沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

標題: 沿著菊島旅行<電腦人工作室>留言討論版專區 [打印本頁]

作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-9 11:46:46     標題: 沿著菊島旅行<電腦人工作室>留言討論版專區

本文章最後由 電腦人工作室 於 2013-11-19 09:48 編輯

個人從事資訊設備維護八年,具備電腦硬體實務經驗可幫您組裝家用電腦、網路設定檢測 、軟體安裝、處理個人電腦相關問題,若您需要可到府服務,服務時間平日0900時至1700時 , 假日1200時至1700時 , 詳細服務內容可撥打0910775601冾詢 ,若有電腦相關問題也歡迎大家在此留言討論 。   。

全新套裝、家用八核平價效能機

規格如下:

中央處理器:AMD BULLDOZER FX-8120八核/3.1G(TURBO 4G)全新推土機處理器(三年保固)

主機板:微星 760GM-P34(FX) 主機板 (三年保固)

記憶體:DDR3-1600 8G(單支) 超競速記憶體 (終生保固)

螢  幕:acer/20吋/LED/1000萬比1/5ms (兩年保固)j

顯示卡:微星GT630MD/2G/DDR3/128bit(三年保固)

硬   碟:SG/1TB/7200轉/64MB (兩年內故障換新)

光碟機:華碩24X/SATA/DVD燒錄機 (兩年保固)

鍵鼠組:連鈺多媒體有線鍵鼠組/雙USB介面/防潑灑 (兩年保固)

機  殼:魔眼/三大/三藏  主機殼

電源供應器:鴻福/400W/銅牌80PLUS (終生保固)  

作業系統:(可來電洽詢)

防毒軟體:(可來電洽詢)

(軟體主機已安裝)

保固:硬體一年內故障免費到府收送維修

整組/單機價歡迎留言/來電詢問   auzc400w.jpg

版主強力推薦這台高TCO/P值的八核效能機,有了這台就能滿足全家的需求,不論是上網
找土豆、看看嘔象劇、玩玩臉書與3D遊戲、文書處理、甚至影像、照片編輯/燒錄,它全都包囉。
註明:TCO/P=購買+使用+維護成本/效能

圖片附件: auzc400w.jpg (2012-11-5 14:49:13, 34.61 KB) / 下載次數 121
http://forum.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MjF8ZmY4OTFjMTV8MTcxNzIxMTM5NHwwfDA%3D

作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-9 12:55:31

歡迎來電/留言詢問
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-12 19:14:47

週末夜間特賣噢。
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-13 08:28:52

活動已結束囉  謝謝大家
作者: 心洋    時間: 2012-10-16 21:06:37

我想請問一下有這台就主機而已.需要多少錢.還有能否分期!!謝謝
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-16 22:18:32

謝謝您 已回私訊囉
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-19 21:01:43

本週末限時特賣ㄛ
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-20 06:55:34

活動已結束囉,謝謝大家
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-20 18:20:20

本文章最後由 電腦人工作室 於 2012-10-21 21:27 編輯

週六日家用四核套裝電腦特賣,已結束囉
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-21 21:32:28

活動已結束囉 謝謝大家
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-22 09:18:23

本文章最後由 電腦人工作室 於 2012-10-26 09:47 編輯

售 全新整組的三核心電腦ㄛ  需要的話請留言\電話詢問
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-25 09:41:46

售 全新整組的六核心電腦ㄛ 請看一樓
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-26 23:34:11

本文章最後由 電腦人工作室 於 2012-10-28 22:05 編輯

已結束

全新高階八核首選機

活動時間 2012/10/26/2300時 至 2012/10/28/2100時止 (以版面上時間為準)
規格如下:

中央處理器:AMD BULLDOZER FX-8120八核/3.1G(TURBO 4G)全新推土機處理器(三年保固)

主機板:微星 760GM-P34(FX) 主機板 (三年保固)

記憶體:DDR3-1600 8G(單支) 超速記憶體 (終生保固)

顯示卡:微星GT630MD/2G/DDR3/128bit (三年保固)

