沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 沒有店名的麵攤-麵類.水餃.-好吃 [打印本頁]

作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-11 14:15:14     標題: 沒有店名的麵攤-麵類.水餃.-好吃

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-5-16 18:33 編輯

這條路常常經過.有間沒有店名招牌的麵店.

[attach]9183[/attach]
沒有店名招牌.生意卻很好.這是此店在路邊唯一的招牌.
這條馬路直接往上走.上坡處右邊就是達美樂披薩.

[attach]9185[/attach]
生意很好.吃飯時間經過.都有客人用餐.老闆竟然週休二日.只有週一到週五才有營業喔!

[attach]9400[/attach]
還有各式各樣滷味.滷味的顏色看起來就很想吃.又很入味.
滷味幾乎該有的都有.例如:滷豆乾.滷海帶.滷蛋.滷大腸.滷雞翅.豬頭皮.豬耳朵.等等...

[attach]9184[/attach]
這是價目表.價錢便宜.用料實在.湯頭鮮美.重點是用手工麵條.

[attach]9188[/attach]
這是我今天的午餐.什錦湯麵.還切了一盤滷味.總共120元.吃的很過癮.湯匙很大一支.呵呵~

[attach]9189[/attach]
什錦湯麵用了很多料.這樣一碗才60元.湯頭很鮮美.

[attach]9187[/attach]
我切了滷味是滷大腸.滷雞肝.滷豆皮.這樣一盤才60元.

[attach]9399[/attach]
今天中午我又去吃麵.很多客人...

[attach]9401[/attach]
點了乾麵和蛤仔湯....這樣總共$90.

[attach]9402[/attach]
...香噴噴乾麵$40.

[attach]9396[/attach]
...滿滿大顆蛤仔$50.

我又來了...還好我下午5點多就來吃.後面全客滿了...

[attach]9505[/attach]
今天點了炸醬麵+餛飩湯+一盤滷味

[attach]9508[/attach]
一盤滷味...$50

[attach]9507[/attach]
餛飩湯...$30

[attach]9506[/attach]
炸醬麵...$50

此店位於東文里與西文里交接處.這是一個很多岔路的路口.

就是西文慈濟靜思堂.前面一家華昌磁磚的馬路對面.就是這家店.這樣聽有沒有?

[attach]9398[/attach]
...補貼位置照片

[attach]9397[/attach]
...拍到小徐師傅的坐騎.呵呵~

作者: shiaohan    時間: 2012-5-11 14:25:47

這家我也常去吃 水餃好吃 餛飩麵也好吃喔~重點是 不貴啦!!
作者: ymhnancy    時間: 2012-5-11 14:33:15

這家水餃也很好吃喔~
作者: 肉包桃    時間: 2012-5-11 14:35:22

唉亞~竟然都沒仔細注意到這間麵店
我要去吃~~~~~~~~謝謝小徐師傅的分享
作者: aeolus    時間: 2012-5-11 14:49:14

這間我溜小孩遊機車河有經過喔....

哈哈 還自己後製小徐師傅又吃又拍啊 哈哈 被你打敗咧
作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-11 15:07:58

aeolus 發表於 2012-5-11 14:49
這間我溜小孩遊機車河有經過喔....

哈哈 還自己後製小徐師傅又吃又拍啊 哈哈 被你打敗咧  ...

因為"老梁"是我那個年代的偶像.

所以一定要簽名在他旁邊.

作者: fiey    時間: 2012-5-11 15:12:22

我的年代是"寇世勳"!!哈哈...........
作者: ninth    時間: 2012-5-11 15:54:25

本文章最後由 ninth 於 2012-5-11 20:57 編輯

每次路過、經過、總是錯過

因沒有店名所以沒有特別去注意到

小徐師傅介紹想必鐵定是〝好呷〞

作者: 賈奇    時間: 2012-5-11 18:18:26

在我家附近欸

滷味蠻適合買來當消夜的~
作者: d3635319    時間: 2012-5-11 18:21:14

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-11 18:23 編輯

這間店 的老闆 跟老闆娘 人都很好(我熟)

我也常常帶我家寶貝去買
據我所知  她們家的湯頭  是真材實料的

老闆娘有時~都會把豬軟骨 給我家寶貝加菜(因為吃不胖太瘦了)

重點也真的很好吃啦  所以 我投一票

有空也可以去找 老闆開講喔!!老闆很喜歡小孩^^

PS:那我是不是也可以學小徐師傅 簽上 香蕉媽咪 到此一遊阿 哈哈哈哈
作者: jiannn    時間: 2012-5-11 22:21:46

西文澳黑貓宅即便斜對面

與文澳國小隔一條馬路巷子...
作者: shoo7767    時間: 2012-5-12 00:29:01

滷味真的便宜又大碗
乾麵不錯^^
什錦麵料很多 很愛吃
水餃口味也很特別!
作者: cjaxcjax    時間: 2012-5-12 08:18:37

留口水了
找個時間來去打牙祭
作者: ICEBERG    時間: 2012-5-13 12:59:55

剛好看到~~可是今天又假日阿!!

