒*1

草莓大福 $30/顆*2

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 18:04:07

cococo 發表於 2013-1-21 14:30

你好~

請收私訊!
作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 18:06:56

楊小雯 發表於 2013-1-21 14:47
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+芋泥) $30/盒  *1

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 18:09:39

已達免運啦!
作者: asure15    時間: 2013-1-21 22:42:19

我要

草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒.......................X1
草莓大福 $30/顆..............................................X1
藍苺乳酪大福 $25/顆........................................X3
檸檬天使蛋糕(6吋)  $79/盒...............................X1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+芋泥)  $30/盒.....X1

作者: wendy2401    時間: 2013-1-21 23:40:46

asure15 發表於 2013-1-21 22:42
我要

草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒.......................X1

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-22 07:59:28

已詢問過廠商

9吋波士頓派的問題

如果希望都不切的版友麻煩請備註告知喔!

不然廠商會幫你切成8人份喔!

作者: oldwave    時間: 2013-1-22 11:53:05

檸檬天使+魔鬼巧克力組合(6吋) $165                x1
芋泥酥派+藍莓切達乳酪(8吋切片.1/12) $40/盒   x1
草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒                       x1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+藍莓) $30/盒       x1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+芋泥) $30/盒        x1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+巧克力) $30/盒    x1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+巧克力) $30/盒    x1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /巧克力+芋泥) $30/盒   x1
謝謝!
作者: wendy2401    時間: 2013-1-22 13:02:28

oldwave 發表於 2013-1-22 11:53
檸檬天使+魔鬼巧克力組合(6吋) $165                x1
芋泥酥派+藍莓切達乳酪(8吋切片.1/12) $40/盒   x1
...

ok
作者: melinda    時間: 2013-1-22 18:32:54

草莓大福 $30/顆*4
草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒*4
芋泥酥派+藍莓切達乳酪(8吋切片.1/12) $40/盒*2
草苺黑森林蛋糕(6吋)  $100/盒*2
以上訂單
麻煩囉
謝謝

作者: wendy2401    時間: 2013-1-22 18:35:33

melinda 發表於 2013-1-22 18:32
草莓大福 $30/顆*4

ok
作者: annie761021    時間: 2013-1-22 23:15:51

你好~我要   麻糬乳酪*7,檸檬天使+魔鬼巧克力組合  *1,波士頓派 水蜜桃 9吋 切*1,謝謝^^
作者: oldwave    時間: 2013-1-23 00:04:01

不好意思! 可以幫我更改一下訂單嗎?  感恩!

新訂單:

檸檬天使+魔鬼巧克力組合(6吋) $165                   x1
芋泥酥派+藍莓切達乳酪(8吋切片.1/12) $40/盒     x1
草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒                         x2
紐約起司(1入.原味) $30                                     X1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+藍莓) $30/盒         X1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+巧克力) $30/盒      x1

謝謝!

作者: wendy2401    時間: 2013-1-23 00:47:26

annie761021 發表於 2013-1-22 23:15
你好~我要   麻糬乳酪*7,檸檬天使+魔鬼巧克力組合  *1,波士頓派 水蜜桃 9吋 切*1,謝謝^^ ...

ok
作者: joantang    時間: 2013-1-23 00:48:45

不好意思~我要多加檸檬天使+魔鬼巧克力組合(6吋) $165  x1謝謝
作者: wendy2401    時間: 2013-1-23 00:49:46

oldwave 發表於 2013-1-23 00:04
不好意思! 可以幫我更改一下訂單嗎?  感恩!

新訂單:

你好~

已修改!

請核對!
作者: wendy2401    時間: 2013-1-23 00:55:38

joantang 發表於 2013-1-23 00:48
不好意思~我要多加檸檬天使+魔鬼巧克力組合(6吋) $165  x1謝謝

你好~

已修改!

請核對!
作者: judy    時間: 2013-1-23 10:49:51

本文章最後由 judy 於 2013-1-26 16:04 編輯

新增
草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒*1
麻煩了 謝謝^^

作者: Miluku    時間: 2013-1-23 11:29:22

妳好!我要訂草苺黑森林蛋糕(6吋)  $100*1盒,
魔鬼巧克力蛋糕(6吋) $100*1盒,
波士頓派9吋 芋泥   $130*1盒   不切。
謝謝啦!