硬碟機:SG/750GB/7200轉/32MB (二年保固)

光碟機:華碩24X/SATA/DVD燒錄機 (一年保固25日內故障換新)

機殼:魔眼/三大/三藏

電源供應器:鴻福/400W/銅牌80PLUS (終生保固)

作業系統:(可來電洽詢 )

防毒軟體:(可來電洽詢)

保固:硬體一年內故障免費到府收送服務

(本商品無螢幕鍵鼠組喔)

特賣價:元整
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-10-28 22:05:18

已結束囉 謝謝大家
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-11-2 21:34:36

本文章最後由 電腦人工作室 於 2012-11-2 21:35 編輯

有需要電腦方面服務的鄉親都可留言噢
作者: fargo    時間: 2012-11-5 18:04:22

本文章最後由 fargo 於 2012-11-5 18:05 編輯

習慣WINXP 現在要改WIN7 會有多大差異? 多做文書處裡及上網
還有~ 網上PO 的六核機 如果不帶螢幕 改WIN7  多少價格?
若顯卡升4G 加多少?  建議嗎?  麻煩了~

作者: 電腦人工作室    時間: 2012-11-6 00:37:19

本文章最後由 電腦人工作室 於 2012-11-7 22:12 編輯
fargo 發表於 2012-11-5 18:04
習慣WINXP 現在要改WIN7 會有多大差異? 多做文書處裡及上網
還有~ 網上PO 的六核機 如果不帶螢幕 改WIN7   ...

你好 對於您提出的問題做個簡單的回答
1.winxp與win7的差異
在於穩定性與使用者的操作性,因為前者32位元和後者64位元作業系統的差別,簡單來說64位元的頻寬比較大CPU.記憶體.顯示卡也跑得會比較快,WIN7記憶體可直接抓得到4G以上   而XP記憶體最高只支援到3.5G 現在很多新電腦最少都4GRAM起跳了,WIN7不管是穩定度...介面...新硬體支援都OK,驅動軟體的部分也會自動安裝適合的,而上網的IE9、IE10也已經都不支持XP,微軟也不提供XP的更新了  
我的建議   如果你用舊電腦 = XP , 用新電腦 = WIN7   另外提供你詳細的差異比較 請點以下網址
http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows7/products/compare

2.若顯卡升4G 加多少?建議嗎?

簡單來說顯示卡上的記憶體 最初的工作內容是提供螢幕顯示的解析度與色彩深度

我舉個簡單的算式讓你容易了解:

以目前20吋以上,16:10 1920x1200解析度的液晶螢幕來說

1920x1200(粽橫解析度)x32bit(位元色彩)/8/1024/1024(換算成Mega)=8.7890625

可得知, 顯示卡上最少需要9M以上的記憶體, 才能"顯示"出這樣的(2D)解析度與色彩深度

如果需要顯示三維(3D畫面), 相同的記憶體就要再乘以三, 也就是需要最少30M左右然而在現今的3D遊戲/程

式中, 光是這樣的容量仍然是不足的, 因為使用者需要相對的繪圖速度, 也就是我們常說的FPS( 每秒顯示畫

面), 所以顯示卡上記憶體又有另外的工作效用, 簡單說明如下:

硬碟內遊戲材質--主記憶體--CPU解壓縮材質--匯流排(AGP/PCI-E)--顯示卡記憶體--顯示卡晶片運算繪圖--
顯示卡輸出(類比或數位訊號)原因為多數3D材質容量龐大, 而由此工作順序可知, 顯示卡上記憶體越大, 反覆往CPU/主記憶體/匯流排要求資料次數可以減小, 可以作為顯示卡晶片運算時的高速緩衝, 進而加速3D處理速度...目前多數遊戲使用核心800MHz Core/1GRAM/128bits介面的顯示記憶體已可應付的不錯, 除非需要更高的解析度或是使用各種反鋸齒/高畫質功能, 但這也需要有相對的CPU/GPU速度, 並非大容量的顯示卡記憶體就可以解決, 若是在大部分使用者滿意的前提下,
目前顯示卡記憶體的"速度"應比"容量"來的重要...