崩潰....

作者: ninth    時間: 2012-5-13 13:53:38

ICEBERG 發表於 2012-5-13 12:59
剛好看到~~可是今天又假日阿!!

崩潰....

選個好時間再去呀!

他們的店不會長腳跑掉的喔!

我也是呀!錯過了

作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-14 12:00:11

d3635319 發表於 2012-5-11 18:21
這間店 的老闆 跟老闆娘 人都很好(我熟)

我也常常帶我家寶貝去買

我簽的名字.是用隱形墨水.現場看不到喔...

香蕉媽咪和店家很熟.幫我問問可以簽名嗎?哈哈~

作者: ninth    時間: 2012-5-14 13:14:44

本文章最後由 ninth 於 2012-5-14 14:04 編輯

我剛剛去買了酢醬麵及餛飩湯及小徐師傅介紹的滷大腸真的不錯吃,不會「死鹹」,
座位比較少呀!就是人行道上那四桌,我去的時候有二位日本阿伯在吃麵喔!
如果是外帶的話要特別注意喔!因為店家用便當盒裝食物,但是湯類是用塑膠袋裝,
如外食的話,可能自已要準備喝湯的‥‥。

另附帶一小心頭呀!身材比較高的要小心,外面有捲起來的塑膠圍籬,進去時撞到額
頭,出來時撞到後腦真的前冒金條後冒銀幣。

另附帶二注意看小徐師傅的簽名喔!就在老梁邊邊喔!

但東西真的不錯吃喔!

作者: d3635319    時間: 2012-5-14 13:26:55

小徐師傅 發表於 2012-5-14 12:00
我簽的名字.是用隱形墨水.現場看不到喔...

香蕉媽咪和店家很熟.幫我問問可以簽名嗎?哈哈~

可以壓~ 我再去幫妳問問老闆  順便把你的大名  宣揚一下
說~大家都喜歡吃 她們家的麵  便宜又大碗 (好吃)

這樣可以嗎??哈哈哈
我這樣子~~~會不會太誇張壓
作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-14 13:44:32

ninth 發表於 2012-5-14 13:14
我剛剛去買了酢醬麵及餛飩湯及小徐師傅介紹的滷大腸真的不錯吃,不會「死鹹」,
座位比較少呀!就是人行道 ...

今天中午一點多.我也有去吃麵...可惜我們錯過了.

我也看到有客人撞到頭了.哈哈~

我又拍了一些照片.已經補貼在第一篇喔...

作者: ninth    時間: 2012-5-14 14:10:50

本文章最後由 ninth 於 2012-5-14 14:20 編輯
小徐師傅 發表於 2012-5-14 13:44

小徐師傅我們真「沒緣」呀!

真的每次都路過、經過、總是錯過

哈!哈!哈!期待‥‥‥

補充一點老闆及老闆娘超客氣的,工作區(煮熟食的地方)有點小

很擠,老闆及老闆娘不因室內溫度高而脾氣增高喔!衛生環境也

不錯喔!

作者: fiey    時間: 2012-5-14 20:09:01

ninth 發表於 2012-5-14 13:14
座位比較少呀!就是人行道 ...

店家已經在你撞到的地方貼上一張紙.....

寫上"小心".......................
作者: d3635319    時間: 2012-5-15 00:04:00

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-15 00:08 編輯
小徐師傅 發表於 2012-5-14 13:44

to:小徐師傅~我剛剛跟老闆~老闆娘說了
她們說歡迎丫~歡迎你到她們的店 簽上到此ㄧ遊~(簽章啦)哈哈

這是真的~我去的時候fiey她們ㄧ家四口也在(證人喔)
可~我還是被老闆娘小虧了一下~說:我怎有段時間沒去(其實我是去住院了)

to:fiey我比較熱情~跟老闆娘說話的當時~輕拍了妳一下手臂~希望妳別建議喔
(我有發現到 妳好像有點驚嚇到~)因為我認為 我們是ㄧ國的(同個鼻孔出氣的說~恩!!麵好吃)
以後~認識我久了  妳就知道  哇哈哈哈 我是個陽光的人(悶騷型的)

to:大家~老闆跟老闆娘說~ 謝謝大家的不嫌棄~也歡迎大家來坐坐

作者: d3635319    時間: 2012-5-15 00:12:56

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-15 00:13 編輯
fiey 發表於 2012-5-14 20:09
店家已經在你撞到的地方貼上一張紙.....

