沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: [合購]皇宮月亮蝦餅-截止 2/8號到貨 [打印本頁]

作者: 肉包桃    時間: 2012-12-20 13:50:33     標題: [合購]皇宮月亮蝦餅-截止 2/8號到貨

本文章最後由 肉包桃 於 2013-2-7 13:28 編輯

*忘了和大家說,蝦餅有出新的口味喔!是起司口味的,蝦餅裡面包起司~不是沾醬口味喔~75元/片,有想更改的版友再告知我喔*

另外有訂購起司蝦餅的版友,我忘了問你們要的沾醬口味了>.<
有訂購的快來提醒我,不然我都選泰式唷,謝謝

哈囉大家~
商家有特價,原價85元/片,特價65元/片唷
看了好想吃亞 想吃的版友一起買來嘗鮮唷~
本來還沒上網找網友的分享文,一找整個就好想多囤貨XD

21261_1_r.jpg 300_142074_1340362019193.jpg
★ 內餡製作真材實料 ★
嚴選最新鮮的食材,為的就是滿足饕客們吃下肚的滿臉喜悅,
一口接著一口。加入70%新鮮蝦漿和30%魚漿製作而成的月亮蝦餅,
口感滋味都呈現出讓人難以忘懷的大海鮮味,就算到了緊縮的月底,小資、老饕們仍然難逃它的魅力啊!

直徑19CM 厚度1CM 重量240g
內餡蝦子70%魚漿30%
餐廳級的月亮蝦餅希望能滿足各位的味蕾

金黃酥脆的月亮蝦餅,光是用筷子夾起就能感受超紮實的重量!
第一口嚐進嘴裡,喀滋喀滋的嚼勁在舌尖跳動,讓人直呼過癮;
接著再品味香氣濃郁的新鮮蝦漿,Q嫩彈牙的口感越吃越好吃,
一定要搭配精心調製的酸甜醬一同入口,連靈魂都迷戀的滋味就是這樣!

合購網址:http://www.ihergo.com/store/oscar2266

分享文:http://www.wretch.cc/blog/bajenny/16508579

注意事項:保存期限三個月。

運費部份:離島和本島有冷凍價差130元,但買滿50片商家吸收離島優惠免運,但就沒有主購禮囉。

合購商品:
泰式月亮蝦餅-65元-泰式酸甜醬
泰式月亮蝦餅-65元-綜合水果醬
月亮蝦餅盒子(可裝10片)-20元 (要送禮的人也可以考慮加購喔)

每片皆有附泰式酸甜醬或綜合水果醬(請2選1)
合購的版友請告知我要哪種醬料唷!

最建議方式油炸:
先把油溫加熱約180度,再把餅放下去油炸(餅不需解凍直接下去炸)
以中火方式油炸,當餅下油鍋後先不要翻動它(太早翻動容易造成澎起皮肉分離口感改變)
等待餅浮起後再翻面,先炸一面後再炸另一面,等兩面皆呈金黃色就可以夾起來
有一點硬硬的那表面就會有酥脆感,如果有一點軟就是還沒炸夠表面就沒有酥脆感。

煎的方法:先熱鍋後轉小火餅不需解凍直接下去,放一點油先煎一面不要一直翻面
              跟煎魚的方式雷同,等兩面煎呈金黃色就可以了有一點硬硬的那表面就會有酥脆感。

烤箱方式:先200度預熱後,再把蝦餅放入烤即可。

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.沒有主購禮,1人雜費5元(預計1月中左右到貨)
2.有參加團購的朋友,請務必留下您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
10.冷凍商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃亞~~
11.取貨日期和地點請盡量配合我....謝謝>_<