PS.目前有許多顯示卡GPU或是PHY物理加速卡, 據有協同CPU運算/解壓縮材質的功能, 但仍不能取代顯示卡上高速記憶體直通GPU的功能...

以目前顯示卡推陳出新的速度以及產品性價比落差來看, 建議可以購買比目前常玩的遊戲再略高一點的產品比如說核心810MHz Core/DDR3-2GRAM/128bits介面的顯示卡就行了, 最好打消買一張能用三/五年的想法, 這是不太切實際也不經濟的做法, 日後若是不足...再考慮更換就可以了

3.價格部份已私訊回覆

希望以上的回答能讓您滿意

作者: 電腦人工作室    時間: 2012-11-10 12:08:38

硬碟已升級成1TB大容量囉 歡迎大家訂購ㄛ
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-11-12 20:17:21

親愛的鄉親 工作室可為您的需求組裝/解決你/妳需要的電腦或處理故障問題,也可以您開的價格組裝整套/乙台電腦,只要您有需要歡迎不吝留言/電話  讓工作室為您服務
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-11-17 10:17:57

週末囉  還沒買的朋友 趕快下訂囉
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-11-23 21:05:42

本文章最後由 電腦人工作室 於 2012-11-28 12:50 編輯

變冷囉,快選八核心熱一下吧
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-11-29 19:42:25

又快要周末了天氣也變冷囉,快選八核心熱一下吧
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-11-30 21:11:57

謝謝  ksunk的詢問 您需要的規格如下 請參考

中央處理器:AM3 X4-640/3GHz 四核心處理器 (三年保固)

記憶體:DDR3-1600 4G(單支) 超競速記憶體 (終生保固)

顯示卡:微星GT630MD/2G/DDR3/128bit(三年保固)

硬   碟:500GB/7200轉/32MB (兩年保固)

光碟機:華碩24X/SATA/DVD燒錄機 (兩年保固)

鍵鼠組:多媒體有線鍵鼠組/雙USB介面/防潑灑 (兩年保固)

機  殼:/三大/三藏  主機殼

電源供應器:冰風暴二代/400W/(五年保固)

主機已安裝WIN作業系統/防毒軟體/燒錄軟體/三國志12遊戲軟體

價格已回私訊囉   希望您滿意謝謝

作者: 電腦人工作室    時間: 2012-12-4 19:53:52

本文章最後由 電腦人工作室 於 2012-12-31 15:57 編輯

親愛的鄉親 工作室可為您的需求組裝/解決你/妳需要的電腦或處理故障問題,也可以您開的價格組裝整套/乙台電腦,只要您有需要歡迎不吝留言/電話  讓工作室為您服務
作者: 電腦人工作室    時間: 2012-12-7 21:45:22

週末囉 選一台八核心 放鬆一下
作者: x539chen    時間: 2012-12-9 19:16:39

你好,本人的筆電出現警告訊號:<近期硬碟會有故障,請備份電腦資料,請原廠檢修是否可修復或更新硬碟。>

請問:如果筆電更換新硬碟,舊硬碟內的全部資料,可否全數轉移至新硬碟?(Win 7作業系統)

這樣大約要多少費用?

謝謝~

作者: 電腦人工作室    時間: 2012-12-10 11:11:10

x539chen 發表於 2012-12-9 19:16
你好,本人的筆電出現警告訊號:<近期硬碟會有故障,請備份電腦資料,請原廠檢修是否可修復或更新硬碟。> ...