寫上"小心".......................  ...

~我本來要把"小心"二字 照相~
結果 我的手機 跟相機  全沒帶   (就是老闆跟老闆娘很為客人著想)

原本麵店 沒有那ㄧ些 塑膠圍欄~全是因為冬天風大 老闆才想叫廠商來做起來
沒想到 讓客人撞到頭  她們也覺得 真得不好意思(就她們轉述)

下次要小心點喔~
作者: fiey    時間: 2012-5-15 01:39:39

d3635319 發表於 2012-5-15 00:04
她們說歡迎丫~歡迎你到她們的店 簽上到此ㄧ遊~(簽章啦)哈哈  ...

沒錯!我有聽到!可以簽名喲!~~                            香蕉媽咪:妳有拍我喲?我沒啥感覺,哈哈哈~~~我沒有嚇到啦!不過這家店的口味真是不錯,我吃的很習慣!價格又公道,真的是讚!!!!!
作者: d3635319    時間: 2012-5-15 11:50:25

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-15 11:51 編輯

剛剛我又跑去買了!!也吃光了(好吃)

然後 ㄧ到現場~麵店的(庭阿咖)整個就是熱(我知道中午到了)
只是覺得 老闆娘跟老闆好辛苦

老闆負責滷味攤
老闆娘負責煮麵
都在煮

中午天氣(鐵皮屋)更熱

但一點都沒抱怨 或是臭臉 反而是滴著汗水 主動跟客人聊天
每次去  老闆總是會提到我家寶貝  說~我家寶貝很聰明說話~像小大人
(因為我前些日子住院~久久看到我家寶貝~ㄧ次 總說他又多長大了一點)

也曾跟我家寶貝說假日要帶他出去玩遙控飛機 ㄧ整個就是 窩心壓
作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-15 16:54:03

她們說歡迎丫~歡迎你到她們的店 簽上到此ㄧ遊~(簽章啦)哈哈  ...

所以下次我去吃麵時.

我要跟老闆說.我是小徐師傅.   是"香蕉媽咪"叫我來簽名的.是這樣嗎?

但是.如果老闆正忙著切滷味.手裡拿著菜刀.我就不敢開口了... 呵呵~

作者: ~柔寶寶~    時間: 2012-5-15 17:51:43

你是不是昨天帶一個小男孩去吃麵的那個媽媽??

如果是  我就是在你旁邊的那個女孩
作者: fiey    時間: 2012-5-15 18:03:57

~柔寶寶~ 發表於 2012-5-15 17:51
你是不是昨天帶一個小男孩去吃麵的那個媽媽??

如果是  我就是在你旁邊的那個女孩 ...

給照片啊..................

我才認得出來你是誰...........

我也在那............

哇!!!好多藏鏡人唷
作者: ~柔寶寶~    時間: 2012-5-15 18:28:42

我是穿

內搭褲和粉紅色上衣

那你是哪一個呢
作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-15 18:37:32

~柔寶寶~ 發表於 2012-5-15 18:28
我是穿

內搭褲和粉紅色上衣

我是臉上有刀疤.腿上有彈孔.站在妳後面那個.

作者: ~柔寶寶~    時間: 2012-5-15 18:41:10

真的假的  

小徐師傅  是昨天耶

作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-15 18:54:21

~柔寶寶~ 發表於 2012-5-15 18:41
真的假的  

小徐師傅  是昨天耶

當然是開玩笑的.

但是我昨天中午有去吃麵.補拍了幾張照片.

妳家的"約克夏"還好嗎?我記得曾經幫妳找過狗...

我們家"巧克力店長"也是"約克嚇一跳"...

因為比一般"約克夏"體型大很多.所以叫做"約克嚇一跳"...

作者: ~柔寶寶~    時間: 2012-5-15 19:32:08

害我下一大跳

那時真的超級感謝你的

我家那隻超好的啦

巧克力真的很大耶

小徐師傅你是這個社區的嗎??

