沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: [賣]抗漲!!沐浴乳.洗髮精.牙膏...大特賣 [打印本頁]

作者: csy    時間: 2012-4-22 13:12:10     標題: [賣]抗漲!!沐浴乳.洗髮精.牙膏...大特賣

作者: csy    時間: 2012-4-22 13:12:10

本文章最後由 csy 於 2012-9-6 01:16 編輯

淨嫩沐浴乳專區:重量(300ml),原產地:台灣(花王)

售價:每瓶$40元(非即期商品,產品皆尚有一至兩年使用期限)

淺綠色-抗菌保濕型(伊豆茉莉香)(暫缺)

粉紅色-浪漫保溼型(京都櫻花香)

深綠色-抗菌清爽型(靜岡綠茶香)(暫缺)

淺紫色-溫柔保濕型(長大波斯菊香)(暫缺)

深紅色-活力清爽型(富士蘋果香)(新增)

下列第一張圖片(澎澎香浴乳+逸萱秀修護系列洗髮乳+深紅色-活力清爽型(富士蘋果香)+粉紅色-浪漫保溼型(京都櫻花香)一組4瓶折扣價$150元!

澎澎香浴乳-亮澤輕潤型,售價:$40元,重量300g,原產地:台灣

洗髮精系列

飛柔洗髮精-檸檬均衡滋潤(適合出油.黏膩打結秀髮)(暫缺)
售價:每瓶$50元 容量:400ml,原產地:中國

566長效保溼洗髮乳
售價:每瓶$40元 容量:300ml,原產地:台灣

麗仕柔亮洗髮乳(專為受損髮質設計)
售價:每瓶$40元 容量:200ml,原產地:中國

逸萱秀修護系列洗髮乳
售價:每瓶$40元 容量:200ml,原產地:泰國,進口商:台灣花王

即日起下殺,一次購買4瓶(可任意搭)只要$150元

專線:06-9215059(陳小姐),可面交 IMG_0947.JPG

圖片附件: IMG_0451.JPG (2012-4-22 13:35:05, 179.46 KB) / 下載次數 6
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc1NXw0MzFjOThlNHwxNzE0ODg3MTU0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: IMG_0449.JPG (2012-4-22 13:34:59, 161.76 KB) / 下載次數 7
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc1NHw1NWRkNGZhYXwxNzE0ODg3MTU0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: IMG_0452.JPG (2012-4-22 13:34:54, 162.47 KB) / 下載次數 7
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc1M3xmMjFlYTc2MnwxNzE0ODg3MTU0fDB8MA%3D%3D

圖片附件: IMG_0947.JPG (2012-8-30 12:03:41, 718.49 KB) / 下載次數 15
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4Mjd8OGJlZGI1ZDR8MTcxNDg4NzE1NHwwfDA%3D

作者: acerkelly    時間: 2012-4-22 21:42:46

請問商品都只有各一嗎??
作者: csy    時間: 2012-4-22 23:00:29

商品都還有庫存,一次買5瓶還有送1條牙膏喔!
作者: 雅雅    時間: 2012-4-23 01:05:44

這個好像是"保力達"和"為士比"裡的

買一箱裡面就會有的東西
作者: acerkelly    時間: 2012-4-23 05:52:54

粉紅色-浪漫保溼型(京都櫻花香) X 1

深綠色-抗菌清爽型(靜岡綠茶香) X 1

淺紫色-溫柔保濕型(長大波斯菊香) X 1

566長效保溼洗髮乳 X 2

聯絡電話以私訊

謝謝唷
作者: csy    時間: 2012-4-23 14:37:00

淨嫩沐浴乳專區:抗菌清爽型(靜岡綠茶香)已銷售完畢,其餘產品尚有庫存,歡迎選購!!謝謝!!如有任何問題可以私訊,謝謝!!
作者: 彼兔    時間: 2012-4-23 15:00:07

陳小姐的服務超好的哦 中午才跟他買4瓶沐浴乳 香香^^還送我面膜><
作者: csy    時間: 2012-4-23 22:34:05

謝謝彼兔!!希望大家一起省錢大作戰,以後如果有好又便宜的東西再和大家一起分享

作者: csy    時間: 2012-4-25 12:16:46

澎澎沐浴乳現在也只要$40元喔!
作者: november    時間: 2012-4-26 09:07:49

我要下列這些(各1瓶)
淺紫色-溫柔保濕型(長大波斯菊香)
澎澎香浴乳-亮澤輕潤型
566長效保溼洗髮乳
逸萱秀修護系列洗髮乳
請問要約在哪邊呢?
作者: csy    時間: 2012-4-26 12:46:29

你好:時間地點我已經私訊給你,如有任何問題可來電告知,謝謝!!
作者: 李琳    時間: 2012-4-28 03:41:33

黑人牙膏1條(120g)+牙刷1支,整組售價:$40元

我要買兩組 謝謝 !!