肉包桃---65*17+5雜=1100元---共17片 [已付款]
泰式*13+水果*4
亭---65*10+5雜=655元---共10片 [已付款]
泰式*8+水果*2
coyo---65*31+5雜=2020元---共31片 [已付款]
泰式*8+水果*8(各3片另外裝)+泰式*15
cupid---65*4+5雜=265元---共4片 [已付款]
泰式*2+水果*2
大媽---65*8+5雜=525元---共8片 [已付款]
泰式*5+水果*3
yisuan---65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
泰式*4+水果*2
oldwave---65*10+5雜=655元---共10片 [已付款]
泰式*6+水果*4
Carol---65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
泰式*3+水果*3
peja---65*4+5雜=265元---共4片 [已付款]
泰式*4
hb629---65*5+5雜=330元---共5片 [已付款]
泰式*5
yayachen---65*5+5雜=330元---共5片 [已付款]
泰式*5
胡小華---65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
水果*6
sofawu---65*10+5雜=655元---共10片 [已付款]
泰式*5+水果*5
楊小雯---65*4+5雜=265元---共4片 [已付款]
泰式*3+水果*1
陳師傅辣椒醬---65*4+5雜=265元---共4片 [已付款]
泰式*2+水果*2
SUSU---65*2+5雜=135元---共2片 [已付款]
泰式*1+水果*1
kaku1126---65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
泰式*4+水果*2
cindy4105---65*20+5雜=1305元---共20片 [已付款]
泰式*10+水果*10
嘎嘎綾----65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
泰式*3+水果*3
ou620223---65*10+5雜=655元---共10片 [已付款]
泰式*5+水果*5
黃玲玲----65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
泰式*3+水果*3
趙世裕----65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
泰式*4+水果*2
momoyoyo---65*10+5雜=655元---共10片 [已付款]
泰式*10
購物萍---65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
泰式*3+水果*3
c0913174152---65*10+5雜=655元---共10片 [已付款]
泰式*5+水果*5
寶爺----65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
泰式*3+水果*3

胖虎麻---65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
泰式*3+水果*3
沿海地帶---65*10+5雜=655元---共10片 [已付款]
泰式*5+水果*5
史ㄉㄟ拉---65*8+5雜=525元---共8片 [已付款]
泰式*2+水果*6
黃小毛---65*10+5雜=655元---共10片 [已付款]
泰式*5+水果*5
皮克麻---65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
泰式*3+水果*3
ping---65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
泰式*3+水果*3
菊島麻---65*4+5雜=265元---共4片 [已付款]
泰式*4
衛生紙---65*6+5雜=395元---共6片 [已付款]
泰式*3+水果*3
吳姊---65*10+5雜=655元---共10片 [已付款]
泰式*8+水果*2
思佳麻---65*2+5雜=135元---共2片 [已付款]
泰式*2
Winni Wu---65*4+5雜=265元---共4片 [已付款]
泰式*2+水果*2
melinda---65*18+5雜=1175元---共18片 [已付款]
泰式*8+水果*10
陳佳儀---65*10+5雜=655元---共10片 [已付款]
泰式*5+水果*5
cindychen---65*7+5雜=460元---共7片 [已付款]
泰式*2+水果*5
李古錐---65*2+5雜=135元---共2片 [已付款]
泰式*1+水果*1
許蓓蒂---65*4+5雜=265元---共4片 [已付款]
泰式*2+水果*2
Chia-yin Yang---65*8+5雜=525元---共5片 [已付款]
泰式*6+水果*2

2/8到貨
肉包桃----泰式*25+水果*5+起司*5(泰式)+5雜=2330元---共35片
cindychen---水果*7+起司*3(水果)+5雜=685元---共10片 [已付款]
沿海地帶---泰式*4+水果*4+起司*2(水果)+5雜=675元---共10片
Winni Wu---泰式*14+起司*1(泰醬)+5雜=990元---共15片
coyo---泰式*15+水果*5+5雜=1305元---共20片 [已付款]
cgh7641---泰式*6+水果*6+5雜=785元---共12片 [已付款]
糖果---泰式*5+5雜=330元---共5片 [已付款]
oldwave---泰式*6+起司*4(泰醬)+5雜=695元---共10片 [已付款]
亭---泰式*10+5雜=655元---共10片
panda821---泰式*2+水果*2+起司*1+5雜=340元---共5片 [已付款]
伊妹兒---泰式*3+水果*2+起司*1+5雜=405元---共6片 [已付款]
嘎嘎綾---泰式*10+起司*3(泰式)+5雜=880元---共13片 [已付款]
萍萍---水果*2+起司*3(泰式2+水果1)+5雜=360元---共5片
許蓓蒂---起司*5(泰醬)+5雜=380元---共5片 [已付款]
林詠儀---泰式5+水果*10+起司*5(泰醬)+5雜=1355元---共20片 [已付款]
Aliceyen---泰式*6+水果*6+5雜=785元---共12片 [已付款]
小柚子---泰式*2起司(泰醬)*2+5雜=285元 [已付款]
天人菊女孩---泰式*1+水果*1+起司+5雜=210元---共3片
黃玲玲---起司*6(泰式3+水果*3)+5雜=455元---共6片
SUSU---泰式*20+起司*1(泰式醬)+5雜=1380元---共21片 [已付款]
yayachen---泰式*3+起司*3(水果醬)+5雜=425元---共6片 [已付款]
大媽---泰式*3+水果*2+5雜=330元---共5片 [已付款]
天天---泰式*6+水果*4+起司*2(水果醬)+5雜=805元---共12片 [已付款]
hb629---泰式*6片+起司*4片(泰醬)+5雜=695元---共10片 [已付款]
胡美琪---泰式*4+水果*2+5雜=395元---共6片 [已付款]
陳萱萱---泰式*2+水果*2+5雜=265元---共4片 [已付款]
白小丹---水果*5+5雜=330元---共5片
陽光mini---泰式*5+5雜=330元---共5片
AlisaLu---泰式*2+水果*2
水藍小兔---泰式*1+水果*1+起司(泰醬)*1
cathy---泰式*3
維尼麻---泰式*4+起司(泰醬)*1