我有認識一個鄰居的阿姨

有養約克夏

所以失蹤那隻是他的啦

那個阿姨養了3隻約克夏

1隻蝴蝶犬

1隻超大類似黃金獵犬那種型的

有機會一定要經過唷

跟你家的巧克力認識ㄧ下

作者: d3635319    時間: 2012-5-15 22:35:07

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-23 12:47 編輯

我也雄雄給他嚇了一跳
還以為 真的小徐師傅那時有到場勒

至於柔寶寶我對妳也真的沒印象因為我滿腦子都是美味麵條  下次啦!!一定會有機會見面的…   

(其實我是嫌嫌沒有事愛亂跑勒)嗯澎湖真好
作者: fiey    時間: 2012-5-15 22:37:41

d3635319 發表於 2012-5-15 22:35
我也雄雄給他嚇了一跳
還以為 真的小徐師傅那時有到場勒

閒閒沒事??不會吧!!您生意做很大不是嗎??哈哈...............

作者: fiey    時間: 2012-5-15 22:42:31

~柔寶寶~ 發表於 2012-5-15 18:28
我是穿

內搭褲和粉紅色上衣

我是坐在一旁安靜吃麵的一家4口.......

靜靜的聽香蕉媽咪跟老闆說簽名的事宜......

但結帳時被香蕉媽咪逼著承認我是看網路上的文章來吃麵的...........

哈哈..............沒啦!!是很開心的承認...........
作者: 雅雅    時間: 2012-5-16 01:07:04

明天來去買來吃看看^^
作者: 小徐師傅    時間: 2012-5-16 18:40:15

雅雅 發表於 2012-5-16 01:07
明天來去買來吃看看^^

我下午五點多又去吃麵.只有一桌客人.
沒有多久.一下子就客滿了...還好我下午提早肚子餓...

我又拍照...重新整理第一頁的照片.才不會太亂.哈哈~

作者: 肉包桃    時間: 2012-5-16 18:49:32

小徐師傅 發表於 2012-5-16 18:40

我餓了餓了~~!!!!!!!今晚吃美東芳
決定明天去吃
作者: ninth    時間: 2012-5-16 20:20:54

本文章最後由 ninth 於 2012-5-16 20:21 編輯

小徐師傅不會吧!

你五點多有去喔!

我是快六點去呀!

下班的時候順便去買晚餐(外帶)

唉!真的又錯過了。

乾脆!我留下來當長工好了。
作者: 雅雅    時間: 2012-5-17 03:04:14

嗯嗯

有去買來吃了
還不錯吃

重點...
老闆老闆娘人很好
作者: 29214868    時間: 2012-5-17 20:33:07

不錯吃!! 我跑去吃什錦麵   他的辣椒很辣呦!!
作者: ~柔寶寶~    時間: 2012-5-17 20:41:27

今天下雨

沒去買啦

只能吃鍋貼
作者: rf5    時間: 2012-5-21 12:04:28

剛剛也過去吃了,手工麵條真的很好吃,滷味價格也很實惠,非常值得推薦!
真的要說缺點的話,就只有地方小了點,很容易客滿,以及週休二日這兩點!
朋友來澎湖玩大多都是假日,週休二日我很難帶朋友過去吃耶.....
作者: d3635319    時間: 2012-5-23 12:49:02

fiey 發表於 2012-5-15 22:37
閒閒沒事??不會吧!!您生意做很大不是嗎??哈哈...............

別那樣說啦!!您太客氣了
作者: 彼兔    時間: 2012-5-23 15:10:49

每次去每次客滿><

擠不進去
作者: 李琳    時間: 2012-5-31 17:55:03

本文章最後由 李琳 於 2012-5-31 17:56 編輯

前幾天去吃..
沒吃到滷大腸
可能生意太好賣光了吧
老闆真的很親切唷
麵條真的很Q 好吃好吃 (只是希望乾麵配料再多一點..)
作者: 大H    時間: 2012-6-23 21:13:53

我。有。問。題。!!!

看了大家的討論,對於麵店的美味與實惠表同感!!

但。是!!

對老闆娘的態度,我不懂我不懂~

因為我了去四次,每次點餐時老闆娘都沒有回應,害我都不知道他到底有沒有聽到!

而且給餐時也很冷漠,都是甩頭就走~

可能有人覺得是因為她很忙,不過在我結帳前三組結帳的客人,她都很熱情的說

"謝謝喔~謝謝喔~........."