你好  您的問題回答如下

1*筆電出現警告訊號:<近期硬碟會有故障,請備份電腦資料,請原廠檢修是否可修復或更新硬碟。>

可以先行撥打客服電話確認保固期限  若還未過保期建議還是送回原廠維修

2*如果筆電更換新硬碟,舊硬碟內的全部資料,可否全數轉移至新硬碟?(Win 7作業系統)

更換新硬碟後原則上舊硬碟資料是都可轉移  但是 驅動程式 遊戲 文書與其他軟體類這些都是需重新安裝的喔

3*這樣大約要多少費用?收費部分已回私訊囉 謝謝

作者: 電腦人工作室    時間: 2012-12-16 18:31:24

歡迎大家若有任何電腦方面相關的問題 , 都可在此留言討論ㄛ 。
作者: caf888888888    時間: 2012-12-25 12:28:27

有需要電腦服務的鄉親歡迎在此留言詢問囉

作者: 電腦人工作室    時間: 2012-12-31 15:58:03

作者: Brooke    時間: 2013-1-11 15:46:14

你好,我家裡的電腦無法登入Y拍的「我的拍賣」,除此之外,搜索功能正常。但是我用辦公室的電腦就一切正常,請問家裡的電腦是哪裡出錯?怎麼修復?謝謝。
作者: 電腦人工作室    時間: 2013-1-14 12:28:49

Brooke 發表於 2013-1-11 15:46
你好,我家裡的電腦無法登入Y拍的「我的拍賣」,除此之外,搜索功能正常。但是我用辦公室的電腦就一切正常 ...

你好  您留言的問題個人的建議如下請參考

一、  可將目前所使用的IE瀏覽器更換為其他瀏覽器登入看看,如GOOgle的Chrome或者Mozilla Firefox(狐狸)              因為現在開網頁已經不再侷限一定要使用微軟的IE囉 。

二、移除目前使用的IE重新安裝,以下的網址可幫助你解決安裝與使用上的問題
       http://virtualchat.support.micro ... 0%E5%AE%89%E8%A3%9D

三、若還有電腦方面相關問題歡迎留言討論 謝謝
作者: morning    時間: 2013-1-27 22:25:44

你好~
我家在西嶼橫礁,一樓已裝設adsl,也透過牆內接線至2樓
自己買了分享器回來想自己裝設2樓有線串連與無線設定的部分
但一直失敗 ...
請問一下~這樣到府設定~要收費多少呢? & 晚上設定ok嗎?
謝謝^^~
作者: 電腦人工作室    時間: 2013-2-2 20:16:19

你好 請來電為您說明噢
作者: 電腦人工作室    時間: 2013-3-20 20:41:22

歡迎各位鄉民  留言討論噢
作者: 汶琪    時間: 2013-3-25 00:15:28

OME原廠還原在硬碟裡面,
在硬碟裡面是隱藏,
要如何顯示?
如果想備份該怎麼做?
或是有什麼軟體可以處理?

作者: t916004    時間: 2013-3-25 10:13:22

電腦人工作室 發表於 2013-3-20 20:41
歡迎各位鄉民  留言討論噢

來回饋一下~
我那天有打電話詢問power的問題
後來我搜尋一下發現有不少跟我一樣蠢蛋的人啊XD

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608022502441
作者: 電腦人工作室    時間: 2013-3-25 20:40:49

若還有電腦相關問題  歡迎鄉民留言討論ㄛ    若是須馬上處理的請來電囉
作者: 電腦人工作室    時間: 2013-3-25 20:42:08

汶琪 發表於 2013-3-25 00:15
OME原廠還原在硬碟裡面,
在硬碟裡面是隱藏,
要如何顯示?

請來電  為您說明ㄛ
作者: d69275    時間: 2013-4-2 21:00:28

請問單機多少?
作者: 電腦人工作室    時間: 2013-4-2 21:41:09

d69275 發表於 2013-4-2 21:00
請問單機多少?

您好  已回私訊囉  感謝
作者: x4258    時間: 2013-4-8 21:50:27

請問筆電有維修嗎?
作者: 電腦人工作室    時間: 2013-4-8 22:08:18

x4258 發表於 2013-4-8 21:50
請問筆電有維修嗎?