作者: cococo    時間: 2013-1-23 11:31:02

cococo 發表於 2013-1-21 14:30

作者: 維拉Vera    時間: 2013-1-23 12:12:56

本文章最後由 維拉Vera 於 2013-1-26 15:12 編輯

您好
我要
紐約起司(1入.原味) $30 x2
草莓大福 $30/顆x1
藍苺乳酪大福 $25/顆x1
草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒x1
麻糬乳酪(3吋)  $55/盒x1
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+芋泥) $30/盒x1
巧克力+芋泥波士頓派$30x1
芋泥酥派x1
以上
謝謝妳
作者: 遊戲人生    時間: 2013-1-23 14:40:13

波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+水蜜桃)*1
謝謝~~
作者: a6655111    時間: 2013-1-23 16:48:38

波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+芋泥) $30/盒     *  3

草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒      *2

檸檬天使蛋糕(6吋)  $79/盒       *1

作者: cindy4105    時間: 2013-1-24 01:16:47

草莓起司塔X6
檸檬天使X1
草莓黑森林X1
芋泥9吋(不切)X1
作者: HUI    時間: 2013-1-24 08:24:42

草苺起司塔(2片.8吋切片) *1
草苺黑森林蛋糕(6吋) *1

謝謝
作者: 大媽    時間: 2013-1-24 11:04:14

溫蒂:我已匯入1409(波士頓跟滷味)請查看
作者: NaiChi    時間: 2013-1-24 18:23:58

檸檬天使+魔鬼巧克力組合(6吋)*1     165$
草莓黑森林蛋糕(6吋)*1     100$
波士頓2入九吋1/8→藍莓+水蜜桃*1     30$

共計295$  看起來真是太好吃了謝謝你
作者: fiey    時間: 2013-1-24 18:41:59

大媽 發表於 2013-1-24 11:04

大媽.....

你這張大頭照很有"味道"....
作者: v560190    時間: 2013-1-24 19:05:44

作者: 大媽    時間: 2013-1-25 09:15:21

fiey 發表於 2013-1-24 18:41
大媽.....

你這張大頭照很有"味道"....

哈哈哈

很適合我吧!
作者: fiey    時間: 2013-1-25 09:16:38

大媽 發表於 2013-1-25 09:15
哈哈哈

很適合我吧!

你哪有這麼老.......
作者: 大媽    時間: 2013-1-25 09:21:10

fiey 發表於 2013-1-25 09:16
你哪有這麼老.......

就是有那個fu
作者: fiey    時間: 2013-1-25 09:38:34

大媽 發表於 2013-1-25 09:21
就是有那個fu

作者: 阿美    時間: 2013-1-25 10:54:39

藍苺乳酪大福*1+波士頓派(草莓+藍莓) *2+(草莓+芋泥) *2+(藍莓+芋泥)*2+ (巧克力+芋泥)*2+紐約起司(1入.咖啡)*2+草莓大福*1+草苺起司塔*3 +(芋泥酥派+藍莓切達乳酪)*3+ +麻糬乳酪*3  
謝謝!
作者: 菊花茶    時間: 2013-1-25 16:20:39

肉包桃 發表於 2013-1-21 00:29

年後一定要開喔,這次無法跟,年後一定要跟的
作者: 廖筱夢    時間: 2013-1-25 16:31:01

親愛的團主~~~

筱夢要

藍苺乳酪大福 $25/顆 *2

波士頓派(2入.9吋的1/8 /巧克力+芋泥) $30/盒 *1

波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+水蜜桃) $30/盒 *1

草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒 *1

謝謝您~~~

作者: 維拉Vera    時間: 2013-1-26 15:05:40

請問
版主有看到我的購買資訊嗎?
作者: 晴空飛翔蒲公英    時間: 2013-1-26 18:56:10

你好 ^^ 我要

草莓起司塔*1-40$
藍苺乳酪大福*2-50$
波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+巧克力)*1- $30
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+巧克力)*1 -$30
波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+水蜜桃)*1- $30
波士頓派(2入.9吋的1/8 /巧克力+芋泥)*1 -$30
波士頓派(2入.9吋的1/8 /水蜜桃+巧克力)*1 -$30
共240 $

謝謝^^
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 00:41:12

judy 發表於 2013-1-23 10:49
新增
草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒*1
麻煩了 謝謝^^

已修改~

請核對!
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 00:44:55

Miluku 發表於 2013-1-23 11:29
妳好!我要訂草苺黑森林蛋糕(6吋)  $100*1盒,
魔鬼巧克力蛋糕(6吋) $100*1盒,
波士頓派9吋 芋泥   $130 ...