圖片附件: 300_142074_1340362019193.jpg (2012-12-20 13:39:05, 41.68 KB) / 下載次數 212
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4NzB8YWYxMDVmMDR8MTcxNTcyMDgxM3wwfDA%3D

圖片附件: 300_142074_1355210379121.jpg (2012-12-22 00:56:32, 38.98 KB) / 下載次數 217
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5NDN8YjE0MTM1MjF8MTcxNTcyMDgxM3wwfDA%3D

圖片附件: 21261_1_r.jpg (2012-12-24 22:16:07, 40.83 KB) / 下載次數 218
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjQwODB8NzUzZGMwY2N8MTcxNTcyMDgxM3wwfDA%3D

作者: coyo    時間: 2012-12-20 14:30:41

泰式月亮蝦餅*10(泰式酸甜醬*5水果醬*5)謝謝
@65*10+5=655
作者: cupid    時間: 2012-12-20 15:12:59

那我也來個四片蝦餅 但口味是各二 謝謝~
作者: 胖虎麻    時間: 2012-12-20 15:25:41

桃:各三謝囉

作者: 肉包桃    時間: 2012-12-20 17:29:30

以上版友都已登記囉 謝謝
作者: 大媽    時間: 2012-12-20 18:35:22

各2-謝啦
作者: yisuan    時間: 2012-12-20 21:57:05

泰式酸甜醬*4

綜合水果醬*2
作者: oldwave    時間: 2012-12-21 01:47:33

泰式月亮蝦餅-65元-泰式酸甜醬*6
泰式月亮蝦餅-65元-綜合水果醬*4
謝謝~

作者: Carol    時間: 2012-12-21 02:01:40

泰式月亮蝦餅-65元-泰式酸甜醬*3
泰式月亮蝦餅-65元-綜合水果醬*3...謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-21 08:53:22

以上版友都已登記囉^^謝謝
作者: hb629    時間: 2012-12-21 10:21:29

本文章最後由 hb629 於 2012-12-21 14:00 編輯

我要  泰式月亮蝦餅-65元-泰式酸甜醬*5  謝謝~~
作者: home198488    時間: 2012-12-21 10:34:31

小桃 烤的部份 先預熱幾分鐘  之後烤幾分鐘?
作者: coyo    時間: 2012-12-21 14:02:39

您好:我要追加6片(泰式酸甜醬*3綜合水果醬*3)謝謝
@65*6=390

作者: peja    時間: 2012-12-21 15:48:21

泰式月亮蝦餅-65元-泰式酸甜醬*4
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-21 19:23:03

home198488 發表於 2012-12-21 10:34
小桃 烤的部份 先預熱幾分鐘  之後烤幾分鐘?