筆電維修有分 硬體與軟體部分 要先確定機型出廠年份與作業系統才能確定能不能幫得上忙 若需要服務可留言或來電洽詢喔  
作者: sandy961350    時間: 2013-10-16 14:00:32

你好!我需要一般文書處理.上網.看影片的功能
大約多少?
可否幫忙灌office?
謝謝:)
作者: 電腦人工作室    時間: 2013-10-16 15:29:22

sandy961350 發表於 2013-10-16 14:00
你好!我需要一般文書處理.上網.看影片的功能
大約多少?
可否幫忙灌office?

已回私訊囉  

作者: Brooke    時間: 2013-10-29 20:25:09

你好,
我的電腦有三個問題,請問該怎麼處理,謝謝:
1.我的螢幕是23吋,以前看硬碟裡的1920x1080的高清影集,螢幕會一直停格、慢動作,如果快轉,轉沒幾下就自動關機了。
2.如果看「VAN698阿宅網」的影片(會自動下載到硬碟),剛開始正常,但是看大約10~20分鐘,電腦就自動關機。但是看pps不會。
3.這幾天,開機沒有3分鐘就自動關機了,然後要等很久才能再開機,我就不敢開機了。

作者: 電腦人工作室    時間: 2013-10-30 11:12:20

Brooke 發表於 2013-10-29 20:25
你好,
我的電腦有三個問題,請問該怎麼處理,謝謝:
1.我的螢幕是23吋,以前看硬碟裡的1920x1080的高清影 ...

初步 看起來 您的問題 6成原因 是電源部份去影響到軟體的部份 不過還是得詳細檢測才能找出問題所在囉

作者: Brooke    時間: 2013-10-30 12:04:14

謝謝你的解答,請問是要搬電腦去請你修理,還是可以麻煩你到家裡修(石泉)?
作者: 電腦人工作室    時間: 2013-10-30 19:13:21

Brooke 發表於 2013-10-30 12:04
謝謝你的解答,請問是要搬電腦去請你修理,還是可以麻煩你到家裡修(石泉)? ...

可到府維修服務   請您留聯絡方式  方便安排時間囉

作者: Brooke    時間: 2013-10-31 14:45:24

你好,
我人在七美,星期五會回馬公,星期六可以到我家裡(石泉)修電腦嗎?謝謝。
作者: 電腦人工作室    時間: 2013-11-3 21:16:48

Brooke 發表於 2013-10-31 14:45
你好,
我人在七美,星期五會回馬公,星期六可以到我家裡(石泉)修電腦嗎?謝謝。 ...

不好一四  這兩天在趕客訂機 所以沒法去幫您修 這星期二 5號可過去幫您看 掰勢ㄋ
作者: Brooke    時間: 2013-11-4 18:47:50

你好,
謝謝你的關心,但是我急著要送修,所以已經拿去光華修了。下次有機會再麻煩你,謝謝。
作者: 電腦人工作室    時間: 2013-11-5 15:44:19

Brooke 發表於 2013-11-4 18:47
你好,
謝謝你的關心,但是我急著要送修,所以已經拿去光華修了。下次有機會再麻煩你,謝謝。 ...

不好意思  希望下次能為妳服務
作者: sqr12220209    時間: 2013-11-17 14:21:39

你好!想購買一台組裝電腦
可幫忙配+組裝嗎?
作者: 電腦人工作室    時間: 2013-11-17 18:47:02

sqr12220209 發表於 2013-11-17 14:21
你好!想購買一台組裝電腦
可幫忙配+組裝嗎?

可以幫您組配裝。麻煩提供電腦需求,下訂後三日到府安裝,一年保固。
作者: Brooke    時間: 2014-2-11 14:09:22

你好,
上星期五跟你預約修電腦,但是沒有等到你,不知道你是否沒有空?我多次致電給你,也沒有接。
請問你什麼時候有空?謝謝。
作者: 菊島風子    時間: 2014-2-26 14:03:16

本文章最後由 菊島風子 於 2014-2-26 14:03 編輯

請問這一組只要主機要多少?有含軟體嗎?謝謝!

歡迎光臨 沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇 (http://forum.phsea.com.tw/forum/) Powered by Discuz! X2