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 00:45:44

cococo 發表於 2013-1-23 11:31

已修改!

請核對!
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 00:50:45

維拉Vera 發表於 2013-1-23 12:12
您好
我要
紐約起司(1入.原味) $30 x2

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 00:54:19

遊戲人生 發表於 2013-1-23 14:40
波士頓派(2入.9吋的1/8 /藍莓+水蜜桃)*1
謝謝~~

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 00:56:27

a6655111 發表於 2013-1-23 16:48
波士頓派(2入.9吋的1/8 /草莓+芋泥) $30/盒     *  3

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 00:57:26

cindy4105 發表於 2013-1-24 01:16
草莓起司塔X6
檸檬天使X1
草莓黑森林X1

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 00:57:59

HUI 發表於 2013-1-24 08:24
草苺起司塔(2片.8吋切片) *1
草苺黑森林蛋糕(6吋) *1

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 01:02:13

大媽 發表於 2013-1-24 11:04

已收到~

謝謝!
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 01:04:58

NaiChi 發表於 2013-1-24 18:23
檸檬天使+魔鬼巧克力組合(6吋)*1     165$
草莓黑森林蛋糕(6吋)*1     100$
波士頓2入九吋1/8→藍莓+水蜜桃 ...

ok

作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 01:05:40

v560190 發表於 2013-1-24 19:05

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 01:07:45

阿美 發表於 2013-1-25 10:54
藍苺乳酪大福*1+波士頓派(草莓+藍莓) *2+(草莓+芋泥) *2+(藍莓+芋泥)*2+ (巧克力+芋泥)*2+紐約起司(1入.咖 ...

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 01:09:06

廖筱夢 發表於 2013-1-25 16:31
親愛的團主~~~

筱夢要

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 01:09:46

維拉Vera 發表於 2013-1-26 15:05
請問
版主有看到我的購買資訊嗎?

已登記喔!
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 01:12:06

晴空飛翔蒲公英 發表於 2013-1-26 18:56
你好 ^^ 我要

草莓起司塔*1-40$

ok
作者: v560190    時間: 2013-1-27 12:43:49

可以在幫我+兩個
謝謝
作者: wendy2401    時間: 2013-1-27 17:53:24

v560190 發表於 2013-1-27 12:43
可以在幫我+兩個
謝謝

已修改

請核對!
作者: sofawu    時間: 2013-1-28 13:16:45

本文章最後由 sofawu 於 2013-1-28 13:20 編輯

檸檬天使+魔鬼巧克力組合(6吋) $165  *5~~
草莓起司塔*2盒    草莓黑森林蛋糕 *1 盒~
作者: 麋鹿森林    時間: 2013-1-28 21:31:57

草苺黑森林蛋糕(6吋)100~~~~ *1
草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒~~~~*1

請幫我登記
作者: wendy2401    時間: 2013-1-29 16:09:03

sofawu 發表於 2013-1-28 13:16
檸檬天使+魔鬼巧克力組合(6吋) $165  *5~~
草莓起司塔*2盒    草莓黑森林蛋糕 *1 盒~ ...

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-29 16:09:39

麋鹿森林 發表於 2013-1-28 21:31
草苺黑森林蛋糕(6吋)100~~~~ *1
草苺起司塔(2片.8吋切片) $40/盒~~~~*1

ok
作者: wendy2401    時間: 2013-1-29 16:29:02

1/30截止!

要團要快喔!

作者: wendy2401    時間: 2013-1-29 18:21:22

如確定不會修改的大大們

可以先匯款啦!

作者: 燕燕于飛    時間: 2013-1-29 20:44:50

本文章最後由 燕燕于飛 於 2013-1-29 20:45 編輯

波士頓派(草莓+藍莓)*1
波士頓派(水蜜桃+芋泥)*1
紐約起司*1
草莓起司塔*1
麻糬乳酪*1
檸檬天使+魔鬼巧克力組合*1

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2