哈囉~商家回覆約10分鍾,因為每個烤箱都不同@@
他是比較推薦用炸的,不過我看分享文是用煎的,可以試試看用煎的^^
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-21 19:24:23

coyo 發表於 2012-12-21 14:02
您好:我要追加6片(泰式酸甜醬*3綜合水果醬*3)謝謝
@65*6=390

哈囉 追加的要幫您分開裝嗎^^?
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-21 19:29:18

以上版友都已登記 沒有登記到的再告知我唷 謝謝
作者: yayachen    時間: 2012-12-22 18:21:37

本文章最後由 yayachen 於 2012-12-22 18:26 編輯

您好~我要泰式酸甜醬*5,謝謝!
因為是第一次購買,要到那裡留下資料呢?
作者: 胡小華    時間: 2012-12-22 20:52:42

泰式月亮蝦餅-65元-綜合水果醬*6
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-22 23:30:36

yayachen 發表於 2012-12-22 18:21
您好~我要泰式酸甜醬*5,謝謝!
因為是第一次購買,要到那裡留下資料呢?

哈囉您好 請將您的聯絡電話發站內信給我^^
妳看我頭像下面有的發消息就是了唷!截止後會發匯款通知信
裡面會有我的郵局帳號以及聯絡電話和取貨地點等其他事項
謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-22 23:30:51

胡小華 發表於 2012-12-22 20:52
泰式月亮蝦餅-65元-綜合水果醬*6

哈囉您好 已幫您登記囉 謝謝
作者: sofawu    時間: 2012-12-23 11:02:53

本文章最後由 sofawu 於 2012-12-30 15:08 編輯

泰式月亮蝦餅*10 PCS(泰式酸甜醬*5;水果醬*5)

65*10+5=NT655

12/30 已匯款
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-23 13:08:29

sofawu 發表於 2012-12-23 11:02
泰式月亮蝦餅*10 PCS(泰式酸甜醬*5;水果醬*5)

哈囉您好 已幫您登記 謝謝
作者: 楊小雯    時間: 2012-12-23 21:44:40

泰式酸甜醬*2
三Q
作者: 楊小雯    時間: 2012-12-23 21:51:34

水果醬*1
三Q
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-23 22:03:39

楊小雯 發表於 2012-12-23 21:44
泰式酸甜醬*2
三Q

哈囉您好 所以一共是3片 泰式醬*2 水果醬*1 沒錯吼^^
作者: 陳師傅辣椒醬    時間: 2012-12-23 23:13:10

我要
泰式月亮蝦餅-65元-泰式酸甜醬*2
泰式月亮蝦餅-65元-綜合水果醬*2
共65*4=260+5=265元,沒錯吧
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-23 23:15:02

陳師傅辣椒醬 發表於 2012-12-23 23:13
我要
泰式月亮蝦餅-65元-泰式酸甜醬*2
泰式月亮蝦餅-65元-綜合水果醬*2

哈囉您好 金額沒錯唷~ 已幫您登記嚕 謝謝
作者: coyo    時間: 2012-12-24 09:10:51

請幫我分開裝,謝謝您.

作者: 肉包桃    時間: 2012-12-24 09:34:19

coyo 發表於 2012-12-24 09:10
請幫我分開裝,謝謝您.

哈囉 好的
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-25 02:55:30

26號截止,想吃的朋友一起來喔
作者: SUSU    時間: 2012-12-25 10:14:41

蝦餅*2(口味各1)
3Q
作者: kaku1126    時間: 2012-12-25 13:07:36

我要泰式月亮蝦餅*6 PCS(泰式酸甜醬*4;水果醬*2)

65*6+5=NT395

麻煩您了  THX
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-25 14:11:52

SUSU 發表於 2012-12-25 10:14
蝦餅*2(口味各1)
3Q

哈囉您好 已幫您登記 謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-25 14:12:10

kaku1126 發表於 2012-12-25 13:07
我要泰式月亮蝦餅*6 PCS(泰式酸甜醬*4;水果醬*2)

您好唷 已幫您登記嚕 桑Q
作者: 衛生紙    時間: 2012-12-25 15:40:37

我要
泰式月亮蝦餅-65元-綜合水果醬*3
3Q
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-25 16:05:45