電話我在私訊給您 :)  約禮拜日拿OK嗎??
作者: csy    時間: 2012-4-28 12:08:33

你好:約星期日拿可以的,時間和地點我已私訊給你,如有任何問題,請來訊告知,謝謝!!感謝大家的支持喔!!
作者: csy    時間: 2012-4-29 11:47:41

本文章最後由 csy 於 2012-4-29 23:17 編輯

感謝大家的愛護,目前,淺紫色-溫柔保濕型(長大波斯菊香)已賣完,其餘商品尚有
庫存,澎澎也很不錯喔!一樣買5瓶就送1條牙膏喔!歡迎大家選購!如有新貨會告知大家,謝謝!!
很抱歉,飛柔洗髮精也已售完,若有新品再告知大家,謝謝!!
麗仕洗髮乳也挺好用的,我自己也都洗麗仕的,大家可參考選購喔!
作者: 夏之晴    時間: 2012-5-5 21:41:18

你好...我想要澎澎沐浴乳...聯絡電話我再私訊給妳..謝謝!!
作者: acerkelly    時間: 2012-7-31 18:26:42

現在還有嗎??

我想要566洗髮的X1
作者: H.J    時間: 2012-7-31 23:43:50

淺綠色-抗菌保濕型(伊豆茉莉香)

還有嗎?
作者: csy    時間: 2012-8-28 23:33:45

洗髮精都還有貨喔!沐浴乳...只剩下粉紅色的-京都櫻花香..這味道也很好聞喔!我自己都洗這個味道的..
作者: csy    時間: 2012-8-30 12:16:30

為感謝各位大大使用後都陸續下訂,有新增一組相片(第一張),凡一次購買此組產品(4瓶),優惠價$150元!!
作者: pay0520    時間: 2012-8-30 17:46:38

逸萱秀修護系列洗髮乳請問還有貨嗎??
作者: csy    時間: 2012-8-31 00:22:36

to:pay0520     
逸萱秀洗髮乳,目前還有貨,請問您要幾瓶?
作者: acerkelly    時間: 2012-8-31 17:44:33

改這個

然後10號下午取貨  ok嗎??

大概3點多

作者: csy    時間: 2012-9-1 14:18:40

上面的大大,下午3點取貨可以喔!就之前的地方即可..謝謝!!
作者: csy    時間: 2012-9-4 23:11:45     標題: RE: [賣]抗漲!!沐浴乳.洗髮精.大特賣

pay0520 發表於 2012-8-30 17:46
逸萱秀修護系列洗髮乳請問還有貨嗎??

作者: laneylin    時間: 2012-9-5 00:02:13

沐浴乳是幾ml的呢?
作者: csy    時間: 2012-9-5 14:22:45     標題: RE: [賣]抗漲!!沐浴乳.洗髮精....大特賣

laneylin 發表於 2012-9-5 00:02
沐浴乳是幾ml的呢?

沐浴乳是300ml的,我po的文裡面有註明每樣產品的容量,可以看看喔!謝謝!!
作者: dream_expect    時間: 2012-9-5 22:17:12

請問
深紅色-活力清爽型(富士蘋果香)
還有嗎  想要各一瓶
作者: csy    時間: 2012-9-6 01:09:56

dream_expect 發表於 2012-9-5 22:17
請問
深紅色-活力清爽型(富士蘋果香)

粉紅色和深紅色都還有喔!一次購買四瓶特價$150元,聯絡送達方式可以私訊給我,謝謝!!
作者: 唐老鴨    時間: 2012-9-6 22:27:30

請問一下沐浴乳製造日期是什麼時侯呢..
作者: csy    時間: 2012-9-7 22:35:47

唐老鴨 發表於 2012-9-6 22:27
請問一下沐浴乳製造日期是什麼時侯呢..

你好,每一種的製造日期不一樣,但是平均都還有一~二年可以使用,期限是沒問題的,謝謝!!

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2