而且其中一次買的時候只有我一個客人,她還是一如往常的臉很臭~

我沒有插過隊,每次點的東西也不少,也沒少給過錢!

而且我會跟她說謝謝!

But~

老闆娘~你為何要這樣對我~~~~不公平不公平~~~~!!

作者: cgh7641    時間: 2012-6-23 22:03:43

大H 發表於 2012-6-23 21:13
我。有。問。題。!!!

搞不好....你長得像她的死對頭或仇人吧((我來亂的~~快跑~~))

作者: 小徐師傅    時間: 2012-6-24 10:30:32

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-6-24 10:31 編輯
我。有。問。題。!!!

老實說~我也覺得老闆娘比較沒笑容.

應該是個性問題.並非故意擺臭臉.可能熟一點就不會了.

但是身為店家.對待客人的態度是不應該有差別待遇的.

老闆就比較熱情.話匣子從沒停過.

最近半個月來.想去吃麵.結果都沒開.

因為前陣子下大雨.又接著颱風.已經休息很久了.

而且禮拜六.禮拜天.店家還週休二日.

一般問題必較好說.這個態度問題比較難啟齒.

我會找機會.婉轉地替您反映這個問題.

我相信老闆和老闆娘肚量是很大的.會虛心接受改進的.

作者: fiey    時間: 2012-6-24 10:48:50

我。有。問。題。!!!

同意+1
作者: 大H    時間: 2012-6-24 13:51:46

小徐師傅 發表於 2012-6-24 10:30
老實說~我也覺得老闆娘比較沒笑容.

應該是個性問題.並非故意擺臭臉.可能熟一點就不會了.

師傅!!

那就拜託您了~

因為第四次之後我就止步了

我也好想吃一碗充滿熱情的麵阿~
作者: 胖虎麻    時間: 2012-6-24 14:46:42

我。有。問。題。!!!

+1

口味真的不錯

可是....
作者: ninth    時間: 2012-6-24 20:30:30

去兩三次我覺老板娘在煮麵時是很認真的呀!

只是工作中忘記笑容吧!

這兩三次每次老板娘都很親切的招呼呀!也沒有‥‥

我倒覺態度還ok呀!

我第一次去時還撞到頭,老板及老板娘都跑出來看我有沒有受傷呀!

很少有店家會如此呀!有的店家你撞到頭他還會大笑或者當沒看到,

但是他們不會有不高興或臭臉呀!

是不是會錯意了呢?

作者: 李琳    時間: 2012-6-24 23:33:46

我。有。問。題。!!!

沒想到有人跟我一樣有同感0.0

我第一次去也是滿心期待!!

不過老闆娘等我點餐好像有點不耐煩(因為我是跟我媽去的她一下要點這個一下改成那個=  =")

第二次去吃老闆娘也是沒笑容 也沒打招呼

老闆感覺就比較好

但是還是會去光顧啦^^" 東西還蠻好吃的!

反正也沒惡意 可能只是太忙
作者: 雅雅    時間: 2012-6-24 23:50:02

呵呵

我也好久沒去吃了
人太多了啦
作者: judy    時間: 2012-8-24 18:01:52

有一次中午快下班(11點45分)就想說先打電話叫麵跟滷味比較不用等很久,
後來去拿麵的時候(12點10分)他們因為太忙還沒有做,
老闆跟老闆娘就急忙幫我用,嘴裡還一直跟我說抱歉說了好幾次,
害我都很不好意思了,又看到桌上兩大包外帶的麵,
老闆娘態度還是很好,看了她因為天氣太熱滿臉通紅已經很辛苦了,如果沒有笑容不需要太在意啦!!
想想大熱天裡面又好熱又要煮麵忙的不可開交這是可以通融的
作者: m000000    時間: 2012-8-26 01:32:41

我。有。問。題。!!!

我也覺得老闆娘的態度我不懂
我去了兩次她都給我臭臉
明明我什麼事也沒做阿
我也沒有插過隊,也沒少給過錢....

看到前幾位大大都說老闆娘親切害我很懷疑....

可是她們家的面真得很好吃
不過老闆娘的態度讓我有些怯步...
作者: 芯馨相印    時間: 2012-8-26 13:28:19

前陣子買瘦肉冬粉,還不錯吃。
作者: cclincclin2001    時間: 2012-8-26 21:51:19

嗯---------
粉喜歡那家店的湯頭---(不會有粉重油蔥酥味).

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2