衛生紙 發表於 2012-12-25 15:40
我要
泰式月亮蝦餅-65元-綜合水果醬*3

哈囉 好滴 幫您登記了喔 桑Q
作者: cindy4105    時間: 2012-12-25 18:52:45

各10~
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-25 19:02:05

cindy4105 發表於 2012-12-25 18:52
各10~

哈囉您好 已幫您登記嚕 謝謝
作者: 嘎嘎綾    時間: 2012-12-25 21:55:32

各3
謝謝
作者: cindychen    時間: 2012-12-25 22:12:21

蝦餅數量已以私訊告知~共七片
怕重複訂購,
這兒就不詳述了^^
接下來就麻煩您囉!
作者: 楊小雯    時間: 2012-12-25 23:00:03

酸甜醬在+1嘿!!
三Q
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-25 23:18:29

嘎嘎綾 發表於 2012-12-25 21:55
各3

HI您好 已幫您登記 謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-25 23:18:55

cindychen 發表於 2012-12-25 22:12
蝦餅數量已以私訊告知~共七片
怕重複訂購,
這兒就不詳述了^^

哈囉您好唷 有收到訊息 已幫您登記嚕 謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-25 23:19:13

楊小雯 發表於 2012-12-25 23:00
酸甜醬在+1嘿!!
三Q

OKOK 已幫您追加修改了 謝謝
作者: ou620223    時間: 2012-12-26 00:27:31

您好,我是第一次參加團購,我想訂水果醬5片、酸甜醬5片,謝謝,聯絡資料我再發私訊給您。
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-26 00:33:05

ou620223 發表於 2012-12-26 00:27
您好,我是第一次參加團購,我想訂水果醬5片、酸甜醬5片,謝謝,聯絡資料我再發私訊給您。 ...

哈囉您好 有收到訊息嚕 已幫您登記 謝謝^^
作者: 大媽    時間: 2012-12-26 14:09:30

肉包桃 發表於 2012-12-26 00:33
哈囉您好 有收到訊息嚕 已幫您登記 謝謝^^

ㄚ桃:我已匯入265
請查看
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-26 14:13:56

大媽 發表於 2012-12-26 14:09
ㄚ桃:我已匯入265
請查看

大媽~~~
我明天下馬公去刷簿子,收到後馬上回覆您唷!謝謝
作者: melinda    時間: 2012-12-26 17:08:38

桃子您好
我要訂
泰式月亮蝦餅-65元-泰式酸甜醬*8
泰式月亮蝦餅-65元-綜合水果醬*10
麻煩你囉
謝謝

melinda
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-26 17:16:19

melinda 發表於 2012-12-26 17:08
桃子您好
我要訂
泰式月亮蝦餅-65元-泰式酸甜醬*8

麻琳達~~ 哈囉您好 已幫您登記喔 謝謝^^
作者: 肉包桃    時間: 2012-12-31 01:06:52

蝦餅有多訂,想吃的版友請留言~~一起來嚐鮮
作者: c0913174152    時間: 2013-1-1 01:26:51

還有嗎?
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-1 01:32:17

c0913174152 發表於 2013-1-1 01:26
還有嗎?

哈囉您好 有的 請問妳要幾片???20片以內都可以喔 有需要再跟我說 謝謝
作者: momoyoyo    時間: 2013-1-1 06:10:53

我要
泰式月亮蝦餅-65元-泰式酸甜醬*10    謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-1 09:59:06

momoyoyo 發表於 2013-1-1 06:10
我要
泰式月亮蝦餅-65元-泰式酸甜醬*10    謝謝

哈囉您好 幫您登記唷 桑Q
作者: c0913174152    時間: 2013-1-1 17:24:15

10片
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-1 17:27:00

本文章最後由 肉包桃 於 2013-1-1 17:29 編輯
c0913174152 發表於 2013-1-1 17:24
10片

您好 請問10片要哪種口味?有兩種醬可選擇 泰式酸甜醬&綜合水果
每片附一包醬!再麻煩您告知我喔 謝謝
作者: c0913174152    時間: 2013-1-1 17:27:44

那水果醬裡有泰式的嗎?
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-1 17:31:21

c0913174152 發表於 2013-1-1 17:27
那水果醬裡有泰式的嗎?

您好 請問10片要哪種口味?有兩種醬可選擇 泰式酸甜醬&綜合水果醬
每片附一包醬!再麻煩您告知我喔 謝謝
作者: c0913174152    時間: 2013-1-1 17:31:58

可以綜合嗎?
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-1 17:34:02

本文章最後由 肉包桃 於 2013-1-1 18:33 編輯
c0913174152 發表於 2013-1-1 17:31
可以綜合嗎?

