沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 活的小石斑 [打印本頁]

作者: fiona_333    時間: 2013-6-3 09:18:46     標題: 活的小石斑

本文章最後由 fiona_333 於 2013-6-3 14:17 編輯

不知道您是否也常在岸邊釣魚時,釣了一些貪吃的小馬拉巴石班---"厲麻",
放了捨不得,要吃他又覺得太小,
如果是沒有吞肚,帶養活的小石斑---"厲麻",麻煩請賣我,1隻新台幣30元,有多少,收多少,
一隻不嫌少,10隻剛剛好  謝謝  0920631316
聯繫時間---平日1700-1800
                  假日0800-1700

"厲麻",http://meda.ntou.edu.tw/aqua/?t=1&i=0018

圖片附件: 1-0018-picture_400.jpg (2013-6-3 14:15:12, 20.77 KB) / 下載次數 71
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MzI5MDR8MDUyZGJhNTZ8MTcxNjQ1NTE4MnwwfDA%3D

作者: 菊島風子    時間: 2013-6-3 09:35:09

本文章最後由 菊島風子 於 2013-6-3 09:37 編輯

請問你要的是量多還是量少?有的話隨時打電話給你嗎?是馬拉巴石班還是玳瑁石班
作者: fiona_333    時間: 2013-6-3 11:04:59

菊島風子 發表於 2013-6-3 09:35
請問你要的是量多還是量少?有的話隨時打電話給你嗎?是馬拉巴石班還是玳瑁石班 ...

不是玳瑁石班.....是俗稱的"厲麻",應該就是馬拉巴石班,謝謝

作者: fiona_333    時間: 2013-6-3 14:16:21

菊島風子 發表於 2013-6-3 09:35
請問你要的是量多還是量少?有的話隨時打電話給你嗎?是馬拉巴石班還是玳瑁石班 ...

補上詳細資料了,謝謝
有釣到時請call me
作者: wau6448    時間: 2013-6-3 18:12:44

請問是多大以上才收.還是體型不限大小都收.....

作者: fiona_333    時間: 2013-6-4 08:44:30

本文章最後由 fiona_333 於 2013-6-4 08:48 編輯
wau6448 發表於 2013-6-3 18:12
請問是多大以上才收.還是體型不限大小都收.....

體型不限大小都收,但不要小於7公分(一隻手指頭長)謝謝----^^
作者: fiona_333    時間: 2013-6-5 10:11:57

有大大反應價錢太低了,也沒辦法,有興趣再抓來吧
作者: shiung_bear    時間: 2013-6-6 15:50:30

fiona_333 發表於 2013-6-5 10:11
有大大反應價錢太低了,也沒辦法,有興趣再抓來吧

量大收嗎???
作者: fiona_333    時間: 2013-6-27 17:40:10

shiung_bear 發表於 2013-6-6 15:50
量大收嗎???

要來時請看來訊約

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2