蝦餅都是同一餅皮!只是沾醬有兩種口味^^ 還是您要2種口味各5包??
要綜合的話.........您把兩種醬料混一起試試看
作者: c0913174152    時間: 2013-1-1 17:35:16

幹嘛這樣
我是說醬可以綜合嗎?
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-1 17:38:27

本文章最後由 肉包桃 於 2013-1-1 18:33 編輯
c0913174152 發表於 2013-1-1 17:35
幹嘛這樣
我是說醬可以綜合嗎?

我上面有回覆亞.....
您要10片的話,看要不要泰式沾醬和水果沾醬各5包....

作者: 大媽    時間: 2013-1-1 18:30:23

肉包桃 發表於 2013-1-1 17:38
我上面有回覆亞.....
您要10片的話,看要不要泰式沾醬和水果沾醬各5片....
  ...

阿桃~~

妳的話裡有語柄

月亮蝦餅是算片沒錯.可是醬料就要算包才對

不是各幾片醬料.難怪會霧煞煞
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-1 18:32:55

大媽 發表於 2013-1-1 18:30
阿桃~~

妳的話裡有語柄

原來如此 難怪會讓人看的霧煞煞
謝謝大媽提醒, 肉包馬上去改
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-2 00:46:56

c0913174152 發表於 2013-1-1 17:35
幹嘛這樣
我是說醬可以綜合嗎?

您好 請問您還有需要嗎? 因為有版友在詢問
如果2號中午前沒給我答覆的話,就轉讓給其他人喔 謝謝
作者: c0913174152    時間: 2013-1-2 00:50:15

要~
那就一半一半
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-2 00:52:21

c0913174152 發表於 2013-1-2 00:50
要~
那就一半一半

好的 幫您登記喔 晚點會發匯款通知 記得收訊喔! 桑Q^^
作者: 寶爺    時間: 2013-1-2 16:34:41

你好
請問一下還可以訂購嗎...
可以的話我要訂各3片

作者: 肉包桃    時間: 2013-1-2 19:06:37

寶爺 發表於 2013-1-2 16:34
你好
請問一下還可以訂購嗎...
可以的話我要訂各3片

好 我有再多訂!晚點發匯款通知給您喔 幫您登記囉 謝謝
作者: 寶爺    時間: 2013-1-2 21:11:59

肉包桃 發表於 2013-1-2 19:06
好 我有再多訂!晚點發匯款通知給您喔 幫您登記囉 謝謝

OK
作者: hb629    時間: 2013-1-2 23:32:45

hb629 發表於 2012-12-21 10:21
我要  泰式月亮蝦餅-65元-泰式酸甜醬*5  謝謝~~

己匯款
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-3 16:55:14

有對到帳款的版友,已經在首篇更新囉
還沒匯款的版友,不要忘記1/5號前要完成匯款喔
如果沒有收到我發的匯款通知訊息,請再跟我說!!謝謝
作者: 大媽    時間: 2013-1-5 17:36:49

阿桃~妳說多的是單純醬包還是也有多月亮蝦餅

如有多蝦餅那我就再加四片醬包是泰式*3.水果*1

我是該匯260or265
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-5 17:48:11

大媽 發表於 2013-1-5 17:36
阿桃~妳說多的是單純醬包還是也有多月亮蝦餅

如有多蝦餅那我就再加四片醬包是泰式*3.水果*1

哈囉大媽~~蝦餅*1搭配醬包*1
是260元唷^.^那我就幫您追加登記 感恩唷
作者: 大媽    時間: 2013-1-5 19:21:34

肉包桃 發表於 2013-1-5 17:48
哈囉大媽~~蝦餅*1搭配醬包*1
是260元唷^.^那我就幫您追加登記 感恩唷

嗨~我已匯入260元,請查看
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-6 23:39:15

大媽 發表於 2013-1-5 19:21
嗨~我已匯入260元,請查看

大媽您好 款項已經收到了 謝謝您^^
作者: peja    時間: 2013-1-7 08:59:52

我有傳訊息給你了哦,peja已匯款
作者: hb629    時間: 2013-1-10 21:55:01

請問明天早上10點左右可以去取貨嗎?
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-10 21:59:45

hb629 發表於 2013-1-10 21:55
請問明天早上10點左右可以去取貨嗎?

哈囉您好 下午1點-6點這時間可以來找我取貨^^
抱歉呢!因為我是住大城北不是住馬公,早上我還在夢周公>.<謝謝唷
作者: hb629    時間: 2013-1-10 22:01:15

肉包桃 發表於 2013-1-10 21:59
哈囉您好 下午1點-6點這時間可以來找我取貨^^
抱歉呢!因為我是住大城北不是住馬公,早上我還在夢周公>. ...

感謝回答!
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-21 11:03:52

哈囉大家~不少版友再詢問還有沒有蝦餅庫存
無奈我也是要留著自己吃,所以和商家卡了2/8號到貨
但只有50片的量唷!所以之前吃過覺得好吃想過年期間吃的人
來留言喔~再來就是2/7號特價結束前再開一次 快來
作者: fiey    時間: 2013-1-21 11:12:31

肉包桃 發表於 2013-1-21 11:03
哈囉大家~不少版友再詢問還有沒有蝦餅庫存
無奈我也是要留著自己吃,所以和商家卡了2/8號到貨
但只有50片的 ...

2/8.......我無滴a啦!!......

幫我留5片......
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-21 13:58:50

fiey 發表於 2013-1-21 11:12
2/8.......我無滴a啦!!......

幫我留5片......

請收FB私訊~~~
作者: coyo    時間: 2013-1-21 14:28:56

您好:我要訂10片(泰式酸甜醬)謝謝.
作者: cgh7641    時間: 2013-1-21 14:32:13

10片(醬各5) ..
確定8號可以拿到嗎???
我9號要帶小孩返台過年...
8號沒拿到就要寄冰在桃子家過年了
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-21 19:26:34

coyo 發表於 2013-1-21 14:28
您好:我要訂10片(泰式酸甜醬)謝謝.

哈囉您好 好的!幫您登記喔 謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-21 19:28:45

cgh7641 發表於 2013-1-21 14:32
10片(醬各5) ..
確定8號可以拿到嗎???
我9號要帶小孩返台過年...

哈囉您好 有和商家確認到貨日囉 可是快過年出貨量大
還真的沒辦法給您保證8號當天可以到貨唷 sorry
我先幫您登記 如果要更改再通知我喔 謝謝^^
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-21 19:35:13

哈囉大家~和商家確認過
店家說可追到到300片不影響到貨日,就是不會延到年後到貨~
所以想吃的版友來留言吧^.^
作者: 糖果    時間: 2013-1-21 20:08:11

阿桃~那我就訂5片~泰式的
作者: hb629    時間: 2013-1-21 20:20:23

這團沒跟過年後還會在開嗎?
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-21 20:26:58

hb629 發表於 2013-1-21 20:20
這團沒跟過年後還會在開嗎?

哈囉~商家特價到2/7號,我是有打算這之前先開團,然後年後到~
有開我再通知您喔!謝謝
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-21 20:27:18

糖果 發表於 2013-1-21 20:08
阿桃~那我就訂5片~泰式的

OKOK 已幫您登記 謝謝唷
作者: oldwave    時間: 2013-1-21 23:10:41

6片(泰式),  謝謝!
作者: cgh7641    時間: 2013-1-21 23:58:37

肉包桃 發表於 2013-1-21 19:28
哈囉您好 有和商家確認到貨日囉 可是快過年出貨量大
還真的沒辦法給您保證8號當天可以到貨唷 sorry ...

ok...如果我來不及拿的話...我再連絡我姊幫我拿好了...
順道改一下數量....變成12片(醬各6)
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-22 04:39:05

oldwave 發表於 2013-1-21 23:10
6片(泰式),  謝謝!

您好 好的!幫您登記 謝謝^^
作者: 肉包桃    時間: 2013-1-22 04:39:19

cgh7641 發表於 2013-1-21 23:58
ok...如果我來不及拿的話...我再連絡我姊幫我拿好了...
順道改一下數量....變成12片(醬各6)  ...

OKOK已幫您追加修改 謝謝^^
作者: coyo    時間: 2013-1-22 10:04:00

您好:再追加10片(酸辣醬*5水果醬*5)謝謝
作者: lingling2000    時間: 2013-1-23 01:27:52

起士口味是75元嗎?但我2月6號要回高雄17號才回來可以寄冰十天嗎??

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2